Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный крейсер Галактика

Поиск по форуму

Сериалы: Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004) Подробнее

Люди научились создавать роботов с искусственным интеллектом, но уже через несколько лет, после начали их массового выпуска, роботы вышли из-под контроля человечества и подняли восстания. Роботы были еще далеко не совершенны и потерпели поражение в войне с человечеством. Те роботы, которым удалось избежать уничтожения, бежали в далекий космос. Через сорок лет роботы вернулись, они научились создавать других роботов, совершенно не отличимых от людей. Война между людьми и роботами вспыхнула с новой силой.

Звездный крейсер Галактика
Nikita1304
Новичок
+23
-9
Сериал сплошная муть, первый сезон не досмотрела даже до половины . Сказали что есть план, но какой???????? Вобщем сериал для тех кто любит поспать поред экраном.:smile13:
asteroid_
Новичок
[+] [-]

Третий сезон в хорошем качестве.Спасибо.:smile7:
PiTrol
Новичок
+3
-5
Утопия не конец...~O~
А мне понравилось. По началу муть, но с 2 сезона затянуло, вроде и нечего особенного, но фиг отойдшь. СОвеую всем кому понравился StarTreck и SGU
PiTrol Studeos for you.
ahmet idid
Новичок
[+] [-]

сериал может и хороший, только кусками идет да квадратами, часть диалогов вообще пропадает, особенно первый сезон, не качайте :smile20:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Какой вариант качали?
zxder
Новичок
+5
-5

ну и муть... 1,5 сезона только осилил... блондинка - сайлонша просто бесит, только от ее вида хочется все вырубить и удалить, что я и сделал)))
Gthdsq
Новичок
+5
-4
есть продолжение, сериал "каприка", уже 13с первого сезона
00Dar00
Новичок
+9
-13
:smile232: :smile232: :smile232: сериал хороший правда сюжет получился слишком веселый навороченный до нельзя зато концовка превзошла все ожидания я скачал и посмотрел веселый сериал одним словом о разнице между роботами и людьми.
izebra21
Новичок
[+] [-]

почему начинается не сначала??? Где первая серия первого сезона?!
Lulu
+2706
-870
103
izebra21
Первая серия начинается так, потому что ей предшествовал двухсерийный фильм-римейк, послуживший пилотом для сериала,его так же можно скачать тут,это торрент - 0-й сезон / 2 минисерии
MeGa HAMSTER
Новичок
[+] [-]

DenisM50 пишет:
Хай ! Встаньте пожалуйста на раздачу 3 сезона 7гиг версии или добавьте пожалуйста скорость отдачи. С меня то-же качают и ограничение я не ставлю.Спасибо
Здравствуйте! Абсолютно согласен с этим предложением, т.к. сам качаю 3 сезон уже НЕДЕЛЮ, и закачал всего 50%! За ранее спасибо.
MeGa HAMSTER
Новичок
[+] [-]

Я в шоке! :smile142: На всех сайтах, 3-го сезон этого сериала, нет скорости!!! Решил у вас попытаться по кусочкам его загрузить. Пока без результатно. :smile55:
Joker
Новичок
+3
-3
3
Посмотрел все 4 сезона первые три скучновато !!!! Но 4 кул !!:smile8: Хотя я так и не понял Землю нашли а пятую из последних пяти так и непоказали кто смотрел скажыте была ли они или в 4 сезоне не 10 серий
Chagatay
Новичок
[+] [-]

А есть ли на сайте Звездный крейсер Галактика: Лезвие?
Lulu
+2706
-870
103
Chagatay
Добавили - Звездный крейсер Галактика: Лезвие
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011