Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похищенная / A Lonely Place to Die (2011)
Подробнее
Пятеро альпинистов совершают восхождение на одну из шотландских возвышенностей. Поднявшись, они обнаруживают юную девочку, которая непонятно как оказалась одна, в палатке, в совершенно дикой местности
Начало намного лучше, чем конец. Альпинистский триллер на фоне изумительных пейзажей вначале захватил, но, по мере превращения его в заурядный криминальный экшн, интерес всё более угасал. Ставлю 4 Согласен.
Начало намного лучше, чем конец. Альпинистский триллер на фоне изумительных пейзажей вначале захватил, но, по мере превращения его в заурядный криминальный экшн, интерес всё более угасал. Ставлю 4-
Фильм был интересным до тех пор, пока не нашли девочку, т.е. первые 20 минут. Дальше пошла банальность. Так что за весь фильм - 3. Но если больше нечего посмотреть - то можно глянуть и этот фильм
Сначала - очень интригующий триллер, потом пошла сплошная "сказочная быль"... Но в кино всё возможно, да и пейзажи в фильме великолепные! )) поэтому поставлю 4 балла из 5
Фильм смотреть можно и нужно. Сюжет интригует. Игра актёров превосходная. Переживаний хватит на неделю. Я сам был готов убить и разодрать этих ублюдков (так вжился в фильм). Фильм указывает, что нужно быть человеком. Фильм хороший.
А мне понравился. Вроде ничего нового и оригинального, но снято как надо и актёры хороши. Досмотрел до конца с интересом и не жалею. А вы как хотите.
Хочется написать тоже самое. Авторы сценария не стали изобретать велосипед, а просто взяли готовый, но повезли его по своему маршруту. Неторопливому, с незаезженными лицами "у руля" и красивой картинкой по всем сторонам света. Именно этим и понравился.
Устав от голливудских творений, я решила познакомиться поближе с Великобританией. И мое знакомство с этой картиной мне понравилось. Добротное кино. Самое главное, что меня зацепило - сопереживание героям, так как играли хорошо, верила их страху и симпатизировала им. А это уже немаловажный плюс, а то обычно в таких картинах топорные персонажи, которые вызывают только тоску и желание, чтобы с ними быстрее расправились. В данном фильме на середине ленты произошло резкое изменение жанра с триллера он "перепрыгнул" на боевик, где идет "мочилово" направо и налево. Не скажу, что это прям так плохо сказалось на фильме, мне пришлось по душе и такое смешение, ибо динамика хлещет в каждой минуте и напряжение тоже растет, а чего ещё надо?! )) После фильма есть хорошая пища для размышления - а как поступил (а) бы я в такой ситуации? В общем, молодцы, сняли хорошее кино, недостаток бюджета с лихвой компенсировали хорошим сюжетом, ну а на мелкие недочеты закроем глаза. От меня рекомендация к просмотру!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
22 Ноя. 2014 23:20
+2
-0
Бесит, когда в кино нет грани разумности... все сильно переиграно... чувство безнаказанности бандитов вообще поражает (бегать по городу и открыто стрелять))))) чушь полная))) встреча для переговоров тоже какая то непонятная) на что надеялись преступники придя с открытым лицом и ни как не подстраховавшись) + в скалах они бы хрен когда догнали альпинистов))) надо было все таки довести кино до до какой то разумности, но только не до такой, что в итоге получилась) оценка 2+
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Бывают такие фильмы, которые трудно сказать понравились или нет. Не в смысле, что остался в каком-то замешательстве после просмотра, а в смысле, что фильм оставил неопределенное впечатление. Это как раз такой случай. Красивые пейзажи, дикая природа, актеры подобраны неплохо, вполне себе достойный сюжет - это с одной стороны, а с другой - никакой мало-мальской интриги, да и уж слишком быстро их всех перебили, даже раскрыться им не дали толком. как героям. Затрудняюсь с оценкой, но посмотреть хоть раз советую всем.
avangarde333 пишет:
чувство безнаказанности бандитов вообще поражает (бегать по городу и открыто стрелять))))) чушь полная)))+
Это спорный момент. Во-первых, им нельзя было их отпускать - мало того, что денег за девочку бы не получили, так она их еще и видела, и опознать бы смогла, а тогда им пожизненное светило бы за киднеппинг в Европе сурово карают, т.е. им было в принципе нечего терять, а добавить к этому и тот еще факт, что они были чертовски злые, ибо отработанная до мелочей операция летит к черту, то не таким уж и бредом это выглядит; ну а во-вторых вы всех бандитов в мире знаете, и прямо вот никто из них не открыл бы пальбу в городе в надежде спастись от пожизненного срока? Ну вот такие бандиты попались. Бывает. Так что это вы, извольте, вашими же словами "чушь полную"написали .