Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантом

Поиск по форуму

Фильмы: Фантом / The Darkest Hour (2011) Подробнее

Действия фильма "Фантом" разворачиваются в наше время в Москве. Молодая американская туристка, с группой своих сограждан, попадает в самый эпицентр инопланетного вторжения на столицу России. Подростки приехали в Москву в поисках развлечений и легких денег, они хотели запустить веб-сайт и подзаработать. Дела не заладились, инвесторы отказались от сотрудничества, парни оказались одни в чужом мире. Подростки знакомятся с американскими туристками, в надежде, если уж не заработать, то хоть повеселиться. Вместо этого ребятам приходится спасаться под обломками разрушающейся столицы.

Фантом
jagu
Новичок
+32
-24
10
Какое сказочное безобразие))):smile12:
Eskimos
Новичок
+4
-13
фильм понравился только тем, кто говорит, о как круто русские фильм сняли или ура нло в Москве а не в ЛА))) блин ребят вы че 9 район не смотрели?
а если фильм нравится только потому что режиссер из России, ну это как то глупо
может еслиб куценко там не было бы, я бы глянул, а так вообще не охота
gavnomaster
Новичок
+21
-21
4
Сказочное говно, пожалел что вообще узнал об этом дерме.. Как меня достали эти одинаковые рожи наших русских актеров, они просто везде.. Опускают просто всю русскую кинематографию
maxpyccak
Новичок
+1
-2
очень, очень слабенький фильмец скажу я вам однако ребята.....
ходил на него в кинотеатр в 3Д - Полный пи..пец.....
после 40 минут просмотра мой разум просился домой, но друзья уговорили остаться.....и зря, после чего они сами заявили что деньги были потрачены бестолку....короче кому как, а мне этот фильм ели,ели как до 2 -ки дотянул....:smile20::smile20::smile20:
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
Дааааааааааа, смотреть то нечего....Никаких эмоций не вызывает, еле досмотрели в кинотеатре...Сколько можно так бездарно обсасывать эту тему (я имею ввиду нашествие инопланетян)???!!! Инопланетяни сами в шоке от себя:smile109::smile13:
zdmitrij
Новичок
+4
-4
1
Я смотрю Бекманбеков активно следит за тем чтоб его фильмы тут не появлялись начал с "Елки" и продолжает. Следит за своими фильмами, а чужие наверняка сам скачивает отсюда. Я предлагаю объявить fast-torrent.ru свободным от фильмов Бекманбетова так сказать освободим трекер от отстойных фильмов (все равно фильмы у него так себе, да и размещать он их все равно не даст):smile19:
swatch5000
Новичок
+62
-133
Господи!!! да увековеч великие фильмы типо "чужие" и его создателя, и т. д. Да уничтож пожалуста этих грешных лохотронских поганцев, отравляющих наши души. Будь проклят режиссер этого дешевого фильма и оных, ГОСПОДИ , ПОМОГИ!!!!!! Прошу тебя господи....Отстрани от кино российских режисеров и актеров...Они поганят не только кино , но и весь мир засирают дерьмом несусветным...))))Заранее благодарин теьбе господь))) Никто кроме тебя нам не поможет.
slang74
Новичок
+8
-8
37
swatch5000 пишет:
Господи!!! да увековеч великие фильмы типо "чужие" и его создателя, и т. д. Да уничтож пожалуста этих грешных лохотронских поганцев, отравляющих наши души. Будь проклят режиссер этого дешевого фильма и оных, ГОСПОДИ , ПОМОГИ!!!!!! Прошу тебя господи....Отстрани от кино российских режисеров и актеров...Они поганят не только кино , но и весь мир засирают дерьмом несусветным...))))Заранее благодарин теьбе господь))) Никто кроме тебя нам не поможет.

бога нет, не пиши фигню:smile21:
uuootak
Новичок
[+] [-]

вот жеш шляпа,У Бекмамбетова все шляпа.
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
кто-нить скажите - каким образом кучка молодых столичных менеджеров из разряда ой тащи самбуку я в зюзю танцую на столе 1 не сдохли в начале фильма, 2 собрали своими кривыми руками из жопы какой-то прототип бластера, шмальнули ракетой в тварь питающююся энергией

бред.. посмотрел трейлер на кино не тянет ) :smile207:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Торренты удалены по требованию правообладателя

ППЦ!!!!
Legando
Новичок
[+] [-]
1

Бездарный Бикмамбетов снял УГ и старательно оберегает нас от скачивания этого Г...а! Подбор актёров вообще ни какой! А эти шутки про медведей и водку давно уже не смешные и не актуальные! Посмотрев трейлер я понял что лучше бы они сценарий подарили на день рождения Камерону! Вот он бы снял все по высшему разряду!
mohnopop
Новичок
+20
-14
1
zdmitrij пишет:
Я предлагаю объявить fast-torrent.ru свободным от фильмов Бекманбетова так сказать освободим трекер от отстойных фильмов (все равно фильмы у него так себе, да и размещать он их все равно не даст):smile19:

:smile19:
и еще от других российских, но молобюджетных бездарных фильмов, режиссерам которых даже влома дизайнера для оформления обложки нанять, а то их много стало на торренте.
Ramos
Серебряный
+94
-45
все!исчерпало себя кино чо ли!?
ewgenija
Новичок
+4
-3
ну русские как обычно полупьяные придурковатые ещё и бластеры изобретают в домашних условиях. идиотизм полный!!!!
egortan
Новичок
+17
-12
323
Вот он смысл фильмов Бекманбетова, срубить бабла, а потом, когда люди поймут что фильм отстой, выложить на торрент :smile3:
felix
Опытный
+136
-223
4
Интересно что можно обсуждать, если самого фильма нет?!
regir
Новичок
+7
-11
Давно такого блевотного отстоя не видел. Запинать бы правообладателя-создателя, а потом вместе с "фильмой" сжечь.
smileAnt
Продвинутый
+38
-27
Пойдет!Неплохо...Не шедевр конечно,много всяких ляпов,но в целом нормально.
po4etniy
Новичок
+2
-0

Отменный фильм, ходил в кинотеатр на 3D версию. Смотрел в оригинале на англ языке - со вставками на русском. Поставил 5
Wega_777
Эксперт
+304
-277
опять дурацкие шутки про медведей и вечно пьяных русских. если честно, то в европе пьют по хлеще нашего. ублюдочный режиссер снял дурацкий фильм на потеху пиндосам? очевидно он не знает, что по новейшим данным русских ученых и историков, Русь до первых Романовых правила не только на своей территории, но и на территории европы, китая, части Индии, западом северной америки и все нас боялись и уважали. а теперь от этого уважения ни следа не осталось, одни шутки и пропаганда. и, что самое обидное, наша власть тоже про-пиндосовская, жопку им подлизывают и разрешают к показу такие антипатриотичные фильмы, да и другие тоже. стыд и позор
Mark3000
Новичок
+7
-4
8
фильм пойдет:smile9:
scorpio101
Новичок
+4
-2

а торент то удалили, икак смотреть?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
scorpio101
смотрите онлайн...
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
Смотрел в кинотеатре зря потратил 1.5 часа. от меня 1:smile13:
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
надеюсь кремль со всем правительством инопланетяне уничтожили?)))
скачаю,посмотрю и потом выражу в коментариях своё недовольство:)

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вспоминая общую оценку по Скайлайну.....и видя примерно такую же здесь - становится ясно что надо смотреть!!! А над шутками про медведей --- это уже смотря в каком смысле ))
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Sergey Trizno
Новичок
+19
-24
13
Когда появятся торренты??? Друзья сказали, фильм стоит посмотреть!
vedmedya
Опытный
+159
-102
Странно, дату выхода не двд на сегодня назначили, день уже закончился, а я так ничего и не увидел, обидно.
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Да, очень странно. Должен был выйти сегодня, а уже дата на двд на апрель назначена. ппц
Cейчас на форуме: zaken08 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011