Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алькатрас

Поиск по форуму

Сериалы: Алькатрас / Alcatraz (2012) Подробнее

История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни.

Алькатрас
westyk
Новичок
+9
-6
89
Эксперт
таким сериалам нужно премии давать,а не закрывать их.от меня 5+
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Прочел с Википедии "Алькатра́с (англ. Alcatraz) — американский научно-фантастический драматический телесериал, главные роли в котором исполняют Сара Джонс и Хорхе Гарсиа. Производством пилотной серии занималась компания Bad Robot Productions по сценарию Лиз Сарнофф, Стивена Лилиена и Брайана Винбрандта[1]. Премьера состоялась 16 января 2012 года. 9 мая 2012 года телеканал Fox объявил, что не будет продлевать сериал на второй сезон"
Ну зачем я его посмотрел, теперь страсть как хочется чтоб вышел 2ой сезон. Все же надеюсь что компания Bad Robot Productions передумает! Посмотрел сериал с большим интересом, жалею лишь о том что, не будет продолжения. а так 10/10
Во Скит
Новичок
+12
-5
А сериал просто класс - не ожидал, и остров и тюрьма показаны, в каком они состоянии в наше время. Мне очень интересно с точки зрения сравнения этого фильма с документальными о тюрьме Alcatraz.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Весьма интересный сериал,даже удивительно что ни стали снимать продолжение!Весьма не затратный в денежном плане сценарий,я думаю легко окупаемый!Занимательный сюжет,можно было снимать,и снимать продолжение,и зритель обязательно бы нашелся!Будем надеется что через некоторое время найдётся умный человек кто возьмётся за продолжение весьма интересного творчества!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
НЭШКА
Новичок
+0
-0

вот нашла, цитирую:
Как заявили продюсеры сериала "Алькатрас" - продолжение сериала будет. Точная дата премьеры второго сезона сериала "Алькатрас" пока неизвестно, но это будет не раньше осени 2013 года. Премьера первого сезона состоялась в январе 2012 года, и показала неплохие рейтинги.

Это фантастический триллер о расследовании исчезновении людей из тюрьмы "Алькатрас"

В первом сезоне сериала "Алькатрас" - 13 серий, стоит предположить что и во втором сезоне будет примерно столько же.
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Смотрел и боялся что концовки не будет-так и произошло(( Но если будет продолжение, это хорошо, а то 1сезон, как-то на полуслове кончается....Правда везде пишут что его закрыли из-за низких рейтингов, не знаю где НЭШКА вычитала про продолжение....

Короче, если 2-ого сезона не будет-можете не смотреть!
blk4628
Новичок
+13
-17
35
не качайте сериал просто кончается на самом интересном без всякого продолжения.проект закрыли
pla
Опытный
+171
-180
34
Мдааа....закончился так толком не начавшись...какой облом.
rabota1315
Новичок
+2
-1
Жаль, что проект закрыли. Хотя задумка была не плохая) Продюсеры сериала заявили, что рейтинги сериала стремительно начали падать. Самое интересное, что продюсеры смотрят рейтинги только в США, а другие страны их не интересуют... Обидно.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хороший сериал и действительно жаль что продолжение не будет.
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
blk4628 пишет:
не качайте сериал просто кончается на самом интересном без всякого продолжения.проект закрыли

Спасибо за инфо!
dm98900
Новичок
+77
-93
1
Отличный сериал!:smile8:
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Отличный сериал!
mixas.ru
Новичок
+43
-43
483
жаль что не будет продолжения
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
:smile75: Хочу продолжения!!!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
rabota1315 пишет:
Жаль, что проект закрыли. Хотя задумка была не плохая) Продюсеры сериала заявили, что рейтинги сериала стремительно начали падать. Самое интересное, что продюсеры смотрят рейтинги только в США, а другие страны их не интересуют... Обидно.

Дык в США-то просмотры покупают
Taik
Новичок
+10
-5
16
Замутили и не размутили((( Жаль
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Ну как так -то????Опять в след за сериалом "Событие" закрывают такие интеренсные фильмы?!На самом интересном моменте.По оценки ставлю 8 из 10.Есть небольшие ляпы,такие как например,когда начальник тюрьмы как детскую погремушку берёт в руку полметровый слиток золота!А в целом очень даже хороший сериал!
SashA SeveR
Новичок
+16
-25
7
Отличный сериал!
Омичка
Новичок
+10
-6
Мне понравился. Жаль, продолжения не будет. Еще стольких не поймали, да и с девушкой что? Наверно ей тоже переливание сделают.
Перед просмотром сериала читала историю про "Алькатрас", про попытки побега. И рассказ о двух братьях напомнил отличнейший сериал "Побег из тюрьмы", где Майкл Скофилд Линкольна Барроуза спасал. Интересно было, как тут обрисуют картину побега братьев, а оказалось что - никак, побега то и не было. Но сериал интересный. :smile19:
АнДрЕй_САВЕНКОВ
Новичок
+32
-21
8
Так себе :smile46: не зацепил ....немного нудноват(((
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Полная чушь! Меланхоличное мыло!:smile13:

P.S. Все тут заливаются соловьём, что сериал отличный.:smile25:
Бил бы он на самом деле отличный, то и продолжение было бы, а так даже создатели поняли, что это мыло.:smile13:
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Мне очень понравилось жаль, что закрыли. Интересная задумка создателей. Напоминает сериал "Грань".
Афоня Дурко
Новичок
+12
-12
1155
Не плохой сериал был:smile3:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Понравился сериал и Сара Джонс такая лапочка 9/10
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Задумка сериала конечно хорошая,но вот как это преподнесли зрителю оставляет желать лучшего.Не зря его закрыли,упали рейтинги зрителей вот как то так (((
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
После этого сериала я понял одну вещь ,фокс просто уроды потому что закрывают крутые проекты после первых сезонов ,таких сериалов уже с десяток наберётся ,после которых я оказывался в недоумении и ненависти по отношению к этому каналу ,закрывают хорошее ,а дерьмо растягивают на 10 сезонов ,где у них мозг ?Бесит всё ,сериал супер ,но обрывается на интересном месте.
vainer
Новичок
+14
-6
Задумка сериала Отличная! Но сценаристам и режиссёру Большой Минус!!! Смотрится с интересом, но Постоянные лажи и недоработки сюжета в сериях просто на ржачь и фуканье набивают..... Такие лажовые диалоги и тупейшее поведение в определённых ситуациях устраивают, что просто не сравнимо даже с фантастикой, не то чтоб с реальностью... Поэтому из-за этого и закрыли этот фуфел, надеюсь что данную задумку переснимут уже не делетанты..... Кто просмотрел, поймёт : 1.как сотрудники спецотдела так быстро успевали кататься туда и обратно, не менее 5-6 раз, в процессе задержания зека, в течении каждой серии с Алькотраса (Скала) и обратно в одном направлении 2 км??? 2. Как такие задержания могут производить 3 чела? - выезжать только типа начальник, отдающий приказы, сотрудник Баба и гражданский толстяк? 3. Какого хрена вообще брать на задание гражданского Умного, да ниче не скажу, писателя-толстяка, который даже ниче не может делать кроме советов и рекомендаций, да ещё и трупов боится............... Короче я проорался с сего создания, смотря с интересом чисто из сюжета...
vainer
Новичок
+14
-6
Короче, создание сего шедевра, с негативной стороны сопоставимо с абсурдом!!!!
bivigor78
Новичок
+13
-26
Согласен с другими отзывами - задумка хорошая но реализация полный отстой. У вас 63 самых опасных преступника. Но после побега все преступления совершают в Сан-Франциско. Почему? А главным героям в лом куда-то ехать. Они даже по стране не разбегаются. Не говоря уже про свалить из страны. Все преступления очень тупые. Подрывник по стихам 1-го поэта определял куда мины заложить. И это бывший военный. Такая чушь во всём.
Cейчас на форуме: ozman, iblackbirdowl ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011