Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
«Старый» Новый год / New Year's Eve (2012)
Подробнее
Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.
Ошеломительный набор мега звёзд - это то единственное, из за чего можно посмотреть этот амбициозный винегрет . Ни романтики, ни доброты,ни игры актёров, ни новогоднего чуда я в этом фильме не увидел. Скука и разочарование !
Очень большие надежды питал к этому фильму когда рекламу по телеку увидел. А как увидел. Разочаровался. Хотя в целом кино пойдет. Косяк в том что есть 3 человека которые портят общую картину. 1-Сара Джесика Паркер я ее неперевариваю. Меня тошнит от нее. А тут ей такую роль дали. Черт... 2- Холи Бери. Классная актриса но блин... не для таких фильмов! Черт вы можете представить Тома Хэнкса в роли Терминатора:? я нет. И Холи Бэри в роли такой как у нее тут я тоже не мыслю. Надо было другую актрису взять на ее роль. и 3 - Девушка группи она она... она лошадь. Лошадь а не милая девушка. И нехрен ее было на такую роль ставить. В остальном кино улет. Если бы не эти 3 огрехи то кино на 10 из 10 было. А так 8 баллов.
Супер! Прекрасно, замечательно, фильм невообразимо поднимает настроение! Фильм вызвал улыбку на лице, которая не сходила в течение всего фильма! Хочется верить в мечты, в сказку, что они обязательно сбудуться!
Неоднократно буду пересматривать этот фильм под Новый Год!
Как уже говорилось ниже, одни звёзды. Так и думаешь, что сейчас появится швейцар в исполнении Дэнзела Вашингтона. Лёгкое новогоднее кино, но ничего особенного.
не очень киношка, очень много сюжетов, ничем не выдающихся, ежедневных и обыденных. Фильм легкий но что смотрела что не смотрела - ничего не изменилось...
как по мне, так фильм просто замечательный. Да, много сюжетов, но разве мы в сами настолько глупы. что бы не понять их? Но как же все таки мило смотреть этот фильм. Вот посмотрю его еще раз, только на оригинальном языке, для практики) А как вам игра Мишель и Зака? ИЗУМИТЕЛЬНО!))