Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Для своей семьи Гарри Таскер - любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, «не вылезающий» с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри - специальный агент тайной правительственной службы, специализирующийся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами «отправки» злодеев на тот свет.

Давно искала, спасибо!

798.38 МБ
-------третья сверху раздача --вместо правдвая ложь--китайци ----хороший прикол..

2 час назад скачал--китайский филь--да ещё половина..я не из шутников.

---------Спасибо--привык на ссылку и поехало а тут вот не туда уехало.irfmirf62 пишет:2 час назад скачал--китайский филь--да ещё половина..я не из шутников.
тут подробно о данном вопросе -

тогда!!!
) и через пару дней "наштампуют" первых копий превосходного качества. Через пару дней я зашел и, действительно, купил копию с заставкой Лазер-Диск. И не пожалел, что отложил покупку, потому что фильм оказался настолько хорош, что сам его пересмотрел раз 15-ть, все родственники поглядели, и, как всегда бывает с хорошими вещами, кассета бесследно растворилась в страждущих зрелища знакомых и друзьях знакомых
Фильм для всех и на все времена

Именно тогда, в 94-ом, я хотел купить этот фильм в киоске, торговавшем видеокассетами, в экранной копии... Но продавец отсоветовал, сказал что его парни уже поехали за DVD диском (DVD!!!!!тогда!!!
) и через пару дней "наштампуют" первых копий превосходного качества. Через пару дней я зашел и, действительно, купил копию с заставкой Лазер-Диск. И не пожалел, что отложил покупку, потому что фильм оказался настолько хорош, что сам его пересмотрел раз 15-ть, все родственники поглядели, и, как всегда бывает с хорошими вещами, кассета бесследно растворилась в страждущих зрелища знакомых и друзьях знакомых
![]()

Именно тогда, в 94-ом, я хотел купить этот фильм в киоске, торговавшем видеокассетами, в экранной копии... Но продавец отсоветовал, сказал что его парни уже поехали за DVD диском (DVD!!!!!тогда!!!
![]()

Frost1979 пишет:
Если Вы действительно разбираетесь в видео, то должны знать, что в 94–м формата DVD в помине не было, а был формат VideoCD, а это не одно и тоже
А вам, уважаемый, если вы настолько "разбираетесь" в видео, надо знать, что Лазер-Диск (про который мной и было упомянуто) не был ни VideoCD ни DVD Если более конкретно, то в отличие от Video CD, DVD и Blu-ray дисков, LaserDisc содержал аналоговое видео (без сжатия). Стандартный лазердиск для домашнего использования имел диаметр 30 см (почти как виниловая пластинка) и склеивался из двух односторонних покрытых пластиком алюминиевых дисков. В продажу первый лазердиск поступил 15 декабря 1978 года в Атланте. Последними на этих носителях были — фильмы «Сонная лощина» и «Воскрешая мертвецов» компании Paramount, выпущенные в 2000 году. В 94-ом году для меня это качество было все равно что DVD (по появившейся позже ассоциации). Надо понимать, что люди иногда говорят в переносном смысле! А если так у каждого "видеть соринку в глазу в то время как в своем бревна не замечать", куда мы покатимся?!
Вот так вот

приятного просмотра!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение