Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похищенная

Поиск по форуму

Фильмы: Похищенная / A Lonely Place to Die (2011) Подробнее

Пятеро альпинистов совершают восхождение на одну из шотландских возвышенностей. Поднявшись, они обнаруживают юную девочку, которая непонятно как оказалась одна, в палатке, в совершенно дикой местности

Похищенная
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Начало намного лучше, чем конец. Альпинистский триллер на фоне изумительных пейзажей вначале захватил, но, по мере превращения его в заурядный криминальный экшн, интерес всё более угасал. Ставлю 4 Согласен.
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Szczęście пишет:
Начало намного лучше, чем конец. Альпинистский триллер на фоне изумительных пейзажей вначале захватил, но, по мере превращения его в заурядный криминальный экшн, интерес всё более угасал. Ставлю 4-
Согласен.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Фильм был интересным до тех пор, пока не нашли девочку, т.е. первые 20 минут. Дальше пошла банальность. Так что за весь фильм - 3. Но если больше нечего посмотреть - то можно глянуть и этот фильм
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Начало нормально,но под конец совсем ерунда,с натягом на троечку
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Сначала - очень интригующий триллер, потом пошла сплошная "сказочная быль"...:smile145:
Но в кино всё возможно, да и пейзажи в фильме великолепные! ))
поэтому поставлю 4 балла из 5
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Понравился, ставлю твердую 4/5, :smile19:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
не люблю когда идет смена кадра каждые 2-3 секунды и камера трясется, как будто оператор не похмелился...:smile13:
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
согласен ниже с этим кометарием затягивают таки фильмы 5
GUGENHAIM пишет:
А мне понравился. Вроде ничего нового и оригинального, но снято как надо и актёры хороши. Досмотрел до конца с интересом и не жалею. А вы как хотите.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
а где там палатка была?
Буцефал
Новичок
+4
-6
Фильм смотреть можно и нужно. Сюжет интригует. Игра актёров превосходная. Переживаний хватит на неделю. Я сам был готов убить и разодрать этих ублюдков (так вжился в фильм). Фильм указывает, что нужно быть человеком. Фильм хороший.
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
GUGENHAIM пишет:
А мне понравился. Вроде ничего нового и оригинального, но снято как надо и актёры хороши. Досмотрел до конца с интересом и не жалею. А вы как хотите.

Хочется написать тоже самое. Авторы сценария не стали изобретать велосипед, а просто взяли готовый, но повезли его по своему маршруту. Неторопливому, с незаезженными лицами "у руля" и красивой картинкой по всем сторонам света. Именно этим и понравился.
Alisa S
Опытный
+243
-161
329
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Не понравился. Интересно было смотреть первые 30 минут. Потом все скучно, нудно, банально. Таких фильмов сотни. От меня 3 из 5
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Думал будет что то интересное, но после того как нашли девочку пошла какая то муть с непродуманным сюжетом... Итог 2 из 5...:smile13:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Довольно таки интересный фильм, немного даже держал в напряжении.Разок глянуть можно.Развязка невообразимая.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Мне фильм понравился! Сюжет не блещет оригинальностью, но снят довольно динамично.:smile4:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Классный фильм!! РУЕКОМЕНДУЮ!!!!! от меня 5:smile19:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
посмотрела, довольно динамично и интересно
Marco van Basten
Новичок
+10
-10
1
Не будь наивным
Девочка в палатке?? . Тогда уж альпинисты на холме ) А фильм не фонтан чуть испорчен плохим переводом дохлых зомбодикторов!:smile232:
Dont worry Be happy People!!!
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Устав от голливудских творений, я решила познакомиться поближе с Великобританией. И мое знакомство с этой картиной мне понравилось. Добротное кино. Самое главное, что меня зацепило - сопереживание героям, так как играли хорошо, верила их страху и симпатизировала им. А это уже немаловажный плюс, а то обычно в таких картинах топорные персонажи, которые вызывают только тоску и желание, чтобы с ними быстрее расправились. В данном фильме на середине ленты произошло резкое изменение жанра с триллера он "перепрыгнул" на боевик, где идет "мочилово" направо и налево. Не скажу, что это прям так плохо сказалось на фильме, мне пришлось по душе и такое смешение, ибо динамика хлещет в каждой минуте и напряжение тоже растет, а чего ещё надо?! )) После фильма есть хорошая пища для размышления - а как поступил (а) бы я в такой ситуации? В общем, молодцы, сняли хорошее кино, недостаток бюджета с лихвой компенсировали хорошим сюжетом, ну а на мелкие недочеты закроем глаза. От меня рекомендация к просмотру!:smile19:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
avangarde333
Продвинутый
+69
-92
98
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Бесит, когда в кино нет грани разумности... все сильно переиграно... чувство безнаказанности бандитов вообще поражает (бегать по городу и открыто стрелять))))) чушь полная))) встреча для переговоров тоже какая то непонятная) на что надеялись преступники придя с открытым лицом и ни как не подстраховавшись) + в скалах они бы хрен когда догнали альпинистов))) надо было все таки довести кино до до какой то разумности, но только не до такой, что в итоге получилась)
оценка 2+
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Норм кинчик, на один разок сойдет. 4/5
severgorod
Опытный
+148
-128
119
красивые пейзажи !!! впринципе фильм смотреть можно, интересно снято !!!
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
такая туфта,уснула:smile13:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Хотя сюжет и не нов но взглянуть можно , да и снято не плохо так что приятного просмотра
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Бывают такие фильмы, которые трудно сказать понравились или нет. Не в смысле, что остался в каком-то замешательстве после просмотра, а в смысле, что фильм оставил неопределенное впечатление. Это как раз такой случай. Красивые пейзажи, дикая природа, актеры подобраны неплохо, вполне себе достойный сюжет - это с одной стороны, а с другой - никакой мало-мальской интриги, да и уж слишком быстро их всех перебили, даже раскрыться им не дали толком. как героям. Затрудняюсь с оценкой, но посмотреть хоть раз советую всем.

avangarde333 пишет:
чувство безнаказанности бандитов вообще поражает (бегать по городу и открыто стрелять))))) чушь полная)))+

Это спорный момент. Во-первых, им нельзя было их отпускать - мало того, что денег за девочку бы не получили, так она их еще и видела, и опознать бы смогла, а тогда им пожизненное светило бы за киднеппинг в Европе сурово карают, т.е. им было в принципе нечего терять, а добавить к этому и тот еще факт, что они были чертовски злые, ибо отработанная до мелочей операция летит к черту, то не таким уж и бредом это выглядит; ну а во-вторых вы всех бандитов в мире знаете, и прямо вот никто из них не открыл бы пальбу в городе в надежде спастись от пожизненного срока? Ну вот такие бандиты попались. Бывает. Так что это вы, извольте, вашими же словами "чушь полную"написали .
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Фильм не плохой, смотреть можно) от меня 8
E-viewer
Новичок
+42
-43
41
Первая половина фильма намного лучше второй. Чем ближе к концу, тем фильм банальнее.
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Сюжет не балует непредсказуемостью и разнообразием. Но шикарные пейзажи, да и не напрягает. Смотрится легко, Посмотрел и не жалею. Смотрите!
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Отнес бы его только к "Криминалу"..
не очень.. от меня "6"
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
E-viewer пишет:
Первая половина фильма намного лучше второй. Чем ближе к концу, тем фильм банальнее.

Первая половина - о неумелых альпинистах, дальше не смотрела... и, видимо, хорошо, что не смотрела...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011