Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боевой конь
Фильмы: Боевой конь / War Horse (2012) Подробнее
История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.
Боевой конь

Более нудного фильма не видел. Самое лучшее в нем это имя режиссера.

Супер. Ждем лучшую картинку по качеству и дайте полное дублирование. Фильм бомба, особенно для людей кто любит лошадей и вообще, кто не равнодушен к животным. Я люблю этих братьев меньших, и поэтому такие фильмы, ВСЕ, для меня бестселлеры. 

Фильм просто супер,у меня нет слов одни эмоции
такое сильное впечатление оставил фильм что словами не передать
такое сильное впечатление оставил фильм что словами не передать

Лошадка молодец на пятёрку сыграла а так да на 4

Фильм отличный! В коллекцию! 5 баллов
Стивен, считай в расчете за супер 8.
Стивен, считай в расчете за супер 8.
это-КИНО!!!Вкусное кино!5из5,жаль звук с попкорном и пепси,но всеравно 5!!!

нет слов , одни эмоции, потрясный кин. Очень понравился.

Хороший добрый фильм для семейного просмотра.Так же плакала как и при просмотре "Белого плена".После таких фильмов особенно начинаешь любить и понимать животных(собак, лошадей), ценить их беззаветную преданность.А вот люди проигрывают, и к сожалению намного!Кадры, когда конь путается в колючей проволоке вообще не для слабонервных!И даже некоторые ляпы уже как то и не заметны. Заслуженная твердая 5

Рекомендую! от меня большой + и респект Спилбергу !

так и не смогла сконцентрироваться на просмотре этого фильма,мне он показался слишком затянутым и предсказуемым

Согласен,лошадка на высоте,а всё остальное слабенько,много нелогичностей.Думаю это самое слабое кино за последнее время от Спилберга.Только из-за любви к животным ставлю ему 3+ ))

Стивен Спилберг,как всегда на высоте. Фильм замечательный.
А для тех кому не очень,смотрите Латиноамериканские сериалы, они логичней и продуманней.
Я всё сказал !
А для тех кому не очень,смотрите Латиноамериканские сериалы, они логичней и продуманней.
Я всё сказал !

Фильм просто замечательный,хотя я не фанатка Стивена Спилберга но сейчас он меня просто поразил и превзоше себя)От меня твердая 5+++++

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Супер!!!!!!! Малаца Стивен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тот кто я есть...
фильм хороший,но не зацепил... как-то посмотрел и особых эмоций не испытал
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

Потрясающий своим великолепием, живостью, искренностью и добротой фильм. От меня твердая 5, с большим плюсом.

отличный фильм!!! конь просто прелесть!!!

фильм действительно не плохой! для просмотра можно рекомендовать.этакая добрая сказочная история по 5-и бальной системе твёрдая 4 !

Фильм конечно хорош! Поражает как размахом сьёмок, так и глубиной содержания.
Но по мне на один просмотр. Может перевод дебильный не зацепил, может сюжет(хоть и по роману) наивный. Это моё мнение...
Но СМОТРЕТЬ одназначно надо!!! Я не пожалел времени!!!
Но по мне на один просмотр. Может перевод дебильный не зацепил, может сюжет(хоть и по роману) наивный. Это моё мнение...
Но СМОТРЕТЬ одназначно надо!!! Я не пожалел времени!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

не додати не відняти
повністю згоден з Darth Vader
повністю згоден з Darth Vader

Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
Замечательный фильм! 5+ Смотрела с удовольствие, нисколько не разочаровалась

Фильм Супер! Хорош для семейного просмотра.Много рекламировали по Диснею,думал будет лажа как Книга мастеров. Обычно г...о всегда пихают усердно. Но фильм оказался гуд,рекомендую!4/5

Не в силе Бог, а в правде!
Очень,очень смотрибельно,понравился,Спилберг как всегда на высоте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011