Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Друзья торжественно провожают Роба в Японию, но в самый разгар веселой вечеринки в Нью-Йорке неожиданно гаснет свет, а затем толчки невиданной силы потрясают город. И причина этому не землетрясение, а гигантское чудовище, разрушающее мегаполис. На борьбу с ним брошены войска, в воздух подняты боевые вертолеты, однако мощь вооруженных сил США оказывается бессильной против кровожадного монстра. Единственный выход – эвакуировать население и уничтожить Манхэттен вместе с ужасным чудовищем. У Роба, самоотверженно спасающего свою раненую девушку, остается очень мало времени …
Здравствуйте, уважаемая Маша-Тимур! Меня заинтриговала Ваша заметка и я очень Вас прошу помочь выбрать что-нибудь для приятного просмотра. Какой фильм Вы посоветуете? Только не какой-нибудь бред и, чтобы все было понятно — кто, откуда и для чего! Не хочу зря потратить свое время!
Я не понимаю людей которые ругают этот фильм.Вы чё хотите что бы все фильмы были сладко-рафинированы? Во всём должно быть разнообразие! Этот фильм в своём роде просто "высший пилотаж".А те кто до сих пор не видел Монстро, советую обязательно посмотреть.
Я обожаю ВАШ сайт, но где же фильм ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ НА НОЧЬ с участием Джинны Девис и Семиель Джексона,а еще дайте пожалуйста бразальский сериал "Тропиканка", Вы не представляете какая это класика для мыльных опер(по круче "Дикой розы и Марии Лопесс!).И в самом деле дайте или ПРОдайте с КУЙ ТБ-канала шоу "РЕГОТНЯ З ТАКЕШІ КІТАНО"!