Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моя безумная семья
Фильмы: Моя безумная семья (2012) Подробнее
Родителей не выбирают! Но что делать, если после знакомства с твоими домочадцами подружки уходят навсегда? А тут появляется девушка мечты и настает время знакомить ее с семьей! Главный герой находит оригинальный выход: нанимает актеров из рекламного ролика, чтобы те сыграли его семью. Однако идеальный план выходит из-под контроля, ситуация накаляется и наш герой вынужден идти на крайние меры, чтобы не потерять любимую девушку и свою семью.
Моя безумная семья
Фильм мне тоже понравился. Хорошая, добрая комедия на один разок!
Твёрдая тройка, второй раз смотреть НЕ буду никогда, а если по телеку будут показывать, сразу канал переключу.
Отвратительный фильм!За Удовиченко просто стыдно!
прикольный русский фильм, повеселил
Dolia
Ничего хорошего не то что второй раз смотреть не буду, в первый еле высидел
Полнейшая (мат) . Еще раз убедился что Русские фильмы натуральное говно.
Нет есть чуть чуть нормальных (от камеди и прочии). Да и я говорю про нынешние фильмы, а не советские. Советские это шедевры одни!!!
Нет есть чуть чуть нормальных (от камеди и прочии). Да и я говорю про нынешние фильмы, а не советские. Советские это шедевры одни!!!
Начало фильма отличное! Середина похуже, а финал совсем фигня! Кто писал сценарий, видимо к концу утомился сочинять и просто слил какой-то примитив. Жаль, так как актерский состав очень приличный. Можно сказать, что все любимые актеры. И так концовку не доработать....
блин, а я вообще оборжалась!!! офигенная комедия! мы всей семьёй угорали!!!=)))))
Фильм просто улет.
Были моменты, когда было действительно смешно. Мне понравилась игра Павла Прилучного, по моему мнению он играл по настоящему, фильм на разовый просмотр. Но некоторые моменты уж действительно были тупыми. В целом фильм получился на троечку с минусом.
Весьма неплохо , но актеры несколько скованны и зажаты.Главный герой вылитый Брендан Фрейзер в молодости. Кто вырос на советских комедиях, этот фильм покажется бредом, но что делать такие времена, снимают на что хватает умения....сейчас все русские комедии примерно такого плана , плюс-минус...
Не самая плохая русская комедия. 4.
Хороший фильм весёлый, добрый семейная комедия одним словом. Вечерком с семьей посмотреть в самый раз единственное что мне не очень понравилось это перебор с звёздами уж слишком много знакомых лиц от этого как-то не по себе а так я ЗА!
Ерунда. Забавен только персонаж Панина.
Несмотря на участие неплохих актёров фильм получился невероятно слабый, примитивный, надуманный и абсолютно вторичный.
Фильм хорош, а для семейного просмотра-классный! От меня 5
Согласен, не самый плохой русский фильм... в семейном кругу - то что надо ))
Можно глянуть веселенький фильмчик
Глупый , бездарный фильм.
На у дивление нормальный фильм. Такого правда не бывает уж точно в Москве. но посмотреть можно
Хорошая семейная комедия.
Мы с женой остались довольны и совершенно не пожалели, что в один из вечеров провели с этим фильмом
Мы с женой остались довольны и совершенно не пожалели, что в один из вечеров провели с этим фильмом
Если честно, то фильм порадовал.Хватает моментов смешных.Легкий и непринужденный
Ну вроде как и ничего,типа на "5",по нынешним временам.Но временами так и хочется спросить,а где же уровень шерлок холмса, или трех мушкетеров???Где уровень игры незабвенного Андрея Миронова?Все в прошлом?! и мы за в общем то паршивые фильмы теперь ставим 5 и это наш уровень???или это уровень нашего кинематографа,который привык скармливать нам откровенную байду сдобренную типа звездами под видом хитового кино?...
Лайтовая и местами поучительная история вполне пригодная для одноразового просмотра. Жене понравилось, а значит вечер удался .))) Приятного просмотра!
Саша Заркон
Неплохой фильм, добрый такой, скоротать вечерок сойдёт.
Главный актёр действительно хорошо играет.
Хотя по сценарию фильм далеко не оригенален, таких множество, но сняли вполне забавно.
Смотреть обязательно...
Главный актёр действительно хорошо играет.
Хотя по сценарию фильм далеко не оригенален, таких множество, но сняли вполне забавно.
Смотреть обязательно...
Супер фильм позитивный очень даже
легкий фильм для отдыха.. лично мне понравилось.. от меня 5)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!