Главная - Форум - Песочница - Сэмплы. Любимые моменты фильмов...
Сэмплы. Любимые моменты фильмов...

Весёлый социопат , это видео содержит материалы и т.п.. Его заблокировали... Жаль. Не посмотрела...

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Серый ♫ Отличный фильм! Недавно смотрел.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Нежная боль
я попробовал загрузить видео со статусом "Не для всех" (чтобы его могли видеть только те у кого есть ссылка), но эта возможность почему то недоступна у меня...
Моежт кто знает почему так?
Спасибо всем за вырезки из фильмов, очень интересно кого какие моменты зацепили!
я попробовал загрузить видео со статусом "Не для всех" (чтобы его могли видеть только те у кого есть ссылка), но эта возможность почему то недоступна у меня...
Моежт кто знает почему так?
Спасибо всем за вырезки из фильмов, очень интересно кого какие моменты зацепили!

►
а вот мой любимый отрывок из фильма))) я от него тащусь)

Nocturnal немогу сказать почему у тебя такого нет.... в моем профиле есть .

Нежная боль пишет:
Короче попытка номер 2 )))))))))))) Смотрим)
Надеюсь ваше настроение поднимется на всю ночь , или последующий день![]()
►
потрясный фильм)) момент конечно корашный XDDDD

Ксю. пишет:
Ксю спасибо! Замечательный отрывок и фильм
Поначалу была разочарована подбором такого актера на главную роль, но по ходу фильма мнение поменялось. Красивая пара и здорово сыграли
А мне понравилось, как в "500 дней лета" показали состояние влюбленности
►
Ну и отрывок из фильма "Хешер" с тем же любимым и талантливым на мой взгляд актером
►
Осторожно! Присутствует ненормативная лексика!

Отрывок из нетленного фильма
►
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Glori пишет:
Ксю. пишет:
Ксю спасибо! Замечательный отрывок и фильмПоначалу была разочарована подбором такого актера на главную роль, но по ходу фильма мнение поменялось. Красивая пара и здорово сыграли
![]()
А мне понравилось, как в "500 дней лета" показали состояние влюбленности
►
а м не с самого начало понравился тот актер)
500 дней лета-меня что то не впечатлил, надеялась на что то большее)

Страница перегружена(((Наверное пора новую заводить.

Интересная тема: "Семплы. Любимые моменты фильмов... ", только вот youtube рано или поздно удалит эти сцены (вы нарушили авторские права..., интеллектуальную собственность..., ещё одно предупреждение и вас публично казнят на студии Universal Pictures)
Задница Джессики Бил никогда не оставляла меня равнодушным
Задница Джессики Бил никогда не оставляла меня равнодушным

"Человек дождя" (1988г.).
►

Отрывок из фильма "Несносные боссы".
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011