Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Фантом / The Darkest Hour (2011)
Подробнее
Действия фильма "Фантом" разворачиваются в наше время в Москве. Молодая американская туристка, с группой своих сограждан, попадает в самый эпицентр инопланетного вторжения на столицу России. Подростки приехали в Москву в поисках развлечений и легких денег, они хотели запустить веб-сайт и подзаработать. Дела не заладились, инвесторы отказались от сотрудничества, парни оказались одни в чужом мире. Подростки знакомятся с американскими туристками, в надежде, если уж не заработать, то хоть повеселиться. Вместо этого ребятам приходится спасаться под обломками разрушающейся столицы.
фильм понравился только тем, кто говорит, о как круто русские фильм сняли или ура нло в Москве а не в ЛА))) блин ребят вы че 9 район не смотрели? а если фильм нравится только потому что режиссер из России, ну это как то глупо может еслиб куценко там не было бы, я бы глянул, а так вообще не охота
Сказочное говно, пожалел что вообще узнал об этом дерме.. Как меня достали эти одинаковые рожи наших русских актеров, они просто везде.. Опускают просто всю русскую кинематографию
очень, очень слабенький фильмец скажу я вам однако ребята..... ходил на него в кинотеатр в 3Д - Полный пи..пец..... после 40 минут просмотра мой разум просился домой, но друзья уговорили остаться.....и зря, после чего они сами заявили что деньги были потрачены бестолку....короче кому как, а мне этот фильм ели,ели как до 2 -ки дотянул....
Дааааааааааа, смотреть то нечего....Никаких эмоций не вызывает, еле досмотрели в кинотеатре...Сколько можно так бездарно обсасывать эту тему (я имею ввиду нашествие инопланетян)???!!! Инопланетяни сами в шоке от себя
Я смотрю Бекманбеков активно следит за тем чтоб его фильмы тут не появлялись начал с "Елки" и продолжает. Следит за своими фильмами, а чужие наверняка сам скачивает отсюда. Я предлагаю объявить fast-torrent.ru свободным от фильмов Бекманбетова так сказать освободим трекер от отстойных фильмов (все равно фильмы у него так себе, да и размещать он их все равно не даст)
Господи!!! да увековеч великие фильмы типо "чужие" и его создателя, и т. д. Да уничтож пожалуста этих грешных лохотронских поганцев, отравляющих наши души. Будь проклят режиссер этого дешевого фильма и оных, ГОСПОДИ , ПОМОГИ!!!!!! Прошу тебя господи....Отстрани от кино российских режисеров и актеров...Они поганят не только кино , но и весь мир засирают дерьмом несусветным...))))Заранее благодарин теьбе господь))) Никто кроме тебя нам не поможет.
Господи!!! да увековеч великие фильмы типо "чужие" и его создателя, и т. д. Да уничтож пожалуста этих грешных лохотронских поганцев, отравляющих наши души. Будь проклят режиссер этого дешевого фильма и оных, ГОСПОДИ , ПОМОГИ!!!!!! Прошу тебя господи....Отстрани от кино российских режисеров и актеров...Они поганят не только кино , но и весь мир засирают дерьмом несусветным...))))Заранее благодарин теьбе господь))) Никто кроме тебя нам не поможет.
кто-нить скажите - каким образом кучка молодых столичных менеджеров из разряда ой тащи самбуку я в зюзю танцую на столе 1 не сдохли в начале фильма, 2 собрали своими кривыми руками из жопы какой-то прототип бластера, шмальнули ракетой в тварь питающююся энергией
Бездарный Бикмамбетов снял УГ и старательно оберегает нас от скачивания этого Г...а! Подбор актёров вообще ни какой! А эти шутки про медведей и водку давно уже не смешные и не актуальные! Посмотрев трейлер я понял что лучше бы они сценарий подарили на день рождения Камерону! Вот он бы снял все по высшему разряду!
Я предлагаю объявить fast-torrent.ru свободным от фильмов Бекманбетова так сказать освободим трекер от отстойных фильмов (все равно фильмы у него так себе, да и размещать он их все равно не даст)
и еще от других российских, но молобюджетных бездарных фильмов, режиссерам которых даже влома дизайнера для оформления обложки нанять, а то их много стало на торренте.
опять дурацкие шутки про медведей и вечно пьяных русских. если честно, то в европе пьют по хлеще нашего. ублюдочный режиссер снял дурацкий фильм на потеху пиндосам? очевидно он не знает, что по новейшим данным русских ученых и историков, Русь до первых Романовых правила не только на своей территории, но и на территории европы, китая, части Индии, западом северной америки и все нас боялись и уважали. а теперь от этого уважения ни следа не осталось, одни шутки и пропаганда. и, что самое обидное, наша власть тоже про-пиндосовская, жопку им подлизывают и разрешают к показу такие антипатриотичные фильмы, да и другие тоже. стыд и позор
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
31 Янв. 2012 05:45
+0
-0
Вспоминая общую оценку по Скайлайну.....и видя примерно такую же здесь - становится ясно что надо смотреть!!! А над шутками про медведей --- это уже смотря в каком смысле ))