Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разбитое зеркало

Поиск по форуму

Фильмы: Отражение (Разбитое зеркало) / The Broken (2009) Подробнее

Главная героиня картины даже не подозревала, что такое может происходить, да ещё и с ней. Девушку зовут Джина, и однажды на улице своего родного Лондона она видит свою собственную машину и женщину за рулём. Присмотревшись к этой женщине, Джина видит, что это она сама. Но как такое может быть? Удивлённая и поражённая таким поворотом событий, Джина следует за этой машиной и женщиной до дома, своего дома. Как только она видит свой дом, она теряется и попадает в какую-то другую реальность, где с ней начинают происходить страшные вещи, о которых она даже не подозревала…

Разбитое зеркало
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
lex039 пишет:
Так себе фильм, по сути слизан с ЗЕРКАЛ (с Кифером Сазерлендом) ... но без вдохновения, тягомотный и оставляющий в недоумении... о чем это?!!!!!! :smile13: .

:smile9: В КАКОМ МЕСТЕ ОН СЛИЗАН С "ЗЕРКАЛ"??? НУ ГДЕ??? Ваши "Зеркала" они о конкретике, хоть и размазаны(но фильм все-равно стоящий), А "Разбитое зеркало" по другую сторону баррикады совсем. Жаль, что в ыэтого не понимаете. Не сравнивайте впредь, пожалуйста, левый берег реки с правым, ибо нет в этом смысла: они все-равно разные.
Балбесина
Новичок
+0
-1
Фильм достоин внимания, но только для разового просмотра! не страшно.... Мало того не особо понятен смысл... Ставлю 3. :smile101:
Arneli
Новичок
[+] [-]

фильм 2008 года!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Эля
Вы прям как вымирающий вид))
Знаем что 2008 года:
премьера (мир)
18 января 2008
премьера (РФ)
10 декабря 2009
Альбертовна
Новичок
[+] [-]

а мне понравился фильм.. и хватит критиковать если вы любите другой тип фильмов
kutim
Мастер
+593
-320
83
на один раз:smile16:
AlexNed
Новичок
+52
-48
27
Фильм отличный! Может состояние души такое было, но реально мурашки по телу бежали (смотрел ночью один)! Качайте - не пожалеете!!!
Mr. "D"
Новичок
+38
-59
Нудный фильм. Утомил он меня. На мой взгляд -"пережёвывается" много ненужного... вместо того что бы развить интересные моменты.
Manul♥
Новичок
+13
-8
напомнил 1 из ужастиков Р.Стайна :smile138:
draude
Мастер
+360
-444
3350
Не смотрите этот фильм !!
Yura89
Новичок
+25
-21
1
Очень интересный фильм!!! Ставлю 5 за интригующий сюжет.
resys
Новичок
+14
-11
Скучный дебильнобессмысленный фильмец.Вот на него реально жалко потраченного время.Твердая 2-,не более.Отвратительный кинчик.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Не хватает продолжения.. "5"
veblik
Новичок
+17
-33
1
Жалею 1,5 часа потраченного на него времени. Фильм черезчур затянут, еслиб так не затягивали он был бы короче раза в 3. Пока тетка дойдет до зеркала или в туалет или еще куда, можно спокойно сигаретку выкурить. И концовка вообще не понятна, кто? зачем? и что эта шайка дальше будет делать, мир захватывать или жить поживать и добра наживать. По моему мнению тупой фильмец. Даже голова под конец от этой тягомотины разболелась. :smile9:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Хороший ужастик-леденящий такой . 5 с + :smile131:
DRON 27
Новичок
+7
-10
отстой :smile20:
Yusechka
Новичок
+22
-21
фильм завораживающий. просто надо внимательно смотреть и всё будет понятно. не обычный сюжет. кто смотрел фильм "зеркала" и ему понравилось, то качайте не пожалеете!
topolian5551983
Новичок
+2
-4
спасибо качать не буду :smile21:
Alex6655321
Новичок
+22
-14
2
фильм на один раз
makeevserge
Новичок
+13
-9

Кино очень интересное,авария прикольно снята,но смотреть с включенной головой надо,а то не поймёте.!!!Приятного всем просмотра
altair85
Новичок
+3
-1
дерьмо полнейшее, зря потратил время
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Двоякое впечатление от фильма. Вроде и сюжет интересный, и держит в напряжении,но конец очень разочаровал,по мне тема не раскрыта и получился бред полнейший, и нет никакого логического завершения,а жаль могло бы получиться действительное что-то стоящее. Советовать точно не буду,а так раз посмотрела и забыла.
Xenia-111
Новичок
+37
-40
Отстой! Гон! Хрень! :smile11:
Муза Критика
Новичок
+42
-30
145
Муза Критика
Боже! Какой ужасный фильм. Я смотрела его, смотрела и ничегошеньки не поняла. Сюжет конечно интересный; зазеркалье, потеря собственного Я, раздвоение личности, или что та у этой припадочной семейки было... Но отснято бессмысленно. Правильно люди пишут - не о чем кино. Ужастиков как таковых нет. Нудно все как то и серо.
Блииин, при чем тут труп ее двойника в ванной? И вообще, почему все умирают в ванной? Кто шастает за зеркалом? При чем тут девушка брата Джины? Почему она умерла? И почему у одного ее брата не ехала крыша?
А конец кто нибудь понял? При чем тут взгляд терминатора?
tviks
Опытный
+202
-197
Фильм реально не о чем!Бредок!:smile24:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
а мне понравился, даже очень !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Очень странный фильм ,я так не понял о чем собственно он .Может стоило смотреть это кинотворение очень внимательно, не знаю:smile17:
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Странный, медленный, но вполне понятный фильм. сюжет достаточно прост, но сыгран неплохо, с присущими англичанам спокойствием и неторопливостью. В фильме даже не кричал никто и крови совсем чуть-чуть, что радует. Слишком хорошо жить нельзя, а то могут позавидовать те, кто за....Продолжения не хватает для целостности восприятия ИХ задума.
Tori Tori
Новичок
+10
-7
Можно сказать глупее фильма я пока то не встречала! Максимум на что он годиться, так это ничто. Концовку я так и не поняла, сюжет наигранный,уже достал. Не смотрите, если хотите сэкономить время. Фигня. Но если уж посмотрите, мне все равно не понравился!:smile20:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Сюжет избит и слабоват.
Cейчас на форуме: Romand ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011