Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэй

Поиск по форуму

Фильмы: Рэй / Ray (2005) Подробнее

Фильм рассказывает о судьбе знаменитого американского джазового певца, пианиста и композитора Рэя Чарльза. Фильм отображает период с 1930 по 1966 год. «Рэй» — это фильм, в котором можно найти все — и историю маленького семилетнего мальчика, который начал терять зрение, чья мать, собрав всю силу в кулак, не жалея себя пыталась не только прокормить ребенка, но и научить его жить самостоятельно, несмотря на слепоту. Здесь и история восхождения звезды джаза, который несмотря на свой недуг и расовую сегрегацию сумел вписать свое имя в сердца миллиардов людей разных поколений. Здесь и лживые менеджеры, и любовницы-бек-вокалистки, и наркотики, и истинная любовь, и конечно же — музыка.

Рэй
denissd
Мастер
+404
-369
131
замечательный фильм о замечательном музыканте!
ежик
Мастер
+416
-669
83
NOEXCESS пишет:
Великолепный фильм про очень сильного и талантливого человека. Конечно это все же художественный фильм, но основа все же жизнь Рэя Чарльза, который несмотря на недуг смог добиться невероятных высот

:smile19:отличное кино!!!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
ежик пишет:
NOEXCESS пишет:
Великолепный фильм про очень сильного и талантливого человека. Конечно это все же художественный фильм, но основа все же жизнь Рэя Чарльза, который несмотря на недуг смог добиться невероятных высот

:smile19:отличное кино!!!

:smile19: Очень понравился фильм
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Сейчас Джаз и Блюз больше ассоциируется с какими-то снобами-"Эстетами" которые высокомерно говрят Ну вы ничего не понимаете это же Джаз)))))))))Но тут все не так тут жизнь тут эпоха и время и Личность Фильм Основн на книге Рэя Чарьльза его автобиографии. А исполнение песни в номере это вообще шикарно у меня даже мурашки по телу побежали когда С таким надрывом Исполнялся Этот Хит. Только 5. и Жаль что Джаз уже не тот
FILL29
Опытный
+167
-117
23
maicone пишет:
Хоть я и не фанат джазовой музыки, но признаю Рэй Чарльз великий музыкант
Поддерживаю
lone wolf
Новичок
+22
-16
17
Фильм о сильном человеке, сумевшем добиться своей мечты,
несмотря на страшную болезнь.
Смотрел не отрываясь, рекомендую!
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Сильная тема, не простая судьба, и странная история с потерей зрения Рэя.
natasha111
Новичок
+27
-21
18
фильм супер !! Посмотрите . 2 часа пролетели незаметно . :smile19:
clint
Опытный
+83
-66
Как-то пропустил этот фильм - релизы от 2011 г... надеюсь скачать - правда, сиды по нулям...:smile4::smile16:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
clint
сиды есть, данные в графе "сиды/пиры" в таблицы торрентов неверные.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Хороший и качественный фильм в жанре "биография". Джейми Фокс - заслуженный "Оскар". Не являюсь поклонником этого жанра, а также м-ра Чарльза, но посмотрел с интересом. Просто хороший фильм.
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Не зря фильму столько всяких премий дали , очень качественная работа Тэйлора Хэкворда + замечательная игра всех актеров. Ну и конечно музыка... ! Слушала как завороженная замечательный голос Рэя Чарльза , смотрела его темпераментные выступления с бэк -вокалом и без , наслаждалась прекрасной джазовой музыкой. Такие биографии мне по душе - время пролетело не заметно а ведь фильм идет 2 с половиной часа! Высший балл!
дорофей
Опытный
+151
-136
40
По истине глубочайший, интереснейший фильм:smile3: ко всему еще и познавательный:smile19: :smile19: :smile19:
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Какой сильный фильм !!!
Мне очень понравилось))) Интересная история мировой легенды, показанная изнанка славы и успеха ...
В коллеекцию свою отправлю точно!!
Единственое, что меня немного смутило в этом фильме-так это кастинг актеров - ну не очень-то у меня получалось на лицо отличить одну его любовницу от другой...))))
ierom-20
Новичок
+73
-68
83
Редкий и шикарный фильм! Пять из 5-ти!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011