Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правдивая ложь

Поиск по форуму

Фильмы: Правдивая ложь / True Lies (1994) Подробнее

Для своей семьи Гарри Таскер - любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, «не вылезающий» с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри - специальный агент тайной правительственной службы, специализирующийся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами «отправки» злодеев на тот свет.

Правдивая ложь
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Совсем забыла почему-то про этот фильм, но какое счастье , что тут случайно наткнулась на него. Одним словом- БОМБА! 10 +++++ !)) :smile8: :smile126:
Serych
Новичок
+5
-0

Эх....Выросли на этих фильмах
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Эх, сколько световых лет, сколько световых зим прошло с момента первого просмотра, а как переглянешь - будто клубника с мороженым в полуденный зной. Ничегошеньки фильм не утратил за долгие годы - всё по прежнему свежо, смешно, динамично и смотрибельно...
Конечно пять баллов с плюсом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
normandy
Опытный
+123
-103
124
Супер фильм,один из лучших с арни. Эх,так уже не снимают :smile47:
FhBSft
Новичок
+46
-29
731
Жанр: Боевик, Зарубежный фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер
Все именно так, это вам не какой-то там "Адреналин" со Стейтемом.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Нуу тут не требуются какие-либо рецензии.
Yourez84
Новичок
+56
-59
Фильм который никогда не надоест.Классика.Шедевр.Один из самых запомнившихся.Просто Лучший.:smile3:
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
с детства одна из любимых комедий! Шварц неподражаем))

Farko
Новичок
+2
-2

Пожалуй, лучший фильм, который я когда либо видел, посмотрел раз 20, и думаю еще столько же посмотрю)
Максiм73
Новичок
+12
-11
222
фильм ну очень хорош!!!:smile8: :smile3: :smile19:
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Класс!!! Шварц лапочка!!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Всем кто не видел его до сих пор, ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ!!! :smile25:
Пересматривал его несколько раз, фильм шикарен! :smile19:
Спасибо создателям!!!!! :smile21:
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Очень-очень-очень классный!:smile3: Давно искала, спасибо!:smile21:
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
798.38 МБ
-------третья сверху раздача --вместо правдвая ложь--китайци ----хороший прикол..
Агх
Золотой
+1357
-665
205
irfmirf62 пишет:
798.38 МБ
-------третья сверху раздача --вместо правдвая ложь--китайци ----хороший прикол..

какие еще китайцы? Проверили раздачу - все нормально.
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
2 час назад скачал--китайский филь--да ещё половина..я не из шутников.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
irfmirf62 пишет:

тут подробно о данном вопросе - /topic/1/6581/
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Nocturnal пишет:
irfmirf62 пишет:

тут подробно о данном вопросе - /topic/1/6581/
---------Спасибо--привык на ссылку и поехало а тут вот не туда уехало.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Классный фильм.
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Именно тогда, в 94-ом, я хотел купить этот фильм в киоске, торговавшем видеокассетами, в экранной копии... Но продавец отсоветовал, сказал что его парни уже поехали за DVD диском (DVD!!!!!:smile127: тогда!!!:smile128: ) и через пару дней "наштампуют" первых копий превосходного качества. Через пару дней я зашел и, действительно, купил копию с заставкой Лазер-Диск. И не пожалел, что отложил покупку, потому что фильм оказался настолько хорош, что сам его пересмотрел раз 15-ть, все родственники поглядели, и, как всегда бывает с хорошими вещами, кассета бесследно растворилась в страждущих зрелища знакомых и друзьях знакомых:smile1: Фильм для всех и на все времена:smile19:
wentil
Продвинутый
+93
-78
Тут тоже напишу неоригинально - добро пожаловать в детство )) супер кино навеки
лщыещкум
Новичок
+54
-38
14
mistichorror пишет:
Именно тогда, в 94-ом, я хотел купить этот фильм в киоске, торговавшем видеокассетами, в экранной копии... Но продавец отсоветовал, сказал что его парни уже поехали за DVD диском (DVD!!!!!:smile127: тогда!!!:smile128: ) и через пару дней "наштампуют" первых копий превосходного качества. Через пару дней я зашел и, действительно, купил копию с заставкой Лазер-Диск. И не пожалел, что отложил покупку, потому что фильм оказался настолько хорош, что сам его пересмотрел раз 15-ть, все родственники поглядели, и, как всегда бывает с хорошими вещами, кассета бесследно растворилась в страждущих зрелища знакомых и друзьях знакомых:smile1: Фильм для всех и на все времена:smile19:

У меня ещё чудней было: мою же кассету мне дали посмотреть через месяца три после того , как она ушла! Хорошо хоть, что смог доказать , что кассета - моя .
serega9408
Новичок
+35
-16
230
Классный фильм, умели ведь тогда такое кино делать!!!:smile8: :smile19: :smile21:
Frost1979
Новичок
+5
-5

mistichorror пишет:

Если Вы действительно разбираетесь в видео, то должны знать, что в 94-м формата DVD в помине не было, а был формат VideoCD, а это не одно и тоже:smile20:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Frost1979 пишет:
Если Вы действительно разбираетесь в видео, то должны знать, что в 94–м формата DVD в помине не было, а был формат VideoCD, а это не одно и тоже:smile20:

Не стоит придираться к отдельным фразам, тем более что тут обсуждают фильм, а не воспоминания отдельных людей. Относительно фильма скажу еще раз: этот шедевр меня лично поразил и я буду всегда и всем его рекомендовать к просмотру:smile3: :smile19: А вам, уважаемый, если вы настолько "разбираетесь" в видео, надо знать, что Лазер-Диск (про который мной и было упомянуто) не был ни VideoCD ни DVD Если более конкретно, то в отличие от Video CD, DVD и Blu-ray дисков, LaserDisc содержал аналоговое видео (без сжатия). Стандартный лазердиск для домашнего использования имел диаметр 30 см (почти как виниловая пластинка) и склеивался из двух односторонних покрытых пластиком алюминиевых дисков. В продажу первый лазердиск поступил 15 декабря 1978 года в Атланте. Последними на этих носителях были — фильмы «Сонная лощина» и «Воскрешая мертвецов» компании Paramount, выпущенные в 2000 году. В 94-ом году для меня это качество было все равно что DVD (по появившейся позже ассоциации). Надо понимать, что люди иногда говорят в переносном смысле! А если так у каждого "видеть соринку в глазу в то время как в своем бревна не замечать", куда мы покатимся?!:smile95: Вот так вот:smile33:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Уж не знаю чем этот фильм так полюбился, но это одна из любимых комедий!
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Я обожаю этот фильм!!! Такой не предсказуемый) Его можно смотреть хоть одному, хоть всей семьей. На все времена! :smile25: :smile114:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Этот фильм всех времен и народов,его можно смотреть много раз и не надоест вот умели тогда делать такие фильмы. По любому в коллекцию.:smile19::smile22:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Вчера случайно увидела и несмотря на то, что знаю каждый следующий эпизод, посмотрела с интересом. Вот что называется "фильм на все времена" :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Terror
Опытный
+218
-232
16
Один из лучших фильмов с Арни
Cейчас на форуме: АлхимиКан, aswong ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011