Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Один пропущенный звонок / One Missed Call (2008)
Подробнее
Иногда на мобильный телефон поступают странные звонки. Голос в трубке — ваш собственный, но все что вы слышите, это жуткий предсмертный вопль. Теперь вы знаете время и обстоятельства вашей гибели. Она случится ровно через три дня.
На мой взгляд- очень качественно сделанный,но очень странный фильм! Странно если не всё,то многое! Сплошные вопросы на фоне далеко не второразрядного фильма! Посмотреть конечно стоит,но лично у меня, остался осадок неудовлетворённости от просмотра!!
Кто-то пишет, что оценка занижена. Типа "зажрались". Бред какой-то. Если зритель привык смотреть качественные фильмы, он что, зажрался? Вот вы, кому понравился этот фильм, ели всегда бпшку, и ни разу не ели нормальную еду, вы оцениваете бпшки как отличный продукт. А другой ест вкусную и правильную еду: плов, борщ, стейки и прочую вкусняшку с фруктами в придачу попивая сок. Для него бпшка будет калом. Так вот к чему я, это не другие "зажрались", это вы смотрите всякое низкосортное гов... фекалии. И оцениваете на отлично. Теперь о фильме. Шлак для детей. Страшилка на уровне "в черном, черном лесу...", "летающая зеленая рука..." для рассказов у костра в пионерлагере.