Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эффект бабочки 3: Откровение / The Butterfly Effect 3: Revelations (2009)
Подробнее
Сэм Рид еще в детстве обрел способность возвращаться в прошлое и менять ход грядущих событий. Но Сэм знает, что менять будущее крайне опасно и, возвращаясь в прошлое, он лишь наблюдает за событиями, которые там происходят. Таким образом, он помогает полиции ловить опасных преступников, возвращаюсь на место преступления и, наблюдая за тем, кто именно совершил преступления. Но однажды Сэм все же вмешивается в ход событий прошлого, вернувшись в настоящее, он узнает, что появился серийный убийца, которого раньше в этой реальности не было…
ПрО100***ДеТкА Неправдо, фильм отличный , но только первая часть. Это отличный фильм - для ценителей жанра "мистика", а кто не понимает - нечего соваться в данный раздел!!!
На твёрдую 3 с -, если не удержаться от сравнения с первым фильмом, потому что это ребятки, лажа.. И на 4 с двумя -- если воспринимать как нечто самостоятельное.имхо.
Сцена с ультра сексом не в тему, много кровищи, развязка тривиальна, хоть и неожиданна. Сама концовка в стиле ужастиков. Я за первую часть и вторая то же не плоха.
После первого "Эффекта бабочки" остальные "Эффекты" жалкие подобия... Так себе кинишко... С пивом потянет
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Понятное дело, что никакого сравнения с 1-й частью нет и быть не может. Если не привязываться к названию, то очень даже неплохой триллер, без претензий, с интригой и более-менее нормальной игрой актеров. Поставила 4
Вторая часть тупая да так что тупее некуда. Но концовку третей вообще безмозговий урод моральный придумал. Я розочарован. И зачем вообще было снимать это дерьмо после крутого первого фильма. Оставили бы просто односерийный шыкарный фильм так нет дерма понаснимали:rant: Думали что пару сцен с трахом всавлят и все, крутой фильм значит будет.
Мне понравились в принципе все три части, первая конечно вне конкуренции, но и остальными я остался вполне доволен, вообще как мне кажется, что каждый человек хотел бы вернуться в прошлое, что бы что то изменить, некоторым же хочется изменить слишком многое, но к сожалению это не возможно... 10 из 10.