Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянное рождество

Поиск по форуму

Фильмы: Потерянное рождество / Lost Christmas (2011) Подробнее

Современная рождественская сказка. В канун Рождества в Манчестере появляется странный загадочный человек. Он не помнит, ни как его зовут, ни где находится, ни что там делает. На куртке, в которую одет, он прочитал только имя Энтони. И вскоре обнаруживает в себе уникальную способность. Прикоснувшись рукой, он безошибочно определяет, что потеряли люди и помогает им найти. Кто он и почему оказался в Манчестере на Рождество спустя год после того, как у маленького Гуса в автокатастрофе погибли родители? И все ли потери он в состоянии вернуть?

Потерянное рождество
Seleno4ka
Новичок
+20
-20
224
Очень понравился. Атмосферный и трогательный, учит добру, признавать и справлять свои ошибки как бы тебе не было неприятно это делать.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Много такого смотреть не советую, но раз в полгода - очень даже рекомендую. Сказочная рождественская сказка о втором шансе, очень добрая и НЕпримитивная. РЭ! :smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличная история ! Зацепил с первых минут . После просмотра фильма был от него в восторге . Появилась какая-то легкость или даже не объяснимое чувство . Возможно это все от доброты , которую несет этот фильм , а особенно смысловую нагрузку . Фильм порекомендую , думающим людям , со светлыми мыслями . СТРОГО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ !
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
хорошая сказка
KionTomoki
Новичок
+38
-29
1
Слов нет что бы описать крутость этого произведения. Залип в экран минуте на 5й и так до самых титров! :smile3:
IgorRalko
Продвинутый
+38
-58
1
Пересмотрел 3 раза, прежде чем решился на комментарий. Сравнивая оригинальную озвучку, могу сказать - перевод-адаптация более чем достойны. Смешение религий, атеизма, магии, существования параллельных миров в одном флаконе дало удивительный рецепт - возможность потерявшим и потерявшимся поверить в чудо... Ибо сказано было - каждому будет дано по вере его... Ищите, и обрящете... Верьте, и сбудется... Один из немногих фильмов. Больше сказать нечего... Да, забыл сказать - я плакал...
Сергей П.
Новичок
+57
-48
Рождество - такой праздник, с которого даётся нам возможность всё начать делать правильно. Надо лишь задумываться перед тем как что-то сделать, то что может быть хорошо для тебя, для других может обернуться чем-то плохим..... Фильм - очень хорош. Есть над чем задуматься. Всё ли мы делаем правильно?
IgorRalko
Продвинутый
+38
-58
1
Уважаемые Админы! Прошу прощения за то, что дал в своём комментарии от 5 января ссылку на посторонний ресурс HD версии фильма... За что и был забанен... А моя ссылка исчезла из моего комментария и появилась на вашем ресурсе в тот же день... Я не совсем всё понял - пойду читать этику...
Eternal
Мастер
+299
-788
23
Откуда такой рейтинг у этой шляпы..(
не зацепил - удалил.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Замечательное кино. Грустное. Не для семейного просмотра. Заставляет задуматься. В конце даже глаза заслезились. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Немного странный и в тоже время довольно трогательный фильм. :smile19:
Beil
Эксперт
+59
-147
Посмотрел с удовольствием.
IgorRalko
Продвинутый
+38
-58
1
Eternal пишет:
Откуда такой рейтинг у этой шляпы..(
не зацепил - удалил.
Ну, просто посмотри на свой рейтинг: +235 - 669 = " - 434" , если не зацепило - удали себя! P.S. Ну что ж меня за правду минусить-то?
IgorRalko
Продвинутый
+38
-58
1
macho63 пишет:
не понятно почему такие хорошие комменты начали смотреть фуууууууууууууууууу
Фууу - это то, что ты понюхал, котик...
Cейчас на форуме: сибиряк73 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011