Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Танго и Кэш / Tango & Cash (1989)
Подробнее
Танго и Кэш – коллеги полицейские, занимающиеся борьбой с наркомафией Лос-Анджелеса. Каждый из них лучший на своем участке, но, охотясь за торговцами наркотиков, офицеры соперничают друг с другом. Точку в споре «кто круче» поставит задержание международного наркоторговца Ива Перре, но матерый наркобарон не собирается сдаваться: он подставляет полицейских, подбросив им труп и подстроив улики таким образом, что сомнений в виновности офицеров нет. И теперь, чтобы оправдаться, соперники должны объединить усилия.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
22 Фев. 2015 22:50
+1
-0
Эх, как иногда тянет пересматривать старые добрые сказочные боевички с неиссякаемыми патронами, взрывами, драками, да брутальными везучими героями, которым море по колено и толпу противников размазать всё равно что на курорте отдохнуть. А здесь ещё и такая актёрская парочка подобрана! Слая в майке без рукавов я вообще могу бесконечно лицезреть, но в очках и при пижонском костюмчике это полный астрал)) Курт Рассел, изображающий бабёнку, тоже весьма)) Короче, боевик - легенда, лёгкий, с юмором и на многие разы, отвечаю!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
"Олд скул" в лучшем смысле этого выражения. Да старенький, да, ппц, какой наивняк местами и можно найти еще кучу всего к чему очередной задрот может придраться. Но! "Танго и Кэш" это классика нашей юности и потому к ней будет трепетное отношение всегда))) С удовольствием пересматриваю всякий раз когда ставят в эфиры)
Нормальный боевик, в 90-е хит видеосалонов, да и сейчас не грех пересмотреть. А на "Малину" не обращайте внимания, она вещь непредсказуемая, да и номинировали ей похоже вообще смеха ради Курта Рассела, за худшую женскую роль второго плана. Чего они курили там, при раздаче "Малин", история умалчивает.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Комедийного мало - просто фейерверки, кулакомесилки, ребродрабилки и 2 крутых развеселых парня. Мне саундтрек понравился и светлые воспоминания времен видеосалонов.)
После крошечного эпизода с Великим Савелием Крамаровым, остальные актёры фильма поблекли и "размазались". Единственное, что в фильме явно, так это не скрываемое фанфаронство тогдашнего США, которое увековечил кончаловский и иже с ним.
Незабываемый боевичок из 90-х. Хитяра видео салонов постоянно пересматриваемый . Кончаловский если бы не ушел из проекта,а снял бы до конца получился б шедевр.
Не все фильмы которые смотрел ребёнком стоит смотреть взрослому... Тогда этот фильм мне нравился, а вот сейчас очучения вааще никакие... Но всё равно плюсую, потому что я помню его ещё с тех времён когда динозавры пешком под стол ходили! А это чего то да стоит!
Изгадил все свои детские впечатления от этого фильма, посмотрев его сейчас в зрелом возрасте. Решил пересмотреть крутой боевичок, а в результате посмотрел глуповатое пустое второсортное кинцо. Не повторяйте моей ошибки - сохраните в своей памяти детские воспоминания.
Отличный боевик 80-х. Забавный, динамичный и с харизматичными персонажами. Это классика. Также меня удивила и позабавила эпизодическая роль Крамарова. Молодец Кончаловский. Так сказать, отсылка для своих. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Такие фильмы лучше всего смотреть после трудной рабочей недели, можно получить огромное удовольствие от просмотра Этот фильм будет всегда занимать огромное место в моей памяти, так как это шедевр великолепный комедийный боевик с двумя известнейшими актерами. Настоящая классика в своем жанре и просто прекрасный повод провести время за кино
Отличный пример мускульного боевика из 90-х. Странно, что я раньше не смотрел этот фильм. А он потрясающий! Пара Сталлоне и Рассела - одна из лучших виденных мной на экране, между ними идеальная экранная химия. Советую к просмотру, тут много забавных моментов. Уповаю, что Слай всё-таки уговорит Курта и мы увидим продолжение. Оценка:9 из 10.
Шикарный фильм, впервые посмотрел его от начала до конца, причём по ТВ Люблю старые фильмы за их атмосферность, есть в них что-то доброе и достойное Хороший юмор, отличные актёры играют без заносчивости, сюжет позитивный и дружелюбный Ну и как же без классического взрыва за спинами героев))
Фильм скроен по всем канонам классического боевика. Тут тебе и харизматичный тандем Сталлоне-Рассел, и юмор, и драки, и стрельба, и погони, и драматические сцены, и обязательная красотка, из-за которой герои спорят, и мерзкие отрицательные персонажи. И, конечно же, хороший саундтрек. Фильм не даст заскучать любителям жанра. Рекомендую!
На заре перестройки в кустарных видеосалонах смотреть было такое в диковинку, а сейчас начали пересматривать - и выключили. Всё, нема того шарму. Почти пародия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!