Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бандитский Петербург

Поиск по форуму

Сериалы: Бандитский Петербург (2000) Подробнее

В центре сюжета первой части — расследование, за которое и берется журналист Серегин, пишущий на криминальные темы. Журналист Серегин собирал материалы по делу об обычной квартирной краже, но вышел на более серьезное преступление. Работая в одиночку и пытаясь самостоятельно во всем разобраться, он оказывается вовлеченным в опаснейшие события.

Бандитский Петербург
Сетерикон
Новичок
+20
-41
Сериал классный,только с 1 по 6 части,а остальные части так себе тягомотина!:smile1:
Славный
Опытный
+130
-72
747
Первый и второй сезон в зачёт.:smile21:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да а сколько кличек разлетелось по стране , у нас теперь есть свой антибиотик
Рождённый в СССР
Новичок
+28
-20
2
Классный фильм.Буквально месяц назад пересмотрел его(1-6 фильм).Дальше это уже не Бандитский Петербург а пародия,
Matig
Новичок
+2
-6
все серии взаимосвязаны так или иначе , смотреть надо все!!! мне понравились все сезоны оставлю все жаль только размер картинки маловат а так все супер
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Фанатка Кино пишет:
Из всего сериала могу выделить только часть "Адвокат", она осталась в коллекции, :smile3: остальные части совсем не зацепили, их можно не смотреть:smile1:

Полностью согласен! "Адвокат" - действительно продуманный и цепляющий сезон с отличным сюжетом. Дальше пошла какая-то муть и я забросил смотреть это... Лично я и не знал, что сериал растянули аж на 10 сезонов. По комментариям понял, что много не потерял)) Походу его превратили в очередных "Ментов" или в подобную дребедень...
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
OFFERRON пишет:
Фанатка Кино пишет:
Из всего сериала могу выделить только часть "Адвокат", она осталась в коллекции, :smile3: остальные части совсем не зацепили, их можно не смотреть:smile1:

Полностью согласен! "Адвокат" - действительно продуманный и цепляющий сезон с отличным сюжетом. Дальше пошла какая-то муть и я забросил смотреть это... Лично я и не знал, что сериал растянули аж на 10 сезонов. По комментариям понял, что много не потерял)) Походу его превратили в очередных "Ментов" или в подобную дребедень...

Целиком и полностью поддерживаю коллег. Высокую планку держал "Адвокат", а потом пошёл примыленный отстой - чем дальше, тем хуже. В последних сезонах всё скатилось в совсем уж несуразицу и малопрофессионально-наглое эксплуатирование бренда.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Очень люблю данный сериал, с детства люблю пересматривать. Если же о качестве сезонов, то лучшие сезоны и думаю многие со мной согласятся это - Барон и Адвокат, снятые Владимиром Бортко. Крах Антибиотика конечно тоже ничего, но не хватает той изюминки, что была в Бароне и Адвокате. Из остальных сезонов отмечу Опер и Журналист, ну а другие лично мне не очень.
id80843476
Новичок
+3
-1
Мне все сезоны нравяться, ведь это эпохи и страницы, которые мы уже перевернули.
iznaroda
Новичок
+52
-25
ничему не верю страшно дальше жить
Фильм замечательный, особенно первые его части, но впечатления остались двоякие! Очень много почему, почему?, что несёт фильм, на что "упор", на молодых людей и их не осознанные поступки, или пропаганда и "бравада" криминальной среды..... Думаю у каждого своя правда и своё понимание сюжета, от меня оценка 5, за игру актёров, за затронутые острые проблемы общества - которым нет конца!!! :smile46:

Всех с Новым 2016 годом!
id163106024
Новичок
+0
-1
Добавте пожалуйста качество мп4 и по частям сделайте пЛиз
:smile47: :smile56: буду ждать
Агх
Золотой
+1357
-665
205
id163106024 пишет:
Добавте пожалуйста качество мп4

mp4 это не обозначение качества, а всего лишь формат файла. Зачем вам именно такой? avi ничем не хуже него.

id163106024 пишет:
по частям сделайте пЛиз
:smile47: :smile56: буду ждать

почитайте эту тему: В торренте много серий: как скачать только одну?
id163106024
Новичок
+0
-1
Я через планшет смотрю и скачиваю так же
Агх
Золотой
+1357
-665
205
id163106024 пишет:
Я через планшет смотрю и скачиваю так же