Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ласточкино гнездо

Поиск по форуму

Сериалы: Ласточкино гнездо (2012) Подробнее

Для 16-летней выпускницы школы Иды нет никого родней и ближе ее мамы Светланы. Живет эта маленькая, но дружная семья в небольшом провинциальном городке. Внезапно вся жизнь рушится на глазах у Иды: ее мама, простудившись, скоропостижно умирает и оставляет дочку на попечение недалекой и жестокой тетки.

Ласточкино гнездо
natkat
Новичок
+3
-1
Прочитала положительные отзывы и надеялась увидеть достойный сериал. Но нет… Начало вполне динамичное, а затем начинается обычная тягомотина. Почему-то у нас очень любят снимать сериалы, в которых показана вся жизнь героя, чуть ли не до старости. А это скучно: вышла замуж, родила детей, потом развелась… Все время одно и то же. Скучно!
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Мне эта "обычная тягомотина" понравилась. Целиком и полностью.
Женщинам же должно понравиться в большей степени. Есть повод и погоревать, и всплакнуть, и погордиться.
skuns22
Опытный
+87
-126
5
Слегка подташнивало от любовных треугольников, но в целом нормальный сериал, по сравнению со многими можно даже сказать хороший, артисты замечательные Стоянов, Немоляева да и другие тоже ничего, в общем жалости по потраченному на просмотр времени не наблюдаю, хотя каюсь, местами перематывал, ну не могу я эту амурную тягомотину переваривать, в общем 7 из 10
factktus
Мастер
+171
-207
364
Трагедия в 3-й степени. Трагизм, неоднократно преломляясь, затрагивает практически всех.
Главная героиня целеустремленно шаг за шагом убивает себя, так как ни кого не любит по настоящему, кроме брата, даже детей. Писатель не вызывает ничего кроме жалости, хотя в душе он неплохой человек.
Из героев больше всего импонирует Ляля домработница Корниловых и двоюродный брат Аси. Эти люди действительно честные добрые и правдивые. Несмотря на многочисленные лестные отзывы, фильм не понравился нашей семье.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011