Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний дом слева
Фильмы: Последний дом слева / The Last House on the Left (2009) Подробнее
Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто, недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка. Компания приходит в отель и готовится оттянуться по взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко издеваться над девчонками. Когда о том, что случилось с дочерью узнает отец-хирург, он решает самостоятельно отомстить преступникам самым изощренным способом...
Последний дом слева

Haiko пишет:
Фильм хороший 5 баллов!Невольно вопрос в голову лезет- а что бы ты сделал на месте этих людей?...........
Фильм отличный! Держит в напряжении до конца.
На месте этих людей, я бы убил в самом начале тупую подругу и ничего бы этого не произошло!

Слабый фильм, оригенал 1972г. был лучше, да и сюжет морално усторел.

Haiko пишет:
Фильм хороший 5 баллов!Невольно вопрос в голову лезет- а что бы ты сделал на месте этих людей?...........
Фильм отличный! Держит в напряжении до конца.
Andrey L пишет:
На месте этих людей, я бы убил в самом начале тупую подругу и ничего бы этого не произошло!
Мдя знатьбы все зарание да еще и автомат под рукой иметь........... половину населения планеты грохнуть можно......

Самый любимый мой фильмец. Обожаю жанр. Качать всем не Рпожалеете.

Жесткий, а от этого наверно неплохой в этом жанре. Второй раз смотреть не хочется

На мой взгляд не так часто встретишь психопата на дороге, а встретить группу безумных маньяков это вообще закосмическая весч товарищи, имхо БРЕД.
В остальном же фильм жестокий, снят неплохо, вот задумка подкачала =(
В остальном же фильм жестокий, снят неплохо, вот задумка подкачала =(

Стандартно-попсовый Hollywood. Ни какой "изюминки" .... Обратил на себя внимание лишь момент с микроволновкой. Считаю его абсолютно лишним, никчемным, неуместным. Зато этим одним-единственным эпизодом создатели "умудрились махом опохабить" весь фильм. Правда, он снят " по мотивам Wes Craven'а ". Наверное, так и должно быть.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Смотрим..СПАСИБО!!!

Ставлю твёрдую 5.Смотрите не пожалеете.

название немного не в тему, а фильм очень даже ничего, сюжет интересный и непредсказуемый

прикольный фильмец...местами захватывает...

+1
-1
фильм супер.советую посмотреть всем.первые 10 мин покажутся ни о чем,но потом.....весь фильм до конца сидишь как на иголках!!!!!!!!!!

Крутой фильм , не ожиданная развязка мне очень понравился твердая 5

Аж мурашки по коже, всем смотреть не пожалеете

Уже качаю,судя по большинству отзывов смотреть стоит

Это надо всем насильникам в тюрьмах показывать!!!!!!Фильм жуткий,детям и подросткам не стоит смотреть.

Отличный фильм, добавляем в коллекцию и сохраняем.

очень интересно и жестоко!!! 5!!
отстой. Сюжет точно такой же как в Райском Озере. Ничего нового. Плюс уроды насилущие подростоков =
Вобщем лажа. Лучше Райское озеро. и к реальности ближе, и более напряженный и жутковатый
Вобщем лажа. Лучше Райское озеро. и к реальности ближе, и более напряженный и жутковатый

жуть, жесть! но в новостях страшнее! если уже скачали посмотрите- если нет , то не качайте!!!!!!!!!!!!!

клевый фильм,в лучших традициях жанра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011