Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004)
Подробнее
Люди научились создавать роботов с искусственным интеллектом, но уже через несколько лет, после начали их массового выпуска, роботы вышли из-под контроля человечества и подняли восстания. Роботы были еще далеко не совершенны и потерпели поражение в войне с человечеством. Те роботы, которым удалось избежать уничтожения, бежали в далекий космос. Через сорок лет роботы вернулись, они научились создавать других роботов, совершенно не отличимых от людей. Война между людьми и роботами вспыхнула с новой силой.
Восторга не разделяю, увы.Спецэффекты может на уровне,сам сериал беден событиями нет в нем романтики " и авантюрности "Андромеды"",всеохватности и уникальности ''Вавилона-5"" . К тому же пилотный серии - это ремейк фильма с одноименным названием снятым,если не ошибаюсь 1978 году .Создатели сериала пытались реанимировать древний сценарий и растянули его на 4 сезона . Это только мое мнение , не навязываю
Сильно заявлено ! Шедевр это "Вавилон 5", "Стар Трек". Это на троечку, неплохой середнячок. "Каприка" не ахти и то получше будет.
ребята,при всем уважении к вашим взглядам,это же детство.пробовал смотреть андромеду, вавилон,стар трек,но, большое НО.как то не правдоподобно выглядят эти мультики,резиновые мухи,рогомордые уродцы,бородавочные гуманоиды с пластмассовыми причами и т.п.не спорю,такое может понравится,но разве что детям.галактика-это шедевр с реальным смыслом и заставляет задуматься,не пов торит ли человечество сутьбу кобола ,колоний или первой земли?единстванный фантастический сериал,который я бы поставил на ступеньку ниже галактики-это звездные врата(в частности атлантис)-остальное- но это мое мнение
админ,просьба,если есть возможность,добавьте сериал сопротивление(resistanse)2010 года,он хоть и не из цикла галактики,но тоже про войну с сайлонами.хотелось бы глянуть,но нигде не возможно скачать;одни картинки.зараннее спасибо.
Хороший сериал. Один из немногих достойных внимания. Местами от сценаристов явно уходила муза, особенно в 3-м сезоне, но потом вернулась. Многие серии, в том числе последняя, заставляют задуматься над человеческой сущностью. Всем советую. Игра актеров, сюжет,спецэффекты-все на уровне.
Санта-Барбара теперь в космосе! ВАУ! Просмотрел 3 сезона, так и не понял - почему на Галактике нет лошадей? Телефоны из 41-го года - есть, компьютеры с MS-DOS - есть, бритвы с лезвиями - есть, лошадей - нету! Как так? Я, конечно, понимаю - век НТР, звук в космосе, компьютерная графика, экипаж носит по две майки каждый, но лошади-то - где?
Санта-Барбара теперь в космосе! ВАУ! Просмотрел 3 сезона, так и не понял - почему на Галактике нет лошадей? Телефоны из 41-го года - есть, компьютеры с MS-DOS - есть, бритвы с лезвиями - есть, лошадей - нету! Как так? Я, конечно, понимаю - век НТР, звук в космосе, компьютерная графика, экипаж носит по две майки каждый, но лошади-то - где?
Хороший фантастичекий сериал со своей философией. Иногда есть санта барбара, но это в целом не портит впечатление. Главное, что есть отличный сюжет, наполненный смыслом и содержанием. Лично для меня это приоритетно. Качаю 4-й сезон. Надеюсь на достойное завершение.
Досмотрела 4-й сезон! Очень содержательный, очень динамичный и необычный! Концовка достойная, смысловая с хорошим подтекстом! Однозначно смотреть! да, есть некоторые недочёты, затянутость, возможно, некоторые сюжеты, без которых можно было бы и обойтись, остались некоторые непонятки и вопросы без ответов, и совсем ненужные флешбэки в 4-м сезоне... но в целом сериал с ХОРОШИМ ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ И СОДЕРЖАНИЕМ!!!
Отличный сериал. Иногда слегка затянуты сцены с разговорами, но, в-целом, на одном дыхании смотрел... четыре дня на работе выпадал из служебных обязанностей
ИгорьДух Насколько я помню. Перед первым сезоном идет двух часовая пилотная серия, это про нее и показывают отрывки перед 1-ым сезоном. Смотрела ее еще в 2005 году, а вот теперь не могу ее найти, названия как такового не помню. Может кто подскажет кто ее название и главное где ее найти. Там речь идет о начале войны. И заканчивается она тем, что мир людей уничтожается ядерными взрывами.
Lulu Как говорится стоит только пожаловаться. Не двух-часовая, а трех-часовая пилотная серия находится в самом верхнем торренте тот, который весит 63гектара. Причем непосредственно сама пилотная серия весит всего 3гб. Именно там идет рассказ, как уничтожили 12 колоний. Просто при закачке снимаешь галочки со всех файлов, кроме четырех самых нижних. там одно и тоже, только разные переводы. Я выбрала 1 и 3 файлы снизу.
А на счет нижнего торрента. Да, это та же пилотная серия. Просто меня смутило, что там написано 2 мини серии. Хорошее мини по полтора часа. ))))) Какое же у них тогда макси? Боюсь даже представить.)))
FoggyLight Спасибо что отписались. Мы переименовали нижний торрент, что бы было понятней что туда входит. Уверена и другие пользователи будут вам благодарны!
кто знает, в 5 сезоне 1 и 2 серии перевели - Это продолжение или они просто объединили первые 4 сезона в два фильма? Уж больно объемистые серии - по 1.5 Гб.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!