Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кто вы, мистер Брукс? / Mr. Brooks (2007)
Подробнее
Эрл Брукс – бизнесмен, названный «человеком года», прекрасный семьянин и любитель керамики. Никто не может представить, что этот достойный человек на самом деле – серийный убийца. Совершать убийства ему велит внутренний голос, повинуясь ему, Брукс жестоко расправляется со своими жертвами, не оставляя никаких следов, кроме «фирменного» знака – отпечатка пальца убитого на стене. Но однажды все тайное становится явным: о преступлениях Брукса узнает эксцентричный фотограф. Цена его молчания – присутствие на убийствах.
Превосходный фильм, давно не испытывал такого удовольствия! Костнер великолепен!!! Деми Мур, на мой взгляд, несколько старовата для этой роли... Также понравилось второе "я" Костнера... Очень хорошая концовка...
Деми Мур как-будто бы проецирует героиню фильма в свою реальную жизнь - "платит по счетам" за слабость к молоденьким красавчикам Ну а фильм - действительно хорошо, Костнер молодцом!
Фильм конечно СУПЕР . Я редко какому фильму поставлю такую оценку - вы это все знаете . Тут показан очень важный момент в психологии убийцы - смотрите пять раз и в каждом вы что то раскроете еще . Вообще все лучшие филбмы поставлены по книгам . Наслаждайтесь . Еще рекомендую " На грани " с Энтони Хоппкинсом .
Фильм оставил сильное впечатление оригинальностью и непредсказуемостью своего сюжета. Так же порадовала профессиональная работа актёров, играющих главных героев - есть ещё, видимо, порох в пороховницах В общем фильм получился индивидуальным и непохожим на остальные Запомнил из фильма уникальную фразу "Я всегда вкладывал деньги в то, что постоянно необходимо людям - это вода и кладбище"
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Ноя. 2012 18:19
+0
-0
ЭКСПЕРТ пишет:
Фильм конечно СУПЕР . Я редко какому фильму поставлю такую оценку - вы это все знаете . Тут показан очень важный момент в психологии убийцы - смотрите пять раз и в каждом вы что то раскроете еще . Вообще все лучшие филбмы поставлены по книгам . Наслаждайтесь . Еще рекомендую " На грани " с Энтони Хоппкинсом .
Хотел отписать, но послушаю Эксперта, и пересмотрю ещё раз. Но смотреть рекомендую. Фильм очень оригинален. Ну и состав конечно.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Неплохой триллер, с очень интересной развязкой. Глядя на убийцу, не переставал задавать себе вопрос: хочу я, чтоб его схватили, или нет? Учитывая, что планируют снимать продолжение фильма, ответ не за горами.
Молодца, Брюс Эванс, с самого начала сыграл "в открытую"! В фильме отсутствуют лишние сцены, все нужно и интересно (и это при двух часах продолжительности). Минусов не заметил. В целом получилось отличное кино.
2 часа пролетели очень быстро, даже не заметил, захватывающий . Вообще я фильмы такого типа не люблю и скептически отнесся к просмотру, тем более фильм не новый. Не ждите крутых перестрелок, это скорее психологический фильм, где начинаешь влюбляться и испытывать восхищение от действий главного героя, типо Вендетта или Иллюзионист (образно), только здесь Мистер Брукс, некоторые захотят пересмотреть фильм и игру этого актера. Все главные роли исполнены хорошо, отлично с своей ролью справился второстепенный персонаж "фотограф", добавил интерес к фильму своей игрой. Ну и отметить сюжет, весь фильм, целых 2 часа, нет затянутых тупых сцен, не пропадает интерес к фильму, возникают разные неожиданные повороты, которые смотря фильм додумываешь сам, что же произойдет дальше. Приятный детектив.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Янв. 2013 11:36
+0
-0
100% Коллекционный фильм. Очень грамотно и качественно продумали сюжет. Всё, вроде бы, понятно с самого начала, но события наслаиваются и пересекаются, и напряжение не спадает до самого конца. Оригинально показана внутренняя сущность маньяка. Известно, что многие из них действовали, именно, по внушению внутреннего голоса. Что это, демоническая одержимость? Следуя задумке режиссёра, похоже что ДА. Примечательно то, что главный герой сам осознаёт это, и просит помощи у Бога. И здесь очень тонкий момент, обращаясь к Богу за помощью, он не делает всё возможное, со своей стороны . Его молитва получается лицемерной, и он опять во власти тёмных сил. Момент заслуживающий внимания, очень частый в человеческой жизни. И ещё один момент. Придающий визуальное совершенство фильму, но искажающий акценты восприятия. Игра Кёстнера. Игра совершенная, но из-за этого главный герой (маньяк) вызывает, исключительно, симпатии. А это неправильно. А вот персонажи Деми Мур и фотографа прорисованы очень чётко. И голос (демон), придуман хорошо. В общем, фильм, в своём роде, единственный. Поэтому смотреть - обязательно, и не один раз.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Очень, очень, очень классный триллер Много неожиданных сюжетных поворотов, хороший актерский состав, а главное - незаезженный сюжет, таких фильмов сейчас мало, в основном штамповки, а этот приятно удивил Концовка немного разочаровала. Только одно непонятно - была ли дочка главного героя на самом деле беременна? кто понял, объясните Кино на 5+
Отличный триллер, смотрел еще на ДВД, причем не один раз. Костнер - отличный актер , как и все его фильмы. Деми Мур появилась в этом фильме после 10-ти летнего перерыва и тоже порадовала своим профессионализмом. Снято очень грамотно, все продумано до мелочей, сюжет держит в напряжении весь фильм. 5/5.
Фильм сильный. Особенно порадовал эпизод с абортом, когда папа уговаривает дочь оставить ребенка, обещая любить его и воспитывать. Для нашего убийственного в этом плане времени, это просто класс!
Однако смешно - маньяк молится Богу о спасении и продолжает убивать, ничего не собираясь менять. Представления о спасении у него явно какие-то свои.
И, согласен с другими, сюжет действительно оригинален.
Классный фильм, мне показалось что фильм о том что в каждом человеке живет демон с которым ему приходится бороться. дочь явно не беременна скорее всего это борьба в подсознании преступника в попытки прекратить убийства
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Victori_a, Blackmailer, Gulj@, tt512ess
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.