Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012)
Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Фильм оставил двойственное впечатление, вроде сюжет интересный, но очень похож на ряд других, вроде триллер, но снятый режиссером явно с сексуальными проблемами психики. Можно было и не смотреть.
шведы однозначно лучше... ШВЕЦИЯ 8:3 США примерно, да и шведская Лисбет более правдоподобнее и качественнее, хоть и менее сексуальна, разве что в сексуальности актеров американцы и преуспели. А если серьезно в европейской версии все просто и ясно, и одновременно скрыто... А Финчер все по американски приукрасил, одним словом - перестарался. Тем кто не смотрел европейскую трилогию - зацените!...
Американская версия во многом уступает шведской..... Советую сначала посмотреть шведов, а потом сравнить с американцами)))
полностью с вами солидарен. Нуми Рапас отыграла намного лутше, нежели Руни Мара, как по мне. и, кстати, Европейская версия поинтересней будет.. но, все же хороший фильм
первый раз в жизни понял что такое потерять, как многое пишут о никчемных фильмах, время, сюжет значит такой -
Скрытый текст
чувак который Крейг навязывается расследовать пропавшую 40 лет назад девку в итоге находит со своей подручной, кстати которая рада с ним сносится, а че не совокупиться с бывшим агентом 007(а тока после 1,5 часа я вспомнил что она еще и хакерша) не то что с толстым "кадровиком" но та пользуясь своей хитроумной чавкой имееет джекпот вот и по сути истории конец...
немного фильм напомнил историю "девятых врат" с Депом - но то ли дело тот кин, ни в какое сравнение не идет с этим перезавышенным проходняком
Фильм зачётный, 5 баллов! Но, судя по комментам, думаю, что надо будет теперь и шведскую версию заценить.
Советую посмотреть всю трилогию-она не разочарует : "Девушка которая играла с огнем"(2) и "Девушка которая взрывала воздушные замки"(2) эта экранизация намного лучше)))
оригинал не смотрела, но этот фильм ОЧЕНЬ впечатлил!!! все настолько закручено, кто убийца непонятно до конца (подозревала абсолютно всех, но так и не угадала ). Немного конечно запуталась в этой семейке, кто есть кто кому Лисбет на удивление вызывала симпатию, такая странновато-чекнутая, но очень умная девушка И хотя некоторые сцены приводили в ступор, все равно фильм впечатлил и понравился! Ставлю 5+++
Народ тратьте время на этот фильм! Тратьте - не пожалеете!!! Я книгу не читала, шведскую версию не смотрела, так что таким же "несведущим" по данной теме как я фильм должен понравиться))) Убийцу отгадала вместе с героями, только я за это готова поставить 5+++