Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель лжи

Поиск по форуму

Сериалы: Обитель лжи / House of Lies (2012) Подробнее

Необычный и язвительный взгляд на очень успешного и беспощадного консультанта по вопросам управления Марти, который не брезгует никакими средствами, чтобы получить нужную для его клиентов информацию.

Обитель лжи
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Очередная шняга о крутых амерекосах.. с элементами их современного (типа!) юмора..
рейтинг от меня "2,5"
Leprekon
Новичок
+17
-8
я конечно может чего и не понимаю в современном мире - но если вы хоть раз сталкивались в реальности с консультантами, особенно с позиции клиента (МакКинзи ДеЛойт и иже с ними) - то этот сериал не в бровь, а в глаз. Правда, после первого сезона сюжет становится грустнее - не знаю, что покажут в четвертом - но, тем не менее - сериал стоит того, чтобы засмотреть...
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Киношка что надо, но по-моему пора завязывать с сезонами, а то сосут из пальца основную сюжетную линию каждого последующего, так что хоть к середине каждого интрига нарастает, всеровно с первыми сезонами совсем несравнимо.
kinofan78
Мастер
+353
-368
норм сериальчик:smile18: засмотреть можно.не качайте в переводе COLD-FILM перевод ужасный
radan
Опытный
+109
-93
291
d3m0n303 пишет:
ОПАЛЯ...... ПРИПЛЫЛИ.... Тыц - Пи*дыц - по русски ЗДРАСТИ!!!!!! ААААА, я ,чего то не допонияю!!!!!! :smile127: А ДЕ ВСЕ ЭТО "ПРИКРАСНОЕ" , что завется сериалом???? я хотел бы пересмотреть еще разок, А ЕГО НЭЭЭЭЭТ:smile47: :smile45: :smile51: :smile55:

ставь надстройку для хрома FriGate и используй зарубежный прокси.
даже ребенок разберется как им пользоваться
Cейчас на форуме: extazy_m4 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011