Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искатели могил

Поиск по форуму

Фильмы: Искатели могил / Grave Encounters (2012) Подробнее

Жуткая психиатрическая лечебница, по слухам, полна странных явлений потустороннего характера. Охотник за привидениями Ленс Прэстон и его команда «Искателей», ради своего телевизионного шоу, соглашаются провести там ночь, не выключая камеры. Ради того, чтобы очередной выпуск передачи был рейтинговым, они добро- вольно закрываются внутри здания для проведения расследования. Когда они понимают, что живыми из дома им не выбраться, становится уже поздно. Потерянные в лабиринте ужасающих коридоров их преследуют призраки бывших пациентов. Еще немного, и они начинают ставить под сомнение свою вменяемость. Скользя всё глубже и глубже в пропасть безумия, открывая темные секреты больницы и ее кровавое прошлое, снимая все, что ни видят, они больше чем уверены — на пленку записывается последний эпизод их программы...

Искатели могил
KansasCityShuffle
Новичок
+86
-103
38
All flesh is equal when burnt
Шикарный фильм, особенно если смотреть в соответствующей обстановке:smile3:
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Сам сюжет мне понравился. Но я не люблю ужасы, поэтому 3+
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
Весьма интересное и многообещающее начало, с забавными моментами (появление садовника, экстрасенса).

В дальнейшем стало надоедать блуждание по бесконечным темным коридорам, а также просто "убивали" бездарные диалоги актеров [ порой перевод не соответствовал оригиналу].

Осторожно - спойлер!
Вообщем увидеть "ужас" в этом фильме так и не получилось, настолько всё было предсказуемо - искажение лиц, крики привидений, непонятные руки из стен, плюс поразила ужасная игра актеров, если их вообще можно назвать актерами.

Оказывается ЭТО еще снимали аж 12 дней на территории действующей психбольницы в Канаде. :smile135:
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
не особо. Переигрывали все. Особо утомила вечно орущая девушка, да и этот Лэнс в начале очень пафосный, аж противно. До середины нормально смотрится, а после пошла мешанина и перебор и в призраках, и в дрожании камеры (глаза устали ловить картинку). В общем, так себе кин. ... И вопрос, который не оставлял меня в покое - ЗАЧЕМ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ В ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ И ОРАТЬ в тему и нет?????? И совсем убило: "Где камеры? -ой, они же там остались, - Ладно, БУДЬТЕ ЗДЕСЬ, Я ПОЙДУ ИХ СНИМУ"......:smile13:
попка-жопка
Новичок
[+] [-]

аааа.... страшненько:smile3:
tyapkin791
Новичок
+27
-60
Конченная шняга. Ой бла бла бла весь токой типо не замечаю камеру, Я Морган Тёрнер, Ой а это действительно покажут по телевизору????? Да. С 04:46 начинается полный лохотрон. Игра актеров полная жопа. Сериальные постановки. для токого бюджета ставлю 2 а не 1. Моя оценка шняга
ДАГЛИШ
Новичок
[+] [-]

держит в напряжонке
Ruslan_bek
Новичок
+14
-7

Ваще жесть, любителям ужастиков советую!!!
Annet:3
Новичок
+2
-7
ну что сказать, посмотрела...
Скажу, фильмец так себе, бесила эта вечно болтающаяся камера. при том в самых интересных моментах, в некоторых моментах где по идее должно быть жутко, мне было жутко смешно. Единственное - это эффект неожиданности
Вот за это и ставлю ему 6из10
Anton8893
Новичок
+23
-18
капец фильм. обосраться. смотрел ночью. жутко. мне понравилось. люблю фильмы подобного жанра
mark777
Новичок
+36
-36
96
средний фильм посмотреть один раз и забыть
tviks
Опытный
+202
-197
Все снято в стиле фильма "Паранормальное явление", но в 100 раз хуже.Концовка-туфта.Не впечатлил совсем.:smile13: :smile234:
snorty
Опытный
+159
-155
50
Любителям псевдодокументалистики в силе Ведьмы из Блэр, Паранормального явления и прочих Аполлонов-18 посвящается. А концовка - полный бред.
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
Фильм намного лучше Паранормального явления!страшненький!вот только если б не создавали такой жанр как псевдодокументалка то этот фильм пошел бы на УРА,типа реальные сьемки и т.д. а так это просто жанр но фильмец всеравно класный
Светлый
Новичок
+41
-49
9
Неплохой ужастик.Правда есть кое где г.. моменты,после которых не создаётся впечатление.что он на реальных съёмках
SHveD1234
Новичок
+1
-0
На самом деле Фильм на +5 любителям камеры от 1 лица.Если смотереть одному дома ночью то обкакаешься
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Ну как, как это еще можно эксплуатировать?

- Я очень занят, а ты сходи ОДИН собери камеры.
- Нам нужно РАЗДЕЛИТЬСЯ и пойти в разные стороны.
- Сидите здесь я ОДИН пойду посмотрю что там.

И все в том же духе. В принципе все предсказуемо, единственное ждал как они выберутся, так вопрос и остался открытым.

Оценка: 4- из 5
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Фильм понравился, несмотря на то, что этот дешевый псевдо документализм жутко раздражал в начале. Но в целом, ужастик нормальный, было страшновато.
:smile19:
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
начало ужааасно затянутое, но сам фильм.... просто обалденный!!! :smile8: страшный:smile3: смотрела и тряслась) любителям "паронормального явления" смотреть 100%:smile19:
Linjik
Новичок
+2
-2
Мне ,например,было страшно смотреть -значит фильм удался!
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
очень даже неплохо! :smile4:
посмотреть на ночь перед сном - самое то! интерьер больницы соответствует гриму пациентов, все очень даже гармонично смотрится. а звуки-то какие! ну как не включить погромче?
до самого конца интересно узнать как же все закончится. хотя, конечно, иногда поступки героев были непонятны (имею в виду, что они систематически оставляли кого-то одного вне своей команды, а потом бросались на поиски).
тем не менее, некоторые моменты сняты даже красиво, я бы сказала.
ну а вопрос о том, кому страшно его смотреть, а кому нет - дело впечатляемости каждого.и качество фильма тут абсолютно ни при чем.
MoZart026
Новичок
+45
-26
65
Фильм не плох, хотя я ожидал большего... Есть много не понятных моментов, но радует одно, там не было той внезапной музыки в страшных моментах. Смотрел в час ночи, и испугался один раз, когда тетка стояла спиной и повернулась с этой страшной рожей, испугался только потому что смотрел трейлер без звука а так твердая четверка!
Katy2007
Новичок
+14
-14
1
Кто хочет "пись-пись" рекомендую.
Kdoxity
Новичок
+4
-1

После прочтения комментариев подумал, что это хороший фильм, посмотрел и разочаровался...
Мне непонятны действия главных героев, они постоянно разделяются , думают, что над ними кто-то прикалывется, кто-то шутит. Когда дом стал изменяться, стали появляться глупые стены и коридоры где их не должно быть, я вообще захотел выключить :smile17:

Меня очень легко напугать, но этому фильму не удалось, при том что смотрел один поздно вечером =D. Киношка на любителя, от меня 3.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
хороший ужастик
mart23071974
Новичок
+29
-27
50
от меня троечка ,лично я чуть не уснул ,фильм в стиле паранормальное явление
kristina777
Новичок
+21
-20
48
ужастик офигенный,если кто собирается качать,качайте не пожалеете:smile3:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Кино с "бегающей и трясущейся" камерой не новость в наши дни. Для фильма, снятого в таком духе, необходима изрядная доля фантазии, дабы заинтересовать зрителя. Но, увы, часто этой фантазии не хватает...
От меня три с минусом.
Так себе...
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Автостроитель пишет:
Кино с "бегающей и трясущейся" камерой не новость в наши дни. Для фильма, снятого в таком духе, необходима изрядная доля фантазии, дабы заинтересовать зрителя. Но, увы, часто этой фантазии не хватает...
От меня три с минусом.
Так себе...

Ну настолько я согласная, что даже лишние буковки тратить не стану, а вам совет подумайте стоит ли тратить своё время.Решать вам, просто сомнение..
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Смесь Репортажа и Паранормального явления. Это один из тех ужастиков, где попытки режиссёра и команды вас напугать вызывают как страх, так и смех (чего только стоит смертоносный "лазерный" пинок призрака одному из членов команды; кто смотрел, по идее поймёт). Ну а так вполне можно посмотреть, ничего не потеряете, если вы, конечно, не противник такого стиля (закос под реализм).
Cейчас на форуме: Арзамас 19 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011