Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бандитский Петербург
Сериалы: Бандитский Петербург (2000) Подробнее
В центре сюжета первой части — расследование, за которое и берется журналист Серегин, пишущий на криминальные темы. Журналист Серегин собирал материалы по делу об обычной квартирной краже, но вышел на более серьезное преступление. Работая в одиночку и пытаясь самостоятельно во всем разобраться, он оказывается вовлеченным в опаснейшие события.
Бандитский Петербург

Сериал классный,только с 1 по 6 части,а остальные части так себе тягомотина!

Да а сколько кличек разлетелось по стране , у нас теперь есть свой антибиотик

Классный фильм.Буквально месяц назад пересмотрел его(1-6 фильм).Дальше это уже не Бандитский Петербург а пародия,

все серии взаимосвязаны так или иначе , смотреть надо все!!! мне понравились все сезоны оставлю все жаль только размер картинки маловат а так все супер

Фанатка Кино пишет:
Из всего сериала могу выделить только часть "Адвокат", она осталась в коллекции,остальные части совсем не зацепили, их можно не смотреть
![]()
Полностью согласен! "Адвокат" - действительно продуманный и цепляющий сезон с отличным сюжетом. Дальше пошла какая-то муть и я забросил смотреть это... Лично я и не знал, что сериал растянули аж на 10 сезонов. По комментариям понял, что много не потерял)) Походу его превратили в очередных "Ментов" или в подобную дребедень...

OFFERRON пишет:
Фанатка Кино пишет:Из всего сериала могу выделить только часть "Адвокат", она осталась в коллекции,остальные части совсем не зацепили, их можно не смотреть
![]()
Полностью согласен! "Адвокат" - действительно продуманный и цепляющий сезон с отличным сюжетом. Дальше пошла какая-то муть и я забросил смотреть это... Лично я и не знал, что сериал растянули аж на 10 сезонов. По комментариям понял, что много не потерял)) Походу его превратили в очередных "Ментов" или в подобную дребедень...
Целиком и полностью поддерживаю коллег. Высокую планку держал "Адвокат", а потом пошёл примыленный отстой - чем дальше, тем хуже. В последних сезонах всё скатилось в совсем уж несуразицу и малопрофессионально-наглое эксплуатирование бренда.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Очень люблю данный сериал, с детства люблю пересматривать. Если же о качестве сезонов, то лучшие сезоны и думаю многие со мной согласятся это - Барон и Адвокат, снятые Владимиром Бортко. Крах Антибиотика конечно тоже ничего, но не хватает той изюминки, что была в Бароне и Адвокате. Из остальных сезонов отмечу Опер и Журналист, ну а другие лично мне не очень.

Мне все сезоны нравяться, ведь это эпохи и страницы, которые мы уже перевернули.

ничему не верю
страшно дальше жить
Фильм замечательный, особенно первые его части, но впечатления остались двоякие! Очень много почему, почему?, что несёт фильм, на что "упор", на молодых людей и их не осознанные поступки, или пропаганда и "бравада" криминальной среды..... Думаю у каждого своя правда и своё понимание сюжета, от меня оценка 5, за игру актёров, за затронутые острые проблемы общества - которым нет конца!!!
Всех с Новым 2016 годом!
Всех с Новым 2016 годом!

Добавте пожалуйста качество мп4 и по частям сделайте пЛиз
буду ждать
буду ждать
id163106024 пишет:
Добавте пожалуйста качество мп4
mp4 это не обозначение качества, а всего лишь формат файла. Зачем вам именно такой? avi ничем не хуже него.
id163106024 пишет:
по частям сделайте пЛиз![]()
буду ждать
почитайте эту тему: ?

Я через планшет смотрю и скачиваю так же

id163106024 пишет:
Я через планшет смотрю и скачиваю так же
это не имеет значения.

Очень хороший и замечательный сериал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

остальные части совсем не зацепили, их можно не смотреть