Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы купили зоопарк

Поиск по форуму

Фильмы: Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2012) Подробнее

Вдовец Бенджамин Ми (Мэтт Дэймон) понимает, что ему и двум его детям необходимы резкие перемены: это единственное, что поможет им справиться с потерей. Бенджамин вкладывает все свои сбережения в заброшенный зоопарк в английской деревне и начинает разбираться в тонкостях ухода за львами, зебрами и дикобразами… В этом ему помогают брат Данкан (Томас Хейден Черч) и очаровательная молодая женщина Келли Фостер (Скарлетт Йоханссон).

Мы купили зоопарк
machete1
Новичок
+42
-40
17
семейный фильм! Оставляет хорошие эмоции и повышает настроение !!!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
onar пишет:
Даже не посмотрев фильм догадываюсь там звери нарисованные.

Ка же ты ошибаешься:smile2:
Честно говоря не ожидал что фильм настолько хорош... в нем от драмы по-больше будет чем от комедии, но смотреть его одно удовольствие!
Маленькая девчушка просто прелесть!:smile1:
5+:smile4:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Очень трогательно, оригинально и качественно!)) Обязательно смотреть!! Дети точно будут в восторге) Я прослезилась многократно) Доброе кино)) Спасибо режиссёру)
FIL
Продвинутый
+30
-29
хороший фильмак)))
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Отличный фильм! Мне очень понравился. Драматичный, душевный, чуткий, добрый, рекомендую!:smile3:
Eliss
Новичок
+60
-33
28
немного затянутый, но красиво снятый и трогательный фильм. саундтрек шикарен, сразу погружает полностью в атмосферу фильма
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
Мне очень понравилось ставлю 5 ! Рекомендую всем!
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
отличный семейный фильм 5+:smile22:
Alex
Новичок
+30
-24
добрый семейный фильм..
Lelik1973
Новичок
+25
-17
2
отличный фильм для семейного просмотра, получили громадное удовольствие, рекомендую всем!!!
XatriX
Опытный
+75
-68
я вот не семейный, но мне понравился!
п.с.: люблю зверушек)
:smile203:
Frall
Новичок
+56
-41
5
По моему отличный, добрый семейный фильм! Ставлю 4+!
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Хороший,легкий,добрый фильм.:smile21: Советую посмотреть
linkinterteid
Новичок
+62
-59
166
Хороший фильм, для хороших людей =)
mirael
Новичок
[+] [-]

Очень милый фильмец:smile3: И для деток очень поучительный:smile19: :smile21:
Tess.Apple:)
Новичок
+31
-25
40
Великолепный фильм!!! Давно таких не было!!! Очень порадовал! Мэт Деймон очень хорош в лирических ролях! От меня 5+!!! :smile19:
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
Абсолютные пять баллов.

Легкая, изящная, искрящая комедия, при этом с драматичностью и правдой жизни, превосходная игра актеров и в том числе детей (а как сложно ведь найди 7-и летнюю девочку, способную так реально играть), отличнейший сюжет и замечательный ход событий.

Некоторые немного глуповатые моменты так идеально вписываются в общую картину фильма, что все прощается. Я не скажу что буду смотреть его второй раз, но именно для одного раза и создан фильм - для одного раза осознания небольшого счастья - просмотреть, откинуться в кресле и закрыв глаза немного посидеть с легкой улыбкой.
Даже актриса, которая мне очень не нравится (вообще с ней фильмы не смотрю практически), не испортила его - все было превосходно...

Безусловно пять баллов, безусловно.
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Шикарный, трогательный фильм!!!! Смотрела некоторые моменты со слезами на глазах, мне очень понравился, давно я таких фильмов не видела......
Bahus
Новичок
+4
-2
74
Очень понравился, советую:smile19:
ЛанаЛана
Новичок
+10
-10
37
:smile17: скучно , предсказуемо, голливудский долгоиграющий (затянутый) леденец. C детьми еще можно посмотреть......(
Cookie
Новичок
+4
-12
Клевый фильмец, семейный):smile19:
[H]ouse M.D.
Новичок
+12
-10
44
Это очень классный и интересный фильм!Никого не слушайте и качайте!Если вам нравятся добрые и хорошие фильмы этот для вас!Приятного просмотра!
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
Хороший, добрый фильм:smile19:
nusenyka
Опытный
+41
-13
148
Мы привыкли куда-то спешить и жить согласно стереотипам, диктуемым обществом, живя так как хотят от нас окружающие, а не так как хотим мы сами... фильм оказался действительно легким, душевным и интересным, даже не смотря на стандартный набор американских штампов. Отметила для себя некоторые моменты, которые теперь не забуду... особенно "20 секунд позора могут изменить жизнь к лучшему, главное просто пережить эти 20 секунд..."
shi74
Новичок
[+] [-]

Судя по рекламе фильм хороший, с удовольствием посмотрю, только встаньте на раздачу пжлст! скорости ааще нету((( :smile21:
valera i aliona
Новичок
[+] [-]
3

отличный фильм. за душу берёт не плохо. 5
Vitos 44
Новичок
+31
-62
19
Отличный семейный фильм.:smile3:
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
так хочется верить, что такая сказка, как в этом кино, имеет место быть в реальности)))) кино снято по реальным событиям.
в нашем мире - зависти, жадности, корысти и жестокости, такому кино необходимо существовать!
фильм отличный)))))
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Хороший, добрый фильм. Актеры все приятные люди, на которых хочетсяс мотреть. Картина вызвывает только положительные эммоции и немного переживания... Рекомендую!:smile22:
gafroid
Новичок
+30
-9
14
Люблю фильмы, основанные на реальных событиях!
В этом фильме есть все, что нужно для семейного просмотра - звери, юмор, любовные истории, борьба со злом (инспектор) и милая-милая-милая девочка!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011