Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зеленая миля / The Green Mile (2000)
Подробнее
Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?
Я этот фильм смотрела когда ещё маленькая была.......После его просмотра я сразу както повзрослела лет на 10....Теперь моё детство ассоциируется с этим фильмом....нда.....тяжёлое, но прекрасное дество))))))
Фильм тяжелый, но он того стоит. Его можно днями и месяцами обсуждать, искать истину и комментировать. Но скажу так: фильм - просто шедевр, а шедевры для того и созданы, что бы их смотреть незадумываясь.
Это единственный психологический фильм который я могу смотреть по 10 раз на дню!Полностью согласна с Original Cake,что фильм просто шедевр!ставлю 10 с плюсом!!!!!!
Сказать потрясающий фильм это значит ничего не сказать. Всю гамму чувств которую я испытала давным давно при первом просмотре фильма и каждый раз когда я смотрю его снова не описать. Обязательно посмотрите
"Тюремная сказка. Неудобоваримая смесь из драмы "Мертвец идет", детской комедии "Стюарт Литтл" и сериала "Секретные материалы". Утомительное кино о праве мышонка на самоопределение, чернокожем гиганте-кудеснике, Айболите и народном целителе, а также палаче-гуманисте Томе Хэнксе, 108-летнем пенсионере, когда-то страдавшем простатитом. В этом фильме все пИсают: кто от боли, кто для смеха, а кто от страха. Мораль проста и в то же время чудовищна: если ты убиваешь людей со скорбным лицом, ты – хороший человек, а если с ухмылкой, то негодяй. Вообще, насчет понятий добра и справедливости у авторов фильма случилась полная путаница". 1+
Может быть это и так, но сам фильм потрясающий!!!! вынимает душу наизнанку. Я люблю такие фильмы.
Френк Дарабонт ставший всемирно известным после фильма "Побег из Шоушенко" который по сей день лидер по версии IMDb отснял очередной шедевр мировой кинематографии который так же занят одну из лидирующих вершин IMDb. На мой взгляд одна из самых удачных экранизаций книг за всю историю кино. С нетерпением жду от этого режиссера новых качественных фильмов. Приятного просмотра