Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Один Дома 1,2 / Home Alone 1,2 (1990)
Подробнее
Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.
Самые суперские части...Хотя мы с подругами очень давно... в студенческие годы ..в старом раздолбанном кинотеатре..в 90-е годы .. смотрели и "Один дома-3" и смеялись, как безумные..
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
30 Дек. 2015 14:22
Каждый раз в Новый год смотрю обе части подряд. Это у меня уже традиция. Других новогодних фильмов для меня просто не существует. Всех с наступающим 2016 годом, друзья.
Да, наверное эти две части самые путёвые, остальные уже, лично для меня, были не особо запоминающимися.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!