Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - «Старый» Новый год

Поиск по форуму

Фильмы: «Старый» Новый год / New Year's Eve (2012) Подробнее

Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

«Старый» Новый год
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
МужЫг пишет:
Фильму - 4. Все истории понравились.. кроме той, где Сара Джессика Паркер - страшная она, блин... КАКАЯ ЖЕ ОНА СТРАШНАЯ!!! Если бы ко мне такая на карете приехала в 12 часов ночи, я б наверное мировой рекорд установил, по бегу..
:smile26:
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Романтическая мозаика, которая хорошо пойдёт под приподнятое новогоднее настроение. Наверное. А мне из всех подобных больше нравится "Реальная любовь".
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Разочаровал, со всем не почувствовал романтики и легкости, увидел только затянутость, нудность, скуку и кучу отличных актеров которым реально нечего играть, а только картонно изображать любовь, не зря ему малинку хотели вручить. 2 из 5. До "Реальной любви" ему как до Китая рабом.
Удалить
felix
Опытный
+136
-223
4
Да что там говорить : фильм Г. актеры порадовали, а кино нет! Как так-то собрать столко хороших актеров и снять такое снотворное?!
Удалить
felix
Опытный
+136
-223
4
"Старый" Новый год есть только на территории России, а фильм переводится "В канун Нового года". Столько известных актеров снимаются, а фильм - так себе! На троечку.
Удалить
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Нормальный семейный фильм, особенно порадует просмотр в канун нового года.
Удалить
Parker5th
Новичок
+40
-30
9
Жизнь, вселенная и всё остальное
Хороший фильм. Распутин спас планету, предотвратил очередное КЗ ))))
Удалить
Sweeta
Новичок
+45
-23
116
Очень порадовало такое неожиданно большое количество знаменитых и любимых актёров, Мишель Пфайффер умничка. Хотя согласна с ниже написанным по-поводу Сары Джессики Паркер, с ней уж как-то переборщили, впечатление подпортилось. А так добрый лёгкий фильм для семейного просмотра. В Новогодние каникулы самое то.
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-640
478
...but some things make me feel so sad...
Романтическая комедия, по количеству пафоса и соплей переплёвывающая выходившие в последние годы. За сопли - зачОт!:smile16:
Удалить
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
хороший фильм :smile1:
Удалить
kodzi
Мастер
+301
-201
878
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мне понравился:smile1:
истории "Пфайффер-Эфрон", "Де Ниро-Суэнк, и Берри", да и вообще все...очень тронули
порадовало фраза:
"...ты не доверяешь,мам, Нью-Йорку, потому что, это самый опасный город в мире?!
-А вы в Москве бывали" :smile28:
:smile19:
Удалить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
СТРАННИЦА ЮКА
Новичок
+3
-12
4
Да ужжжж, еле дотерпела до 46 минуты, через час вернулась, на перемотке надеялась что-нибудь стоящее увидеть....не удалось(((
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мне эта часть больше понравилась!:smile3: Получил море положительных эмоций! 10 из 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
lyolig baza
Мастер
+348
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
в целом фильм приглянулся, хорошо
Удалить
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Всё будет хорошо!
Год назад посмотрел худо-бедно, а в этом году не смог досмотреть, ибо ужимки и поступки героев просто выбешивали. При этом приторность сюжета и одновременно желание сценаристов выжать слезу бросалось в глаза с первых минут. Даже вспоминать неохота.
Удалить
:smile1:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+341
-345
6
неплохой добрый фильм. Но на 1 раз.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011