Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто вы, мистер Брукс?

Поиск по форуму

Фильмы: Кто вы, мистер Брукс? / Mr. Brooks (2007) Подробнее

Эрл Брукс – бизнесмен, названный «человеком года», прекрасный семьянин и любитель керамики. Никто не может представить, что этот достойный человек на самом деле – серийный убийца. Совершать убийства ему велит внутренний голос, повинуясь ему, Брукс жестоко расправляется со своими жертвами, не оставляя никаких следов, кроме «фирменного» знака – отпечатка пальца убитого на стене. Но однажды все тайное становится явным: о преступлениях Брукса узнает эксцентричный фотограф. Цена его молчания – присутствие на убийствах.

Кто вы, мистер Брукс?
mister x
Новичок
+40
-65
18
Качественный фильм , советую всем посмотреть :smile19:
clint
Опытный
+83
-66
Превосходный фильм, давно не испытывал такого удовольствия! Костнер великолепен!!! Деми Мур, на мой взгляд, несколько старовата для этой роли... Также понравилось второе "я" Костнера... Очень хорошая концовка...:smile21: :smile19: :smile4:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Лишний раз убеждаешься,-яблоко от яблони ....Фильм не плох..:smile6:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Деми Мур как-будто бы проецирует героиню фильма в свою реальную жизнь - "платит по счетам" за слабость к молоденьким красавчикам:smile26: Ну а фильм - действительно хорошо, Костнер молодцом!:smile218:
Чуззи
Новичок
+40
-23
124
увлекательный фильм.раньше смотрел но чуть подзабыл,пересмотрел и не пожалел)))вот как)):smile4:
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Отличный фильм! Нечасто получается дать характеристику фильму как "отличный". Концовка мондражнура немного))
Друзья, качайте!:smile22:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Интересный, напряженный фильм, не могла оторваться от просмотра! Костнер очень убедительно сыграл, Деми Мур тоже хороша :smile3:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Один из самых продуманных больных преступников, просто класс! Фильм держит в напряжении от начала до конца.
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
офигенный фильм я офигел от просмотра + 5 и в коллекцию
смотрел в 2 часа ночи, очень хотелось спать но не лег пока недосмотрел
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Фильм конечно СУПЕР . Я редко какому фильму поставлю такую оценку - вы это все знаете . Тут показан очень важный момент в психологии убийцы - смотрите пять раз и в каждом вы что то раскроете еще . Вообще все лучшие филбмы поставлены по книгам . Наслаждайтесь . Еще рекомендую " На грани " с Энтони Хоппкинсом .
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Фильм оставил сильное впечатление оригинальностью и непредсказуемостью своего сюжета. Так же порадовала профессиональная работа актёров, играющих главных героев - есть ещё, видимо, порох в пороховницах:smile25: В общем фильм получился индивидуальным и непохожим на остальные:smile3: Запомнил из фильма уникальную фразу "Я всегда вкладывал деньги в то, что постоянно необходимо людям - это вода и кладбище"
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
ЭКСПЕРТ пишет:
Фильм конечно СУПЕР . Я редко какому фильму поставлю такую оценку - вы это все знаете . Тут показан очень важный момент в психологии убийцы - смотрите пять раз и в каждом вы что то раскроете еще . Вообще все лучшие филбмы поставлены по книгам . Наслаждайтесь . Еще рекомендую " На грани " с Энтони Хоппкинсом .
Хотел отписать, но послушаю Эксперта, и пересмотрю ещё раз. Но смотреть рекомендую. Фильм очень оригинален. Ну и состав конечно.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Неплохой триллер, с очень интересной развязкой. Глядя на убийцу, не переставал задавать себе вопрос: хочу я, чтоб его схватили, или нет? Учитывая, что планируют снимать продолжение фильма, ответ не за горами.
Beezwax
НовичокРецензент
+51
-33
14 4
Молодца, Брюс Эванс, с самого начала сыграл "в открытую"! В фильме отсутствуют лишние сцены, все нужно и интересно (и это при двух часах продолжительности). Минусов не заметил. В целом получилось отличное кино.
Denja
Эксперт
+327
-388
878
отлично мистер Брукс , порадывал мое внимание 5
Fien
Новичок
+16
-14
2 часа пролетели очень быстро, даже не заметил, захватывающий :smile127:. Вообще я фильмы такого типа не люблю и скептически отнесся к просмотру, тем более фильм не новый. Не ждите крутых перестрелок, это скорее психологический фильм, где начинаешь влюбляться и испытывать восхищение от действий главного героя, типо Вендетта или Иллюзионист (образно), только здесь Мистер Брукс, некоторые захотят пересмотреть фильм и игру этого актера.
Все главные роли исполнены хорошо, отлично с своей ролью справился второстепенный персонаж "фотограф", добавил интерес к фильму своей игрой. Ну и отметить сюжет, весь фильм, целых 2 часа, нет затянутых тупых сцен, не пропадает интерес к фильму, возникают разные неожиданные повороты, которые смотря фильм додумываешь сам, что же произойдет дальше. Приятный детектив. :smile7:
KomutoHerowato
Новичок
+28
-42
1
:smile3: Фильм очень интересный 5 !
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Убийца, который молиться Богу...хм...отличный образ, я скажу.
Понравился. Надеюсь, понравится и вам.
9 из 10.
Mona Lizzza
Эксперт
+135
-133
Мне понравился, смотрела не отрываясь.:smile19: :smile19: :smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
100% Коллекционный фильм. Очень грамотно и качественно продумали сюжет. Всё, вроде бы, понятно с самого начала, но события наслаиваются и пересекаются, и напряжение не спадает до самого конца. Оригинально показана внутренняя сущность маньяка. Известно, что многие из них действовали, именно, по внушению внутреннего голоса. Что это, демоническая одержимость? Следуя задумке режиссёра, похоже что ДА. Примечательно то, что главный герой сам осознаёт это, и просит помощи у Бога. И здесь очень тонкий момент, обращаясь к Богу за помощью, он не делает всё возможное, со своей стороны . Его молитва получается лицемерной, и он опять во власти тёмных сил. Момент заслуживающий внимания, очень частый в человеческой жизни.
И ещё один момент. Придающий визуальное совершенство фильму, но искажающий акценты восприятия. Игра Кёстнера. Игра совершенная, но из-за этого главный герой (маньяк) вызывает, исключительно, симпатии. А это неправильно. А вот персонажи Деми Мур и фотографа прорисованы очень чётко. И голос (демон), придуман хорошо.
В общем, фильм, в своём роде, единственный. Поэтому смотреть - обязательно, и не один раз.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Это просто полный отстой,такая хрень:smile13:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Очень, очень, очень классный триллер:smile3: Много неожиданных сюжетных поворотов, хороший актерский состав, а главное - незаезженный сюжет, таких фильмов сейчас мало, в основном штамповки, а этот приятно удивил:smile19: Концовка немного разочаровала.
Только одно непонятно - была ли дочка главного героя на самом деле беременна? кто понял, объясните:smile25:
Кино на 5+
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Фильм просто супер. Обязательно посмотреть. Единственный минус- это Деми Мур. Ее надо было убить первой. Но не смотря на это- твердая 5:smile19:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
гениальный фильм, К.Костнер на высоте, сюжет до конца фильма держит в напряжении
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Отличный триллер, смотрел еще на ДВД, причем не один раз. Костнер - отличный актер , как и все его фильмы. Деми Мур появилась в этом фильме после 10-ти летнего перерыва и тоже порадовала своим профессионализмом. Снято очень грамотно, все продумано до мелочей, сюжет держит в напряжении весь фильм. 5/5.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
artem.same
Мастер
+383
-339
Просто отличный триллер жаль, что не посмотрел раньше
конечно же 5.
Bozman
Новичок
+27
-22
3
Хороший фильм, к главному герою испытываешь симпатию, не смотря на его заскоки. Первоклассная игра актеров!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм сильный. Особенно порадовал эпизод с абортом, когда папа уговаривает дочь оставить ребенка, обещая любить его и воспитывать. Для нашего убийственного в этом плане времени, это просто класс!:smile3:

Однако смешно - маньяк молится Богу о спасении и продолжает убивать, ничего не собираясь менять. Представления о спасении у него явно какие-то свои.

И, согласен с другими, сюжет действительно оригинален.
ule4e4ek
Новичок
+31
-18
Шикарный фильм! 5:smile3:
rocket777
Новичок
+17
-28
Классный фильм, мне показалось что фильм о том что в каждом человеке живет демон с которым ему приходится бороться. дочь явно не беременна скорее всего это борьба в подсознании преступника в попытки прекратить убийства
Cейчас на форуме: Victori_a, Blackmailer, Gulj@, tt512ess ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011