Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ева: Искусственный разум / Eva (2012)
Подробнее
Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета ― созданием робота-ребенка. В течение десяти лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения, и так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам. Для них начинается путешествие, которое обещает интригующую кульминацию.
Совсем немного общего имеется с таким фильмом как двухсотлетний человек... Мне, лично, фильм очень понравился! Можно смело отнести этот фильм к разряду "фантастическая драма" Так что если ты любишь фантастические драмы с сюжетом закрученным вокруг человеческой любви и оношений, без сцен экшна, смело качай, если тебе нужно что-то наподобие трансформеров или терминатора, обойди этот фильм стороной... ставлю 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм скучный и невнятный. Артисты, за исключением девочки, сыграли серенько. Зачем надо было подставлять при переводе "искусственный разум" - просто непонятно, фильм совершенно не об этом. Режиссёр попытался рассказать об отношениях людей и роботов. На мой взгляд есть фильмы об этом горздо более яркие, душевные и запоминающиеся. Этот фильм совершенно ничего во мне не затронул. Было скучно и предсказуемо.
отличный фильм. Просто он совсем не американский - он европейский, также как скажем Дориан Грэй. Не хочу сказать что эти фильмы чем то похожи, нет, просто здесь эмоции более "умные". Фильм не о роботах!
чувства после просмотра смешанные! если кто то хочет посмотреть про последние достижения робототехники - это не сюда! Основная линия конечно чувства и взаимоотношения!
в целом фильм не понравился! Да, красивые эффекты. Да, необычный сюжет. Но после просмотра возникли вопросы что, зачем, почему, как. Не начала не конца, просто какай-то бред. Потраченного времени не жалко, но и если бы его не смотрел, не чего бы не потерял.
люблю фантастику,люблю такие фильмы ,но все же на 4 не больше,вот посмотрите фильм спилберга -Искусственный разум- вот это фильм,мы помню с женой даже в конце в всплакнули посмотрите не пожалеете