Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленая миля
Фильмы: Зеленая миля / The Green Mile (2000) Подробнее
Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?
Зеленая миля

Согласна со всеми, кто в восторге от фильма и книги. И посмотреть стоит, и почитать. Жаль, что "Мертвая зона" и "Долорес Клейборн" сняты не на уровне, и книги во много раз превосходят фильмы. А это - супер. И советую посмотреть "Побег из Шоушенка". Тоже на уровне.

+2
-4
без комментариев...очень грустный и хороший фильм!!!несомненно 5 +!)

несомненно классный фильм один из моих любимых!!!!!!!!!!!!!!!!!

Один из лучших фильмов на земле! 5

Суперский фильм!
Но настолько тяжелый! Иногда руками глаза закрывала!
Но настолько тяжелый! Иногда руками глаза закрывала!

С.Кинг плохих романов не пишет!
Еще как пишет! Купила его книгу. Называется " ДЬЮМА-КИ" за 500р. Уже второй год лежит дочитать не могу! Может она и интересная! но страшного там ничего.... а я уже на 552 странице. всего их 670. Наверное худшее что Кинг когда-либо писал!
Еще как пишет! Купила его книгу. Называется " ДЬЮМА-КИ" за 500р. Уже второй год лежит дочитать не могу! Может она и интересная! но страшного там ничего.... а я уже на 552 странице. всего их 670. Наверное худшее что Кинг когда-либо писал!

+2
-1
Очень хороший фильм, но после него остается надолго тяжелое впечатление... В памяти останется надолго точно, но второй раз смотреть не стану (и не от того, что плохой фильм).

Очень хороший фильм 5+ этот фильм нужно смотреть всем без исключения
Лучший фильм Хэнкса, и рокуэл отлично съиграл

А что тут комментировать?....................+5

Только что посмотрела, слезы текли когда приводили приговор для этого сентиментального великана... Говорила про себя "Это фильм!" Несомненно фильм великолепный! Моя оценка 10

Просто вилеколепный фильм, Громила самый трогательный грамила в мире
5+++++
5+++++

Маратко пишет:
Один из лучших фильмов на земле! 5
Ну, я бы не был бы столь категоричным. Фильм не полохой, Но! Вас не трогает старушка просящая мелочь? А здесь игра на психике человека .... Ну как же! Такой большой ....
А фильм .... Пару раз глянуть можно!:)

5+ очень хороший фильм посмотрев который люди скептически относящиеся к Кингу поймут что Кинг не просто писатель "ужастиков". Ostap4ik Дьюма Ки - это новое произведение Кинга...на его книги сильно повлияла автокатастрофа в которую он попал в 1999г - после чего он очень мало пишет и даже частично отошел от своего прежнего жанра. Советую почитать более ранние произведения С.Кинга.

Качествеенно переведенный с книги сценарий
КИНГ РУЛИТ
КИНГ РУЛИТ

Зеленая миля, Побег из Шаушенка, Сияние - великолепные фильмы по Ст. Кингу. Они полностью поглощают во время их просмотра и со временем их пересматриваешь снова.

Очень хорошая экранизация романа Стивена Кинга. Книгу несколько раз перечитывал, так что знаю о чем говорю. Очень хороший актерский состав и постановка. Супер!

Наверно лет 6 назад смотрел этот фильм,но впечатления были Супер.действительно шедевер по другому неназвать этот фильм.

реально фильм пробил на слезу, супер! 5++++
Без комментариев. Могу только высказать свое мнение. ШЕДЕВР.

Шедевр, этот фильм нужно смотреть всем без исключения
Фильм супер, кто еще не смотрел качайте

какая зараза могла поставить НЕ ПЯТЕРКУ???????? Почему средняя оценка ВСЕГО 4.96!!!?????

Блин, фильм вобще ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ!!!под конец слеза наворачивается

Не сказать, чтобы"ах", но хорошая. добрая сказка. на 5.

Классный фильм, но чуть затянули. 5- баллов.

Неплохой фильм про хороших и плохих людей,немного жестокий,на слезу пробивает действительно-5!!!

PSICHiatr пишет:
какая зараза могла поставить НЕ ПЯТЕРКУ???????? Почему средняя оценка ВСЕГО 4.96!!!?????
потому, что на свете есть дураки...вот потому и 4.96

СПАСИБО блин...скачала версию от 25 дек 2009 с отдельными звуковыми дорожками, они реально отдельно, то есть вообще нельзя смотреть с ними видео, только послушать, это че за ерунда такая??? Как интересно пе
реключать звуковые дорожки то???
реключать звуковые дорожки то???

что ж такое то, МОДЕРАТОРЫ, АУУ!!!! я с ума сойду блин...8 янв 2011 написано многоголосый закадровый, а там дубляж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!! КТо это выложил, вы издеваетесь???

Lulu пишет:
Dragon196
я уже нашла в инете как это сделать, только мне это не поможет, ДВД проигрыватель их все равно не видит, сама вшивать я не умею и учится сейчас нет времени...всего то хочется фильм без дубляжа увидеть...(((

Dragon196
Релизёр указывает что перевод - Профессиональный (многоголосый, закадровый).
Вы скачивали этот файл?
На счёт дорожек,качайте тот вариант что дорожки не отдельно.
Вы скачивали этот файл?

Lulu пишет:
Dragon196
Вы скачивали этот файл?
именно его и скачала, сами проверьте, дубляж там...

Dragon196
Вы правы,автор ошибся,исправила,спасибо.
Вы правы,автор ошибся,исправила,спасибо.

Фильм зб смотрел давно решил еще посмотреть!!!Кто не смотрел советую качать на самом высоком качестве)))

Фильм просто офигенный, надеюсь руки дойдут книжку прочитать.5ка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011