Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Потерянное рождество / Lost Christmas (2011)
Подробнее
Современная рождественская сказка. В канун Рождества в Манчестере появляется странный загадочный человек. Он не помнит, ни как его зовут, ни где находится, ни что там делает. На куртке, в которую одет, он прочитал только имя Энтони. И вскоре обнаруживает в себе уникальную способность. Прикоснувшись рукой, он безошибочно определяет, что потеряли люди и помогает им найти. Кто он и почему оказался в Манчестере на Рождество спустя год после того, как у маленького Гуса в автокатастрофе погибли родители? И все ли потери он в состоянии вернуть?
Много такого смотреть не советую, но раз в полгода - очень даже рекомендую. Сказочная рождественская сказка о втором шансе, очень добрая и НЕпримитивная. РЭ!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Апрель 2015 00:42
+1
-1
Отличная история ! Зацепил с первых минут . После просмотра фильма был от него в восторге . Появилась какая-то легкость или даже не объяснимое чувство . Возможно это все от доброты , которую несет этот фильм , а особенно смысловую нагрузку . Фильм порекомендую , думающим людям , со светлыми мыслями . СТРОГО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ !
Пересмотрел 3 раза, прежде чем решился на комментарий. Сравнивая оригинальную озвучку, могу сказать - перевод-адаптация более чем достойны. Смешение религий, атеизма, магии, существования параллельных миров в одном флаконе дало удивительный рецепт - возможность потерявшим и потерявшимся поверить в чудо... Ибо сказано было - каждому будет дано по вере его... Ищите, и обрящете... Верьте, и сбудется... Один из немногих фильмов. Больше сказать нечего... Да, забыл сказать - я плакал...
Рождество - такой праздник, с которого даётся нам возможность всё начать делать правильно. Надо лишь задумываться перед тем как что-то сделать, то что может быть хорошо для тебя, для других может обернуться чем-то плохим..... Фильм - очень хорош. Есть над чем задуматься. Всё ли мы делаем правильно?
Уважаемые Админы! Прошу прощения за то, что дал в своём комментарии от 5 января ссылку на посторонний ресурс HD версии фильма... За что и был забанен... А моя ссылка исчезла из моего комментария и появилась на вашем ресурсе в тот же день... Я не совсем всё понял - пойду читать этику...