Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боевой конь
Фильмы: Боевой конь / War Horse (2012) Подробнее
История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.
Боевой конь
Более нудного фильма не видел. Самое лучшее в нем это имя режиссера.
Супер. Ждем лучшую картинку по качеству и дайте полное дублирование. Фильм бомба, особенно для людей кто любит лошадей и вообще, кто не равнодушен к животным. Я люблю этих братьев меньших, и поэтому такие фильмы, ВСЕ, для меня бестселлеры.
Фильм просто супер,у меня нет слов одни эмоции такое сильное впечатление оставил фильм что словами не передать
Лошадка молодец на пятёрку сыграла а так да на 4
Фильм отличный! В коллекцию! 5 баллов Стивен, считай в расчете за супер 8.
Фильм Супер! 5 баллов!
Нет слов! Филь великолепен. 5 +
это-КИНО!!!Вкусное кино!5из5,жаль звук с попкорном и пепси,но всеравно 5!!!
нет слов , одни эмоции, потрясный кин. Очень понравился.
Хороший добрый фильм для семейного просмотра.Так же плакала как и при просмотре "Белого плена".После таких фильмов особенно начинаешь любить и понимать животных(собак, лошадей), ценить их беззаветную преданность.А вот люди проигрывают, и к сожалению намного!Кадры, когда конь путается в колючей проволоке вообще не для слабонервных!И даже некоторые ляпы уже как то и не заметны. Заслуженная твердая 5
Рекомендую! от меня большой + и респект Спилбергу !
так и не смогла сконцентрироваться на просмотре этого фильма,мне он показался слишком затянутым и предсказуемым
Согласен,лошадка на высоте,а всё остальное слабенько,много нелогичностей.Думаю это самое слабое кино за последнее время от Спилберга.Только из-за любви к животным ставлю ему 3+ ))
Стивен Спилберг,как всегда на высоте. Фильм замечательный.
А для тех кому не очень,смотрите Латиноамериканские сериалы, они логичней и продуманней.
Я всё сказал !
А для тех кому не очень,смотрите Латиноамериканские сериалы, они логичней и продуманней.
Я всё сказал !
Фильм просто замечательный,хотя я не фанатка Стивена Спилберга но сейчас он меня просто поразил и превзоше себя)От меня твердая 5+++++
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Супер!!!!!!! Малаца Стивен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм хороший,но не зацепил... как-то посмотрел и особых эмоций не испытал
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Потрясающий своим великолепием, живостью, искренностью и добротой фильм. От меня твердая 5, с большим плюсом.
отличный фильм!!! конь просто прелесть!!!
фильм действительно не плохой! для просмотра можно рекомендовать.этакая добрая сказочная история по 5-и бальной системе твёрдая 4 !
Фильм конечно хорош! Поражает как размахом сьёмок, так и глубиной содержания.
Но по мне на один просмотр. Может перевод дебильный не зацепил, может сюжет(хоть и по роману) наивный. Это моё мнение...
Но СМОТРЕТЬ одназначно надо!!! Я не пожалел времени!!!
Но по мне на один просмотр. Может перевод дебильный не зацепил, может сюжет(хоть и по роману) наивный. Это моё мнение...
Но СМОТРЕТЬ одназначно надо!!! Я не пожалел времени!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
не додати не відняти
повністю згоден з Darth Vader
повністю згоден з Darth Vader
Хороший фильмец.. Твердая 4!
Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
Замечательный фильм! 5+ Смотрела с удовольствие, нисколько не разочаровалась
Фильм Супер! Хорош для семейного просмотра.Много рекламировали по Диснею,думал будет лажа как Книга мастеров. Обычно г...о всегда пихают усердно. Но фильм оказался гуд,рекомендую!4/5
Очень,очень смотрибельно,понравился,Спилберг как всегда на высоте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011