Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвеход
Фильмы: Мертвеход / The Revenant (2009) Подробнее
Два кореша, один уезжает воевать и погибает в перестрелке, его хоронят. Все было бы по обычному, если бы он не ожил в гробу после похорон. И что ему остается делать, как не идти к своему обезбашенному корешу за помощью. Выясняется, что зомбо-корешу, чтобы не разлагаться нужно пить человеческую кровь, ну, а его дружбан должен помогать доставать ее.
Мертвеход

Фильм полный отстой и бредятина несусветная,не смотря на то что это фильм про зомби!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Нетривиальная такая штучка - смешение жанров при полном отсутствии какой-либо атмосферности. Тянет, пожалуй, на звание "авторское кино", только что хотел сказать автор? Да ничего, по-моему, не хотел, тупо снимал, и всё. А всё ж занятно получилось.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Просто этот фильм не для всех!Смотреть его лучше на веселе(те кто знают поймут)Для остальных можете смело проходить мимо он вам будет не интересен!

Sapienti Sat
Время от времени с удовольствием смотрю фильмы про зомбиков. Для меня этот фильм - чистый трэш. Посмотрел, осознал, что не понравился и забыл.....
Хороший, добрый фильм. Заставляет задуматься.

фильм так разок посмотреть можно, не самый плохой но и не один из лучших. автор фильма немного изувечил идею про самих зомби (одарив их юмором и др.человеческими качествами),вышло конечно не плохо,необычно, но...

Дебилизм Полный! Ну хотя бы поинтересовались бы эти любители, как может быть зомби. если у него после вскрытия отсутствуют все органы..
Почитал отзывы и все таки решил посмотреть фильм.
Действительно неплохой фильм о зомби.
Есть трэш, есть ржачь, а есть даже и грусть.
Фильм меня затронул, мне кажется люди старше школоты должны его оценить.
Повторюсь, это далеко не шедевр, но при всей его нелепости его все равно можно назвать хорошим фильмом о зомби.
Действительно неплохой фильм о зомби.
Есть трэш, есть ржачь, а есть даже и грусть.
Фильм меня затронул, мне кажется люди старше школоты должны его оценить.
Повторюсь, это далеко не шедевр, но при всей его нелепости его все равно можно назвать хорошим фильмом о зомби.

Фильм слабоват канечно !!! Но смотреть вполне таки можна. Тем более про зомби редко что то годное попадется. Так что если нада убить 2 часа времени смело можна смотреть . От меня твердая 4

имхо, фильм вполне смотрибелен... новый взгляд на тему зомби и неожиданные повороты оживили сюжет. Совсем не считаю, что убила время, посмотрела с большим интересом.... все-таки фильм не просто про мертвое мясо=)

Ну как-то не мое. Слишком намудрил автор. А я ж просто про зомби хотела фильм смотреть. Вроде как название располагало к тому, но нетЪ. Лишь зомбо-муть.
Тут вот тех кому фильм не понравился, господин Бендер Родригес в поклонники Дома-2 или в школяры записал по умолчанию. И вот прям обидно стало, что я и не то, и не другое, а можно и мне ярлык какой придумать? Я их коллекционирую
Тут вот тех кому фильм не понравился, господин Бендер Родригес в поклонники Дома-2 или в школяры записал по умолчанию. И вот прям обидно стало, что я и не то, и не другое, а можно и мне ярлык какой придумать? Я их коллекционирую

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Скрытый текст
Никак я не пойму переводчиков. Значит "fuck" они смягчают до "чёрт", а "asshole" переводят, как "долб...б высшей пробы"... Даже в переводчике "Google" нету дословного перевода: "дырка в жопе". И почему слово "shit" это тоже "чёрт", а "bullshit" - что угодно, только не "бычье дерьмо" и не наиболее близкое по смыслу: "чушь собачья"?
Очень трогательная и смешная чёрная трагикомедия, заставляющая задуматься о тонкости грани между добром и злом.
Винегрет из жанров вовсе не портит картину, ведь драма, комедия и хоррор представлены в ней, пожалуй, на равных и очень качественно.
Впервые, за долгое время, я искренно смеялся во время просмотра. В тоже время, натурализм некоторых сцен заставляет чуть ли не отворачиваться от экрана, а в конце, от сопереживания главному герою защемило сердце.
Соглашусь, что фильм похож на авторский. Очень уж оригинально снято...

Слава Украине!
Brunenji пишет:
Дебилизм Полный! Ну хотя бы поинтересовались бы эти любители, как может быть зомби. если у него после вскрытия отсутствуют все органы..
Ваш комент странен - люди, которые хоть чуток эрудированы не смотрят продукты такого сорта...и уж точно не оставят положительного отзыва.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Brunenji пишет:
Ну ты, блин странный! Во первых это фантастика, а во вторых комедия.
И вообще ты, что видел зомби с органами?

На разок можно глянуть....перевод вообще отпадный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011