Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный крейсер Галактика

Поиск по форуму

Сериалы: Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004) Подробнее

Люди научились создавать роботов с искусственным интеллектом, но уже через несколько лет, после начали их массового выпуска, роботы вышли из-под контроля человечества и подняли восстания. Роботы были еще далеко не совершенны и потерпели поражение в войне с человечеством. Те роботы, которым удалось избежать уничтожения, бежали в далекий космос. Через сорок лет роботы вернулись, они научились создавать других роботов, совершенно не отличимых от людей. Война между людьми и роботами вспыхнула с новой силой.

Звездный крейсер Галактика
Алексей
Новичок
+17
-22
12
Гениально продуманный сюжет . Каждое событие из чего-то вытекает и к чему-то приводит. Обязателен к просмотру ))
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Нухоть один хороший сериал сняли от начала и до конца! класс! мне нравится сериал!
papadi-Kuporos
Новичок
[+] [-]
1

Блин классный сериал!!! и почему я о нем раньше не знал!!!
m_k_a
Новичок
[+] [-]

А ещё есть сериал "Каприка", если не слышали, так там о том с чего всё началось. Правда он сначала мутноват, с 4-5 серии становится интересно.
Hoseindon
Новичок
+1
-2
Я этот ещё не видел но мне кажется что "звёздные врата" самый реальный из фантастики сериал плохо что "звёздные врата вселенная" не закончен
t 800
Новичок
+8
-9
отличный фильм всем создателям актерам администрации сайта огромное спасибо! любителям фантастики смотреть непременно.:smile19::smile21:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Восторга не разделяю, увы.Спецэффекты может на уровне,сам сериал беден событиями нет в нем романтики " и авантюрности "Андромеды"",всеохватности и уникальности ''Вавилона-5"" . К тому же пилотный серии - это ремейк фильма с одноименным названием снятым,если не ошибаюсь 1978 году .Создатели сериала пытались реанимировать древний сценарий и растянули его на 4 сезона . Это только мое мнение , не навязываю:smile16:
chimbo24
Новичок
+12
-3
В целом сериал неплох, но просто убивают пропущенные куски между эпизодами
t 800
Новичок
+8
-9
Xokay пишет:
Якав пишет:
:smile3: полюбому качать шедевр

Сильно заявлено !
Шедевр это "Вавилон 5", "Стар Трек".
Это на троечку, неплохой середнячок. "Каприка" не ахти и то получше будет.

ребята,при всем уважении к вашим взглядам,это же детство.пробовал смотреть андромеду, вавилон,стар трек,но, большое НО.как то не правдоподобно выглядят эти мультики,резиновые мухи,рогомордые уродцы,бородавочные гуманоиды с пластмассовыми причами и т.п.не спорю,такое может понравится,но разве что детям.галактика-это шедевр с реальным смыслом и заставляет задуматься,не пов торит ли человечество сутьбу кобола ,колоний или первой земли?единстванный фантастический сериал,который я бы поставил на ступеньку ниже галактики-это звездные врата(в частности атлантис)-остальное- :smile24: но это мое мнение:smile241:
t 800
Новичок
+8
-9
админ,просьба,если есть возможность,добавьте сериал сопротивление(resistanse)2010 года,он хоть и не из цикла галактики,но тоже про войну с сайлонами.хотелось бы глянуть,но нигде не возможно скачать;одни картинки.зараннее спасибо.
Denis290587
Новичок
+16
-2
5

Хороший сериал. Один из немногих достойных внимания. Местами от сценаристов явно уходила муза, особенно в 3-м сезоне, но потом вернулась. Многие серии, в том числе последняя, заставляют задуматься над человеческой сущностью. Всем советую. Игра актеров, сюжет,спецэффекты-все на уровне.
2012fail
Новичок
+4
-7

Санта-Барбара теперь в космосе! ВАУ!
Просмотрел 3 сезона, так и не понял - почему на Галактике нет лошадей?
Телефоны из 41-го года - есть, компьютеры с MS-DOS - есть, бритвы с лезвиями - есть, лошадей - нету! Как так?
Я, конечно, понимаю - век НТР, звук в космосе, компьютерная графика, экипаж носит по две майки каждый, но лошади-то - где?
CMEX
Новичок
+41
-47
2012fail пишет:
Санта-Барбара теперь в космосе! ВАУ!
Просмотрел 3 сезона, так и не понял - почему на Галактике нет лошадей?
Телефоны из 41-го года - есть, компьютеры с MS-DOS - есть, бритвы с лезвиями - есть, лошадей - нету! Как так?
Я, конечно, понимаю - век НТР, звук в космосе, компьютерная графика, экипаж носит по две майки каждый, но лошади-то - где?

А лошадок съели...((((
CMEX
Новичок
+41
-47
да был еще один интересный сериал,в конце 90-х" Космос :далекие уголки вселенной", это что -то похоже,сериал интересный....
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
подскажите в каком порядке все смотреть? а то скачала 64гб и запуталась:smile137:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Pipetk@
В том же как и в описании торрента.
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
:smile21:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Хороший фантастичекий сериал со своей философией. Иногда есть санта барбара, но это в целом не портит впечатление. Главное, что есть отличный сюжет, наполненный смыслом и содержанием. Лично для меня это приоритетно. Качаю 4-й сезон. Надеюсь на достойное завершение.:smile3:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Досмотрела 4-й сезон! Очень содержательный, очень динамичный и необычный! Концовка достойная, смысловая с хорошим подтекстом! Однозначно смотреть! да, есть некоторые недочёты, затянутость, возможно, некоторые сюжеты, без которых можно было бы и обойтись, остались некоторые непонятки и вопросы без ответов, и совсем ненужные флешбэки в 4-м сезоне... но в целом сериал с ХОРОШИМ ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ И СОДЕРЖАНИЕМ!!!:smile19:
blackflag
Новичок
+16
-10
Отличный сериал. Иногда слегка затянуты сцены с разговорами, но, в-целом, на одном дыхании смотрел... четыре дня на работе выпадал из служебных обязанностей
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Что за хрень, скачал первый сезон и оно показывает в начале первой серии что было в предидущих сериях...
Lulu
+2706
-870
103
ИгорьДух
Посмотрите если серия которую вы открыли действительно первая.

Какой вариант скачивали?
FoggyLight
Новичок
+4
-6
ИгорьДух
Насколько я помню. Перед первым сезоном идет двух часовая пилотная серия, это про нее и показывают отрывки перед 1-ым сезоном. Смотрела ее еще в 2005 году, а вот теперь не могу ее найти, названия как такового не помню. Может кто подскажет кто ее название и главное где ее найти. Там речь идет о начале войны. И заканчивается она тем, что мир людей уничтожается ядерными взрывами.
Lulu
+2706
-870
103
Сложно разобраться человеку, который сериал не смотрит.

FoggyLight
Наверно речь идёт о самом нижнем торренте.
Если не сложно и если скачаете, дайте пожалуйста знать то ли это что вы искали.
FoggyLight
Новичок
+4
-6
Lulu
Как говорится стоит только пожаловаться. Не двух-часовая, а трех-часовая пилотная серия находится в самом верхнем торренте тот, который весит 63гектара. Причем непосредственно сама пилотная серия весит всего 3гб. Именно там идет рассказ, как уничтожили 12 колоний. Просто при закачке снимаешь галочки со всех файлов, кроме четырех самых нижних. там одно и тоже, только разные переводы. Я выбрала 1 и 3 файлы снизу.

А на счет нижнего торрента. Да, это та же пилотная серия. Просто меня смутило, что там написано 2 мини серии. Хорошее мини по полтора часа. ))))) Какое же у них тогда макси? Боюсь даже представить.)))
Lulu
+2706
-870
103
FoggyLight
Спасибо что отписались.
Мы переименовали нижний торрент, что бы было понятней что туда входит.
Уверена и другие пользователи будут вам благодарны!
FoggyLight
Новичок
+4
-6
Lulu
О да, так намного понятней. Спасибо огромное. И приятного просмотра.
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Спасибо большое за разъяснения. Фильм нудятина какая-то
BSG
Новичок
+6
-11
3
Высший сериал - классика героической фантастики. Интересный сюжет и сильные характеры.
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
кто знает, в 5 сезоне 1 и 2 серии перевели - Это продолжение или они просто объединили первые 4 сезона в два фильма? Уж больно объемистые серии - по 1.5 Гб.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Cейчас на форуме: sushir ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011