Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для своей семьи Гарри Таскер - любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, «не вылезающий» с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри - специальный агент тайной правительственной службы, специализирующийся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами «отправки» злодеев на тот свет.
Эх, сколько световых лет, сколько световых зим прошло с момента первого просмотра, а как переглянешь - будто клубника с мороженым в полуденный зной. Ничегошеньки фильм не утратил за долгие годы - всё по прежнему свежо, смешно, динамично и смотрибельно... Конечно пять баллов с плюсом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Именно тогда, в 94-ом, я хотел купить этот фильм в киоске, торговавшем видеокассетами, в экранной копии... Но продавец отсоветовал, сказал что его парни уже поехали за DVD диском (DVD!!!!! тогда!!! ) и через пару дней "наштампуют" первых копий превосходного качества. Через пару дней я зашел и, действительно, купил копию с заставкой Лазер-Диск. И не пожалел, что отложил покупку, потому что фильм оказался настолько хорош, что сам его пересмотрел раз 15-ть, все родственники поглядели, и, как всегда бывает с хорошими вещами, кассета бесследно растворилась в страждущих зрелища знакомых и друзьях знакомых Фильм для всех и на все времена
Именно тогда, в 94-ом, я хотел купить этот фильм в киоске, торговавшем видеокассетами, в экранной копии... Но продавец отсоветовал, сказал что его парни уже поехали за DVD диском (DVD!!!!! тогда!!! ) и через пару дней "наштампуют" первых копий превосходного качества. Через пару дней я зашел и, действительно, купил копию с заставкой Лазер-Диск. И не пожалел, что отложил покупку, потому что фильм оказался настолько хорош, что сам его пересмотрел раз 15-ть, все родственники поглядели, и, как всегда бывает с хорошими вещами, кассета бесследно растворилась в страждущих зрелища знакомых и друзьях знакомых Фильм для всех и на все времена
У меня ещё чудней было: мою же кассету мне дали посмотреть через месяца три после того , как она ушла! Хорошо хоть, что смог доказать , что кассета - моя .
Если Вы действительно разбираетесь в видео, то должны знать, что в 94-м формата DVD в помине не было, а был формат VideoCD, а это не одно и тоже
Frost1979 пишет: Если Вы действительно разбираетесь в видео, то должны знать, что в 94–м формата DVD в помине не было, а был формат VideoCD, а это не одно и тоже
Не стоит придираться к отдельным фразам, тем более что тут обсуждают фильм, а не воспоминания отдельных людей. Относительно фильма скажу еще раз: этот шедевр меня лично поразил и я буду всегда и всем его рекомендовать к просмотру А вам, уважаемый, если вы настолько "разбираетесь" в видео, надо знать, что Лазер-Диск (про который мной и было упомянуто) не был ни VideoCD ни DVD Если более конкретно, то в отличие от Video CD, DVD и Blu-ray дисков, LaserDisc содержал аналоговое видео (без сжатия). Стандартный лазердиск для домашнего использования имел диаметр 30 см (почти как виниловая пластинка) и склеивался из двух односторонних покрытых пластиком алюминиевых дисков. В продажу первый лазердиск поступил 15 декабря 1978 года в Атланте. Последними на этих носителях были — фильмы «Сонная лощина» и «Воскрешая мертвецов» компании Paramount, выпущенные в 2000 году. В 94-ом году для меня это качество было все равно что DVD (по появившейся позже ассоциации). Надо понимать, что люди иногда говорят в переносном смысле! А если так у каждого "видеть соринку в глазу в то время как в своем бревна не замечать", куда мы покатимся?! Вот так вот