Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хостел 3
Фильмы: Хостел 3 / Hostel: Part III (2011) Подробнее
Мальчишники в Лас-Вегасе необязательно заканчиваются похмельем: финал может оказаться куда более мрачным. В разгар холостяцкого кутежа четверо друзей получают соблазнительное предложение — отправиться с двумя сексапильными красавицами на частную вечеринку. Там тоже делают ставки, но только… на человеческие жизни.
Хостел 3

Фильм конечно хуже двух первых частей, но все равно посмотреть можно разок, только концовка глупая

Да какой к черту сюжет. И что тут сравнивать с первыми двумя частями. Фильм полная лажа, смотреть там не на что абсолютно.

минута,! с которой сделан второй скриншот мне понравилась
,а так фильм дрянь!!
,а так фильм дрянь!!

Не гоните на фильм, нормальный, в духе предыдущих двух частей... А что касается сюжета, действительно немного неожиданно...Хоть я и не фанатка "хостелов" но 4ку филь заслуживает!

Фильм порадовал и концовка достояная. 5

Смотреть фильм стоит любителям прошлых частей "Хостела" и любителям подобных фильмов с лужами крови, отрубленными конечностями, лысыми амбалами
В общем осталась довольна - ожидала куда более худшего
В общем осталась довольна - ожидала куда более худшего

Ща скачаю, посмотрю. Аааа, мне страшно уже(((
Достойное продолжение. Конечно, долго обманывали нас, кто плохой, но в этом вся и фишка)))
Достойное продолжение. Конечно, долго обманывали нас, кто плохой, но в этом вся и фишка)))
отличный ,фильм ,как и прошлые части .от меня 5

ну мне так две понравились завтра качну 3 чтоли

ко всем кто обсирает фильм +
хреновенькая киноша
хреновенькая киноша

фильм понравился бы чикотило, и остальным чекнутым психам, это точно. кому интересно отсутствие смысла и кровавое месиво велком! лично мне фильм не понравился. неочем.

Вчера посмотрели,ну отстает от предыдущих по мясу( этот нежнее,если можно так выразиться), да и идея отличается от предыдущих частей. В общем, от меня 4. Посмотреть стоит.

А отличается, потому что режиссер другой ( в его работы входит "От заката до рассвета 2"),не тот ,кто сотворил Хостел и Хостел 2,вот зачем их меняют.....

Первая часть - КЛАССНАЯ , вторая - ХОРОШАЯ , а третья -ОТСТОЙНАЯ !

опошлили идею.гавно полное.попс попсовый

Еххх...
Нормальный фильм!поставил 4.Конечно с первыми частями не сравнить,но и эту можно посмотреть ради интереса.

Фильм не плохой, разок можно глянуть
но предыдущие части были лучше!
но предыдущие части были лучше!

не стану смотреть,надоела их однообразная резня. но все же посоветую часть 2 и то скорее всего для девченок- там просто главная героиня зацепила по сюжету....

Романтичная натура
жестокий и безнравственный, никакой идеи, отстой полный, не досмотрела до конца, вобщем не стоило вообще смотреть

СПАРТАК FOREVER !!!
Ерунда по сравнению с 1 и 2 частями.Если нужен драйв то лучше посмотрите "Граница/Frontiere(s)"/2008-очень жёсткий(жестокий) фильм--(хотя явно на любителя-МЕСИВА МНОГОВАТО)
баллов на 9 из 10 тянет.
баллов на 9 из 10 тянет.

Присоединяюсь к двум последним камментам!

Херня фильм, 1,2 части намного лучше

Fatum пишет:
Херня фильм, 1,2 части намного лучше
мне и 3 понравилась

Фильм явно мало бюджетка!!!!!!!!Первые 2 части на много круче!!!!!!!хостел 4 точно уже не стоит делать!!!!!!!5+ из 10+!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вообще Хостелы не люблю, мясо люблю, но такое отвратительное продолжение нет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011