Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная дыра
Фильмы: Черная дыра / Pitch Black (2000) Подробнее
Космический корабль, на борту которого содержится под охраной опасный преступник Риддик, из-за аварии вынужден совершить посадку на неизвестной далекой планете. При этом гибнет большая часть экипажа. С виду небесное тело необитаемо и представляет собой обезвоженную пустыню. Но стоит испепеляющему дню смениться прохладной ночью, как на поверхность планеты выбираются многочисленные жуткие существа. Люди для них - настоящее лакомство. Учитывая, что ночь здесь гораздо длиннее, чем на Земле, героям не позавидуешь...
Черная дыра
содержание с названием не имеют ничего общего, фильм так себе, средний, по-моему на такую высокую оценку никак не тянет
navy_BZ пишет:
содержание с названием не имеют ничего общего, фильм так себе, средний, по-моему на такую высокую оценку никак не тянет
Абсолютно не согласен, фильм выходил когда DVD проигрыватели только начинали входить в наш быт. Но фильм имел огромную популярность и смотрели его все. Факт того что он ещё популярен, говорит о его качестве в лучшую сторону.
p.s. А по поводу названия была путаница. Английская версия названия Pitch Black дословно «Кромешная тьма». Так что не больше чем ошибка перевода. Начальное название эскиза к фильму вообще было «Сумерки».
Так что «Чёрная дыра» не такой уж плохой вариант.
Фильм как фильм. Не плох, но и не для коллекции (во всяком случае моей). Затея может и интересна но... по -моему недоразвита, сыра.
Замечательное кино!!!
обожаю)))) просто супер
Круто. Дизель как всегда на высоте. Фильм в коллекцию.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Классный фильм, смотрел с удовольствием когда -то.. Но и сейчас посмотрю его, с большим интересом, это очень хороший фильм, да и актеры там рулят. Рада Митчел, после фильма Сайлент Хилл, мне очень понравилась, И Фильм ее Безумнцы, вообще она как всегда радует меня в фильмах, она супер..
Хороший фильмец, правда спецы подкачали немног, но от этого впечатление от фильма особо не портится.
Наших российских кинопрокатчиков надо живьем в землю закопать за корявые переводы названий!! Pitch Black - это не черная дыра, черная дыра - Black Hole!
А сам фильм конечно классный. В нем я впервые и увидел Дизеля. +5
А сам фильм конечно классный. В нем я впервые и увидел Дизеля. +5
МЕГА фильм, если не ГИГА))))))))
наверное нет такого человека ,кому не нравится данный продукт..
Отличный фильм давно смотрел 5 баллов Вин Дизель как всегда красава
Фильм выше всяких похвал! Лучше Вина Дизеля для роли главного героя, по моему, и найти нельзя было! Что и сказать - ШЕДЕВР !
с годами я хорошею
особенная фантастика, конечно же +5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
отличная фантастика. достоина 5. рекомендую
классный фильм!!!почему сейчас ничего даже близко стоящего не делают
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
Хороший фильм , смотрела его давно , но пересмотрела еще раз с большим интересом . Отлично , это же Дизель ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Нет неправильных путей.
Хороший фильм. Они оба хорошие, и первый и второй. Жаль, что нет продолжения
Один из лучших фантастических триллеров.
___ Позволю себе процитировать: "Собственно говоря, «Кромешная тьма» — не совсем корректный перевод названия, а «Черная дыра» — так и совсем некорректный. Pitch по-английски – смола, а black, соответственно, черный. Стало быть, Pitch Black – это нечто смоляно-черное. Черней, чем сама чернота.
Символика более чем прозрачная: во-первых, это, конечно же, непроглядное затмение, наступающее на планете трех солнц... Во-вторых, глубинная тьма человеческой души".
Символика более чем прозрачная: во-первых, это, конечно же, непроглядное затмение, наступающее на планете трех солнц... Во-вторых, глубинная тьма человеческой души".
У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай
Фильм просто супер, Дизель как всегда крут...
Для детей дошкольного возраста.
maicone пишет:
Отличный фильм давно смотрел 5 баллов Вин Дизель как всегда красава
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Самый любимый момент, когда идиот уполз в темноту и оказался закуской для сидящих вокруг товарищей...5 однозначно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011