Главная - Форум - Песочница - Сэмплы. Любимые моменты фильмов...

Поиск по форуму
Сэмплы. Любимые моменты фильмов...
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Весёлый социопат , это видео содержит материалы и т.п.. Его заблокировали... Жаль. Не посмотрела...
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
:smile137:

Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Серый ♫ Отличный фильм! Недавно смотрел.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Нежная боль
я попробовал загрузить видео со статусом "Не для всех" (чтобы его могли видеть только те у кого есть ссылка), но эта возможность почему то недоступна у меня...:smile46:
Моежт кто знает почему так?

Спасибо всем за вырезки из фильмов, очень интересно кого какие моменты зацепили! :smile3:
Ксю.
Опытный
+81
-53
80

а вот мой любимый отрывок из фильма))) я от него тащусь)
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Nocturnal немогу сказать почему у тебя такого нет.... в моем профиле есть . :smile49:
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
Нежная боль пишет:
Короче попытка номер 2 )))))))))))) Смотрим)

Надеюсь ваше настроение поднимется на всю ночь , или последующий день :smile6::smile6::smile6:

потрясный фильм)) момент конечно корашный XDDDD:smile3:
Glori
Мастер
+141
-29
17
Ксю. пишет:

Ксю спасибо! Замечательный отрывок и фильм :smile25: Поначалу была разочарована подбором такого актера на главную роль, но по ходу фильма мнение поменялось. Красивая пара и здорово сыграли :smile110:

А мне понравилось, как в "500 дней лета" показали состояние влюбленности :smile113:

Ну и отрывок из фильма "Хешер" с тем же любимым и талантливым на мой взгляд актером :smile7:

Осторожно! Присутствует ненормативная лексика!

Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Отрывок из нетленного фильма
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
Glori пишет:
Ксю. пишет:

Ксю спасибо! Замечательный отрывок и фильм :smile25: Поначалу была разочарована подбором такого актера на главную роль, но по ходу фильма мнение поменялось. Красивая пара и здорово сыграли :smile110:

А мне понравилось, как в "500 дней лета" показали состояние влюбленности :smile113:

а м не с самого начало понравился тот актер)
500 дней лета-меня что то не впечатлил, надеялась на что то большее)
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Страница перегружена(((Наверное пора новую заводить.
Lamin
Продвинутый
+15
-1
Интересная тема: "Семплы. Любимые моменты фильмов... ", только вот youtube рано или поздно удалит эти сцены (вы нарушили авторские права..., интеллектуальную собственность..., ещё одно предупреждение и вас публично казнят на студии Universal Pictures):smile25:

Задница Джессики Бил никогда не оставляла меня равнодушным
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
"Человек дождя" (1988г.).

Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18