Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отражение (Разбитое зеркало) / The Broken (2009)
Подробнее
Главная героиня картины даже не подозревала, что такое может происходить, да ещё и с ней. Девушку зовут Джина, и однажды на улице своего родного Лондона она видит свою собственную машину и женщину за рулём. Присмотревшись к этой женщине, Джина видит, что это она сама. Но как такое может быть? Удивлённая и поражённая таким поворотом событий, Джина следует за этой машиной и женщиной до дома, своего дома. Как только она видит свой дом, она теряется и попадает в какую-то другую реальность, где с ней начинают происходить страшные вещи, о которых она даже не подозревала…
Так себе фильм, по сути слизан с ЗЕРКАЛ (с Кифером Сазерлендом) ... но без вдохновения, тягомотный и оставляющий в недоумении... о чем это?!!!!!! .
В КАКОМ МЕСТЕ ОН СЛИЗАН С "ЗЕРКАЛ"??? НУ ГДЕ??? Ваши "Зеркала" они о конкретике, хоть и размазаны(но фильм все-равно стоящий), А "Разбитое зеркало" по другую сторону баррикады совсем. Жаль, что в ыэтого не понимаете. Не сравнивайте впредь, пожалуйста, левый берег реки с правым, ибо нет в этом смысла: они все-равно разные.
Жалею 1,5 часа потраченного на него времени. Фильм черезчур затянут, еслиб так не затягивали он был бы короче раза в 3. Пока тетка дойдет до зеркала или в туалет или еще куда, можно спокойно сигаретку выкурить. И концовка вообще не понятна, кто? зачем? и что эта шайка дальше будет делать, мир захватывать или жить поживать и добра наживать. По моему мнению тупой фильмец. Даже голова под конец от этой тягомотины разболелась.
фильм завораживающий. просто надо внимательно смотреть и всё будет понятно. не обычный сюжет. кто смотрел фильм "зеркала" и ему понравилось, то качайте не пожалеете!
Двоякое впечатление от фильма. Вроде и сюжет интересный, и держит в напряжении,но конец очень разочаровал,по мне тема не раскрыта и получился бред полнейший, и нет никакого логического завершения,а жаль могло бы получиться действительное что-то стоящее. Советовать точно не буду,а так раз посмотрела и забыла.
Боже! Какой ужасный фильм. Я смотрела его, смотрела и ничегошеньки не поняла. Сюжет конечно интересный; зазеркалье, потеря собственного Я, раздвоение личности, или что та у этой припадочной семейки было... Но отснято бессмысленно. Правильно люди пишут - не о чем кино. Ужастиков как таковых нет. Нудно все как то и серо. Блииин, при чем тут труп ее двойника в ванной? И вообще, почему все умирают в ванной? Кто шастает за зеркалом? При чем тут девушка брата Джины? Почему она умерла? И почему у одного ее брата не ехала крыша? А конец кто нибудь понял? При чем тут взгляд терминатора?
Странный, медленный, но вполне понятный фильм. сюжет достаточно прост, но сыгран неплохо, с присущими англичанам спокойствием и неторопливостью. В фильме даже не кричал никто и крови совсем чуть-чуть, что радует. Слишком хорошо жить нельзя, а то могут позавидовать те, кто за....Продолжения не хватает для целостности восприятия ИХ задума.
Можно сказать глупее фильма я пока то не встречала! Максимум на что он годиться, так это ничто. Концовку я так и не поняла, сюжет наигранный,уже достал. Не смотрите, если хотите сэкономить время. Фигня. Но если уж посмотрите, мне все равно не понравился!