Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни.
Прочел с Википедии "Алькатра́с (англ. Alcatraz) — американский научно-фантастический драматический телесериал, главные роли в котором исполняют Сара Джонс и Хорхе Гарсиа. Производством пилотной серии занималась компания Bad Robot Productions по сценарию Лиз Сарнофф, Стивена Лилиена и Брайана Винбрандта[1]. Премьера состоялась 16 января 2012 года. 9 мая 2012 года телеканал Fox объявил, что не будет продлевать сериал на второй сезон" Ну зачем я его посмотрел, теперь страсть как хочется чтоб вышел 2ой сезон. Все же надеюсь что компания Bad Robot Productions передумает! Посмотрел сериал с большим интересом, жалею лишь о том что, не будет продолжения. а так 10/10
А сериал просто класс - не ожидал, и остров и тюрьма показаны, в каком они состоянии в наше время. Мне очень интересно с точки зрения сравнения этого фильма с документальными о тюрьме Alcatraz.
Весьма интересный сериал,даже удивительно что ни стали снимать продолжение!Весьма не затратный в денежном плане сценарий,я думаю легко окупаемый!Занимательный сюжет,можно было снимать,и снимать продолжение,и зритель обязательно бы нашелся!Будем надеется что через некоторое время найдётся умный человек кто возьмётся за продолжение весьма интересного творчества!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
вот нашла, цитирую: Как заявили продюсеры сериала "Алькатрас" - продолжение сериала будет. Точная дата премьеры второго сезона сериала "Алькатрас" пока неизвестно, но это будет не раньше осени 2013 года. Премьера первого сезона состоялась в январе 2012 года, и показала неплохие рейтинги.
Это фантастический триллер о расследовании исчезновении людей из тюрьмы "Алькатрас"
В первом сезоне сериала "Алькатрас" - 13 серий, стоит предположить что и во втором сезоне будет примерно столько же.
Смотрел и боялся что концовки не будет-так и произошло(( Но если будет продолжение, это хорошо, а то 1сезон, как-то на полуслове кончается....Правда везде пишут что его закрыли из-за низких рейтингов, не знаю где НЭШКА вычитала про продолжение....
Короче, если 2-ого сезона не будет-можете не смотреть!
Жаль, что проект закрыли. Хотя задумка была не плохая) Продюсеры сериала заявили, что рейтинги сериала стремительно начали падать. Самое интересное, что продюсеры смотрят рейтинги только в США, а другие страны их не интересуют... Обидно.
Жаль, что проект закрыли. Хотя задумка была не плохая) Продюсеры сериала заявили, что рейтинги сериала стремительно начали падать. Самое интересное, что продюсеры смотрят рейтинги только в США, а другие страны их не интересуют... Обидно.
Ну как так -то????Опять в след за сериалом "Событие" закрывают такие интеренсные фильмы?!На самом интересном моменте.По оценки ставлю 8 из 10.Есть небольшие ляпы,такие как например,когда начальник тюрьмы как детскую погремушку берёт в руку полметровый слиток золота!А в целом очень даже хороший сериал!
Мне понравился. Жаль, продолжения не будет. Еще стольких не поймали, да и с девушкой что? Наверно ей тоже переливание сделают. Перед просмотром сериала читала историю про "Алькатрас", про попытки побега. И рассказ о двух братьях напомнил отличнейший сериал "Побег из тюрьмы", где Майкл Скофилд Линкольна Барроуза спасал. Интересно было, как тут обрисуют картину побега братьев, а оказалось что - никак, побега то и не было. Но сериал интересный.
P.S. Все тут заливаются соловьём, что сериал отличный. Бил бы он на самом деле отличный, то и продолжение было бы, а так даже создатели поняли, что это мыло.
Задумка сериала конечно хорошая,но вот как это преподнесли зрителю оставляет желать лучшего.Не зря его закрыли,упали рейтинги зрителей вот как то так (((
После этого сериала я понял одну вещь ,фокс просто уроды потому что закрывают крутые проекты после первых сезонов ,таких сериалов уже с десяток наберётся ,после которых я оказывался в недоумении и ненависти по отношению к этому каналу ,закрывают хорошее ,а дерьмо растягивают на 10 сезонов ,где у них мозг ?Бесит всё ,сериал супер ,но обрывается на интересном месте.
Задумка сериала Отличная! Но сценаристам и режиссёру Большой Минус!!! Смотрится с интересом, но Постоянные лажи и недоработки сюжета в сериях просто на ржачь и фуканье набивают..... Такие лажовые диалоги и тупейшее поведение в определённых ситуациях устраивают, что просто не сравнимо даже с фантастикой, не то чтоб с реальностью... Поэтому из-за этого и закрыли этот фуфел, надеюсь что данную задумку переснимут уже не делетанты..... Кто просмотрел, поймёт : 1.как сотрудники спецотдела так быстро успевали кататься туда и обратно, не менее 5-6 раз, в процессе задержания зека, в течении каждой серии с Алькотраса (Скала) и обратно в одном направлении 2 км??? 2. Как такие задержания могут производить 3 чела? - выезжать только типа начальник, отдающий приказы, сотрудник Баба и гражданский толстяк? 3. Какого хрена вообще брать на задание гражданского Умного, да ниче не скажу, писателя-толстяка, который даже ниче не может делать кроме советов и рекомендаций, да ещё и трупов боится............... Короче я проорался с сего создания, смотря с интересом чисто из сюжета...
Согласен с другими отзывами - задумка хорошая но реализация полный отстой. У вас 63 самых опасных преступника. Но после побега все преступления совершают в Сан-Франциско. Почему? А главным героям в лом куда-то ехать. Они даже по стране не разбегаются. Не говоря уже про свалить из страны. Все преступления очень тупые. Подрывник по стихам 1-го поэта определял куда мины заложить. И это бывший военный. Такая чушь во всём.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!