Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Назад в будущее: Трилогия
Фильмы: Назад в будущее: Трилогия / Back to the Future: Trilogy (1985) Подробнее
Подросток Марти с помощью машины времени, сооруженной его другом профессором доком Брауном, попадает из 80-х в далекие 50-е. Там он встречается со своими будущими родителями, еще подростками, и другом-профессором, совсем молодым. Он нарушает естественный ход событий прошлого, чем вызывает массу смешных и драматических ситуаций. Собственная смекалка и фантазия профессора помогают преодолеть все препятствия и благополучно вернуться к себе, в свое время.
Назад в будущее: Трилогия
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарная трилогия!,мои любимые фильмы детства,от меня 5+
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!
Великолепный фильм,давно в коллекции.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ezmin пишет:
все три части на 5 уже не помню сколько раз пересматривал...не надоедает...этот фильм-великолепен
Точно.Один из немногих,который не надоедает и можно пересматривать до бесконечности.
Не знаю что можно здесь комментировать.
ФИЛЬМ БЕСКОНЕЧНО КЛАССНЫЙ
Вот вспомнил о нём - и на лице улыбка, а внутри уют и спокойствие. 5/5.
ФИЛЬМ БЕСКОНЕЧНО КЛАССНЫЙ
Вот вспомнил о нём - и на лице улыбка, а внутри уют и спокойствие. 5/5.
Как же сразу детство вспоминается))) Сейчас уже ничего нового придумать не могут, одни ремейки, а тогда... вот он, милый полет детской фантазии))
Все части супер.Годы не властны над этим фильмом.
Пока Земекис жив - переснимать не будут! И это прекрасно, долгих лет жизни ему!
в сухую погоду промочил
Наивняк, конечно, с многочисленными условностями, допущениями, но так искренне сделан, что цепляет. Вероятно, такое возможно лишь в отношении кинопроизводства того незамутнённого времени первооткрывателей, когда в отсутствии технических возможностей всё решал талант истинных энтузиастов, с душой прилаживающих каждую деталь к своему детищу. Оценка была б, наверное, ещё выше, кабы меня питали ностальгические чувства, но посмотрел трилогию "Назад в будущее" только на днях. Да. Невероятно, но факт. Мы существуем. В 3-ей части имеется даже аллюзия на "Таксиста" Скорсезе, когда Марти упражняется с пистолетом у зеркала. Удивительное совпадение, ведь эту (ещё одну) классику кинематографа, также посмотрел совсем недавно. Высокие 8/10 всем трём.
на открытой местности потерялся
TOP SECRET
Милый моему сердцу фильм, приятные воспоминания)). Хорошая добрая фантастика.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Лучшая фантастика о путешествиях во времени ! Превзойти никому не удалось до сих пор.
Смерть Вампирам!
До сих пор никто не смог снять нечто подобное!
Morear†i пишет:
Наивняк, конечно, с многочисленными условностями, допущениями, но так искренне сделан, что цепляет. Вероятно, такое возможно лишь в отношении кинопроизводства того незамутнённого времени первооткрывателей, когда в отсутствии технических возможностей всё решал талант истинных энтузиастов, с душой прилаживающих каждую деталь к своему детищу. Оценка была б, наверное, ещё выше, кабы меня питали ностальгические чувства, но посмотрел трилогию "Назад в будущее" только на днях. Да. Невероятно, но факт. Мы существуем. В 3-ей части имеется даже аллюзия на "Таксиста" Скорсезе, когда Марти упражняется с пистолетом у зеркала. Удивительное совпадение, ведь эту (ещё одну) классику кинематографа, также посмотрел совсем недавно. Высокие 8/10 всем трём.
100% согласен, добавить нечего!
Великолепное семейное кино, как уже сказали, наивное и с допущениями, но качество материала на высшем уровне.
Скрытый текст
2019 на дворе, где мой ховерборд...
Непонятно зачем сделали этот дебильный дубляж...
Только испортили крутые фильмы.
Лучшая озвучка только MVO от СТС !!!
Только испортили крутые фильмы.
Лучшая озвучка только MVO от СТС !!!
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Так уж вышло. что этот шедевр я ещё не смотрел. Пытался как-то, но не затянуло с самого начала. И вот сегодня...
На фоне заурядного начала и бесконечно повторяющихся из фильма в фильм одних и тех же временных парадоксов, сперва я думал, что фильм признан мировым шедевром только из-за того, что был одним из первых в бесконечной череде однотипных хронолент.
Но чем дальше я смотрел, тем больше затягивал сюжет и в итоге досмотривал я трилогию уже с открытым ртом и выпученными глазами. Браво!
На фоне заурядного начала и бесконечно повторяющихся из фильма в фильм одних и тех же временных парадоксов, сперва я думал, что фильм признан мировым шедевром только из-за того, что был одним из первых в бесконечной череде однотипных хронолент.
Но чем дальше я смотрел, тем больше затягивал сюжет и в итоге досмотривал я трилогию уже с открытым ртом и выпученными глазами. Браво!
шедевриальный фильм!!! культовый я бы сказал! с юности смотрю его и до сих пор как в первый раз! Женя, 47 годиков.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011