Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
«Старый» Новый год / New Year's Eve (2012)
Подробнее
Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.
Фильму - 4. Все истории понравились.. кроме той, где Сара Джессика Паркер - страшная она, блин... КАКАЯ ЖЕ ОНА СТРАШНАЯ!!! Если бы ко мне такая на карете приехала в 12 часов ночи, я б наверное мировой рекорд установил, по бегу..
Романтическая мозаика, которая хорошо пойдёт под приподнятое новогоднее настроение. Наверное. А мне из всех подобных больше нравится "Реальная любовь".
Разочаровал, со всем не почувствовал романтики и легкости, увидел только затянутость, нудность, скуку и кучу отличных актеров которым реально нечего играть, а только картонно изображать любовь, не зря ему малинку хотели вручить. 2 из 5. До "Реальной любви" ему как до Китая рабом.
"Старый" Новый год есть только на территории России, а фильм переводится "В канун Нового года". Столько известных актеров снимаются, а фильм - так себе! На троечку.
Очень порадовало такое неожиданно большое количество знаменитых и любимых актёров, Мишель Пфайффер умничка. Хотя согласна с ниже написанным по-поводу Сары Джессики Паркер, с ней уж как-то переборщили, впечатление подпортилось. А так добрый лёгкий фильм для семейного просмотра. В Новогодние каникулы самое то.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
20 Сен. 2015 23:54
+2
-1
мне понравился истории "Пфайффер-Эфрон", "Де Ниро-Суэнк, и Берри", да и вообще все...очень тронули порадовало фраза: "...ты не доверяешь,мам, Нью-Йорку, потому что, это самый опасный город в мире?! -А вы в Москве бывали"
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Год назад посмотрел худо-бедно, а в этом году не смог досмотреть, ибо ужимки и поступки героев просто выбешивали. При этом приторность сюжета и одновременно желание сценаристов выжать слезу бросалось в глаза с первых минут. Даже вспоминать неохота.