Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Танго и Кэш
Фильмы: Танго и Кэш / Tango & Cash (1989) Подробнее
Танго и Кэш – коллеги полицейские, занимающиеся борьбой с наркомафией Лос-Анджелеса. Каждый из них лучший на своем участке, но, охотясь за торговцами наркотиков, офицеры соперничают друг с другом. Точку в споре «кто круче» поставит задержание международного наркоторговца Ива Перре, но матерый наркобарон не собирается сдаваться: он подставляет полицейских, подбросив им труп и подстроив улики таким образом, что сомнений в виновности офицеров нет. И теперь, чтобы оправдаться, соперники должны объединить усилия.
Танго и Кэш

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Эх, как иногда тянет пересматривать старые добрые сказочные боевички с неиссякаемыми патронами, взрывами, драками, да брутальными везучими героями, которым море по колено и толпу противников размазать всё равно что на курорте отдохнуть. А здесь ещё и такая актёрская парочка подобрана! Слая в майке без рукавов я вообще могу бесконечно лицезреть, но в очках и при пижонском костюмчике это полный астрал)) Курт Рассел, изображающий бабёнку, тоже весьма)) Короче, боевик - легенда, лёгкий, с юмором и на многие разы, отвечаю!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

"Олд скул" в лучшем смысле этого выражения. Да старенький, да, ппц, какой наивняк местами и можно найти еще кучу всего к чему очередной задрот может придраться. Но! "Танго и Кэш" это классика нашей юности и потому к ней будет трепетное отношение всегда))) С удовольствием пересматриваю всякий раз когда ставят в эфиры)

с удовольствием пересмотрю
от картины одни положительные эмоции
4/5
от картины одни положительные эмоции
4/5

Хорош фильм.Можно пересматривать.Режиссер-наш Кончаловский. А ведь могут снимать,когда захотят!

Бестолковое кино. Сюжет неплох, но реализация всё портит.

TOP SECRET
Нормальный боевик, в 90-е хит видеосалонов, да и сейчас не грех пересмотреть. А на "Малину" не обращайте внимания, она вещь непредсказуемая, да и номинировали ей похоже вообще смеха ради Курта Рассела, за худшую женскую роль второго плана.
Чего они курили там, при раздаче "Малин", история умалчивает.
Чего они курили там, при раздаче "Малин", история умалчивает.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Это классика моего детства. Фильм никогда не надоест, а значит это шедевр. Рассел и Сталлоне очень кротой тандем

Комедийного мало - просто фейерверки, кулакомесилки, ребродрабилки и 2 крутых развеселых парня. Мне саундтрек понравился и светлые воспоминания времен видеосалонов.)

После крошечного эпизода с Великим Савелием Крамаровым, остальные актёры фильма поблекли и "размазались". Единственное, что в фильме явно, так это не скрываемое фанфаронство тогдашнего США, которое увековечил кончаловский и иже с ним.

Добрый боевик из 90-ых, более юморной чем Смертельное оружие, для хорошего настроения стоит посмотреть)

Незабываемый боевичок из 90-х. Хитяра видео салонов постоянно пересматриваемый . Кончаловский если бы не ушел из проекта,а снял бы до конца получился б шедевр.

как многие писали Крамаров исправил косоглазие и потерял свой шарм.

Нормальный несмотря на время фильм , посмотрел с удовольствием

Не все фильмы которые смотрел ребёнком стоит смотреть взрослому... Тогда этот фильм мне нравился, а вот сейчас очучения вааще никакие... Но всё равно плюсую, потому что я помню его ещё с тех времён когда динозавры пешком под стол ходили!
А это чего то да стоит!
А это чего то да стоит!

Миру - мир, жиру - жир
Изгадил все свои детские впечатления от этого фильма, посмотрев его сейчас в зрелом возрасте. Решил пересмотреть крутой боевичок, а в результате посмотрел глуповатое пустое второсортное кинцо. Не повторяйте моей ошибки - сохраните в своей памяти детские воспоминания.

сейчас 10 уже не поставлю, но и хаять не буду. добротно сделано, но таки не шедевр на все времена

Отличный боевик 80-х. Забавный, динамичный и с харизматичными персонажами. Это классика. Также меня удивила и позабавила эпизодическая роль Крамарова. Молодец Кончаловский. Так сказать, отсылка для своих. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный боевик! Просто потрясающий!

Мой Кот Кокос
Такие фильмы лучше всего смотреть после трудной рабочей недели, можно получить огромное удовольствие от просмотра
Этот фильм будет всегда занимать огромное место в моей памяти, так как это шедевр
великолепный комедийный боевик с двумя известнейшими актерами. Настоящая классика в своем жанре и просто прекрасный повод провести время за кино
Этот фильм будет всегда занимать огромное место в моей памяти, так как это шедевр
великолепный комедийный боевик с двумя известнейшими актерами. Настоящая классика в своем жанре и просто прекрасный повод провести время за кино
приятного просмотра!

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Отличный пример мускульного боевика из 90-х. Странно, что я раньше не смотрел этот фильм.
А он потрясающий! Пара Сталлоне и Рассела - одна из лучших виденных мной на экране, между ними идеальная экранная химия.
Советую к просмотру, тут много забавных моментов.
Уповаю, что Слай всё-таки уговорит Курта и мы увидим продолжение.
Оценка:9 из 10.
А он потрясающий! Пара Сталлоне и Рассела - одна из лучших виденных мной на экране, между ними идеальная экранная химия.
Советую к просмотру, тут много забавных моментов.
Уповаю, что Слай всё-таки уговорит Курта и мы увидим продолжение.
Оценка:9 из 10.
Fess

Вчера посмотрел первый раз ... почему сейчас такого очень мало не делают?
Вроде просто, но в то же время и красиво и смешно и боевик.
Вроде просто, но в то же время и красиво и смешно и боевик.

Шикарный фильм, впервые посмотрел его от начала до конца, причём по ТВ
Люблю старые фильмы за их атмосферность, есть в них что-то доброе и достойное
Хороший юмор, отличные актёры играют без заносчивости, сюжет позитивный и дружелюбный
Ну и как же без классического взрыва за спинами героев))
Люблю старые фильмы за их атмосферность, есть в них что-то доброе и достойное
Хороший юмор, отличные актёры играют без заносчивости, сюжет позитивный и дружелюбный
Ну и как же без классического взрыва за спинами героев))

Фильм скроен по всем канонам классического боевика. Тут тебе и харизматичный тандем Сталлоне-Рассел, и юмор, и драки, и стрельба, и погони, и драматические сцены, и обязательная красотка, из-за которой герои спорят, и мерзкие отрицательные персонажи. И, конечно же, хороший саундтрек.
Фильм не даст заскучать любителям жанра.
Рекомендую!
Фильм не даст заскучать любителям жанра.
Рекомендую!
Самый лучший (точный \ адекватный) перевод - это от НТВ
Так же Гаврилов и Горчаков . Хотя кое где есть небольшие *косяки* и неточности.
Так же Гаврилов и Горчаков . Хотя кое где есть небольшие *косяки* и неточности.
На заре перестройки в кустарных видеосалонах смотреть было такое в диковинку, а сейчас начали пересматривать - и выключили. Всё, нема того шарму. Почти пародия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011