Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка с татуировкой дракона
Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012) Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Девушка с татуировкой дракона
Очень интересный фильм захватывает до финальных титров
4 и только.
девушка красивая, но блондинкой ей идёт лучше.
девушка красивая, но блондинкой ей идёт лучше.
Фильм оставил двойственное впечатление, вроде сюжет интересный, но очень похож на ряд других, вроде триллер, но снятый режиссером явно с сексуальными проблемами психики. Можно было и не смотреть.
шведы однозначно лучше... ШВЕЦИЯ 8:3 США примерно, да и шведская Лисбет более правдоподобнее и качественнее, хоть и менее сексуальна, разве что в сексуальности актеров американцы и преуспели. А если серьезно в европейской версии все просто и ясно, и одновременно скрыто... А Финчер все по американски приукрасил, одним словом - перестарался. Тем кто не смотрел европейскую трилогию - зацените!...
Неплохо получилось. Не хуже, чем оригинал.
Фильм зачётный, 5 баллов! Но, судя по комментам, думаю, что надо будет теперь и шведскую версию заценить.
27
Господа, дайте пожалуйста скорости!!! За ранее
не знаю, что там шведы наснимали, но это качественный фильм. понравилось все. от меня 5-ка и рекомендация.
Вполне не плохо, но шведский вариант понравился больше.
Там актеры лучше подобраны ИМХО.
Там актеры лучше подобраны ИМХО.
Американская версия во многом уступает шведской..... Советую сначала посмотреть шведов, а потом сравнить с американцами)))
Стоящий фильм,сюжет довольно не обычный ,актеров подобрали то что надо)
Блин сколько же в нашем мире живет уродов((( даже страшно представить((
9из10
Блин сколько же в нашем мире живет уродов((( даже страшно представить((
9из10
Оленька пишет:
Американская версия во многом уступает шведской..... Советую сначала посмотреть шведов, а потом сравнить с американцами)))
полностью с вами солидарен. Нуми Рапас отыграла намного лутше, нежели Руни Мара, как по мне.
и, кстати, Европейская версия поинтересней будет..
но, все же хороший фильм
первый раз в жизни понял что такое потерять, как многое пишут о никчемных фильмах, время, сюжет значит такой -
немного фильм напомнил историю "девятых врат" с Депом - но то ли дело тот кин, ни в какое сравнение не идет с этим перезавышенным проходняком
Редактировано / модератор.
Скрытый текст
чувак который Крейг навязывается расследовать пропавшую 40 лет назад девку в итоге находит со своей подручной, кстати которая рада с ним сносится, а че не совокупиться с бывшим агентом 007(а тока после 1,5 часа я вспомнил что она еще и хакерша) не то что с толстым "кадровиком" но та пользуясь своей хитроумной чавкой имееет джекпот вот и по сути истории конец...
немного фильм напомнил историю "девятых врат" с Депом - но то ли дело тот кин, ни в какое сравнение не идет с этим перезавышенным проходняком
Редактировано / модератор.
может кому то и понравился,но я бы сказал что фильм среднячок. на 3+
зачем снимали американскую версию после Шведской неясно! Не тратьте время на этот фильм
отличный фильм ,мне очень понравился
Пока лучший фильм 2012 года!
Observercat пишет:
Фильм зачётный, 5 баллов! Но, судя по комментам, думаю, что надо будет теперь и шведскую версию заценить.
Советую посмотреть всю трилогию-она не разочарует : "Девушка которая играла с огнем"(2) и "Девушка которая взрывала воздушные замки"(2)
эта экранизация намного лучше)))
оригинал не смотрела, но этот фильм ОЧЕНЬ впечатлил!!! все настолько закручено, кто убийца непонятно до конца (подозревала абсолютно всех, но так и не угадала ). Немного конечно запуталась в этой семейке, кто есть кто кому Лисбет на удивление вызывала симпатию, такая странновато-чекнутая, но очень умная девушка
И хотя некоторые сцены приводили в ступор, все равно фильм впечатлил и понравился! Ставлю 5+++
И хотя некоторые сцены приводили в ступор, все равно фильм впечатлил и понравился! Ставлю 5+++
Европейская версия лучше, хотя и она не на супер, история слишком художественная... Так посмотреть можно, но не впечатляет
фильм хороший, но смотреть его можно только один раз. слишком длинный и предсказуемый.
Народ тратьте время на этот фильм! Тратьте - не пожалеете!!! Я книгу не читала, шведскую версию не смотрела, так что таким же "несведущим" по данной теме как я фильм должен понравиться))) Убийцу отгадала вместе с героями, только я за это готова поставить 5+++
Фильм класс всем смотреть.
Читал другие коменты. Руни то и Руни другое. Я считаю что она справилачь по мере врозможности. И не надо сравнивать Наоми и Руни,
ex_god пишет:
не знаю, что там шведы наснимали, но это качественный фильм. понравилось все. от меня 5-ка и рекомендация.
А Шведы наснимали вот что,
+16
-2
Фильм посмотреть стоит. Нормальный интригующий сюжет, игра актёров не разочеровала. Поставлю 5
Я поклонник Крэйга, но шведский фильм был поинтереснее!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011