Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что делать, если твой мир рушится, когда в него вторгается безжалостный пришелец из параллельных миров? Стремясь стать сверхчеловеком, агент Межпространственного Бюро Расследований Юло совершает головокружительное сафари по параллельным мирам, охотясь за своими двойниками.
Фильм полнейшая кака!!! Обожаю Джета Ли и с таким же почnением отношусь к Стейтему. Не удачный. Напоминает Горца и Матрицу. На первых минутах уже можно заскучать. Взять к примеру "Война" захватывает моментально и не отпускает до последней минуты. К этому фильму самые наихудшие комменты. Не советую. Ставлю 5 ТОЛЬКО!!! за спецэффекты и за актерский состав
да фильм шикарен" Лежит в коллекции,Уже давно не видать интересные фильмы с ДЖет ли Кроме(неудержимых).. фильм Заслуживает внимания,смотреть обязательно 5 из 5и
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Друзья , фильм то в общем и целом ни о чём , уж к научной фантастике его точно ни как отнести нельзя. Но первое что удивило или даже расположило к просмотру - это отличный альтернативный саундтрек . И не смотря на то что есть сходство с матрицей(сходство разумеется в спецэффектах) смотреть как Джет Ли уделывает Стейтема , а потом начинает рубиться сам с собой довольно таки забавно. Можно заметить что я припомнить не могу где бы ещё так лупили Стейтема. В итоге - фильм понравился ! Даже , думаю , отправить в копилочку!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Дек. 2013 12:55
+0
-0
Борис пишет:
И не смотря на то что есть сходство с матрицей(сходство разумеется в спецэффектах) смотреть как Джет Ли уделывает Стейтема , а потом начинает рубиться сам с собой довольно таки забавно. Можно заметить что я припомнить не могу где бы ещё так лупили Стейтема.
Вы знаете, собиралась сказать, что фильм - шляпа и замораживает с первых минут, а финал так вообще гротеск и карнавал, но вы вот и развеселили и заодно заставили-таки увидеть в нём положительные стороны, за что большое вам спасибо! Фильм, в котором лупят Стейтема имеет право на жизнь определённо!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Тема, кручёная, но стоило бы до уровня матрицы разгонять, а так вообще мало на что похожий фильм. Атмосфера, соунд, на высоте и поставлен отлично, только какой-то полу театральный получился.
Режиссёр занялся эпигонством. Понадёргал отовсюду всякого - и выдал. Ну такЭ получилось, не особо... С такой благодатной темкой и нехилым баблишком, можно было сварганить что-нибудь поприличнее, позаковырестее, позабористее. И не то, что бы энтот фильм шлак, - нет!, но и далеко не разлюли малина, так себе - единоразово, быстрозабываемо, детскосадовски. Середнячочек на 3+, не более.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Идея интересная, а реализация бутафорная. По реалистичней обрисовать реалии и не было бы ощущения будто играешь в старенькую зависающую компьютерную игру.
Один из любимейших. Красочен, динамичен, многогранен со всех сторон. Тут вам и фантастика и любовь и драки и закрученный сюжет и копы и разборки и т. д. Давно в копилке, смотреть однозначно. 10\10