Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы купили зоопарк
Фильмы: Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2012) Подробнее
Вдовец Бенджамин Ми (Мэтт Дэймон) понимает, что ему и двум его детям необходимы резкие перемены: это единственное, что поможет им справиться с потерей. Бенджамин вкладывает все свои сбережения в заброшенный зоопарк в английской деревне и начинает разбираться в тонкостях ухода за львами, зебрами и дикобразами… В этом ему помогают брат Данкан (Томас Хейден Черч) и очаровательная молодая женщина Келли Фостер (Скарлетт Йоханссон).
Мы купили зоопарк
семейный фильм! Оставляет хорошие эмоции и повышает настроение !!!
Тот не был глуп, кто не был молод!
onar пишет:
Даже не посмотрев фильм догадываюсь там звери нарисованные.
Ка же ты ошибаешься
Честно говоря не ожидал что фильм настолько хорош... в нем от драмы по-больше будет чем от комедии, но смотреть его одно удовольствие!
Маленькая девчушка просто прелесть!
5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Очень трогательно, оригинально и качественно!)) Обязательно смотреть!! Дети точно будут в восторге) Я прослезилась многократно) Доброе кино)) Спасибо режиссёру)
Отличный фильм! Мне очень понравился. Драматичный, душевный, чуткий, добрый, рекомендую!
немного затянутый, но красиво снятый и трогательный фильм. саундтрек шикарен, сразу погружает полностью в атмосферу фильма
Мне очень понравилось ставлю 5 ! Рекомендую всем!
отличный семейный фильм 5+
отличный фильм для семейного просмотра, получили громадное удовольствие, рекомендую всем!!!
я вот не семейный, но мне понравился!
п.с.: люблю зверушек)
п.с.: люблю зверушек)
По моему отличный, добрый семейный фильм! Ставлю 4+!
Хороший,легкий,добрый фильм. Советую посмотреть
Хороший фильм, для хороших людей =)
Очень милый фильмец И для деток очень поучительный
Великолепный фильм!!! Давно таких не было!!! Очень порадовал! Мэт Деймон очень хорош в лирических ролях! От меня 5+!!!
Абсолютные пять баллов.
Легкая, изящная, искрящая комедия, при этом с драматичностью и правдой жизни, превосходная игра актеров и в том числе детей (а как сложно ведь найди 7-и летнюю девочку, способную так реально играть), отличнейший сюжет и замечательный ход событий.
Некоторые немного глуповатые моменты так идеально вписываются в общую картину фильма, что все прощается. Я не скажу что буду смотреть его второй раз, но именно для одного раза и создан фильм - для одного раза осознания небольшого счастья - просмотреть, откинуться в кресле и закрыв глаза немного посидеть с легкой улыбкой.
Даже актриса, которая мне очень не нравится (вообще с ней фильмы не смотрю практически), не испортила его - все было превосходно...
Безусловно пять баллов, безусловно.
Легкая, изящная, искрящая комедия, при этом с драматичностью и правдой жизни, превосходная игра актеров и в том числе детей (а как сложно ведь найди 7-и летнюю девочку, способную так реально играть), отличнейший сюжет и замечательный ход событий.
Некоторые немного глуповатые моменты так идеально вписываются в общую картину фильма, что все прощается. Я не скажу что буду смотреть его второй раз, но именно для одного раза и создан фильм - для одного раза осознания небольшого счастья - просмотреть, откинуться в кресле и закрыв глаза немного посидеть с легкой улыбкой.
Даже актриса, которая мне очень не нравится (вообще с ней фильмы не смотрю практически), не испортила его - все было превосходно...
Безусловно пять баллов, безусловно.
Шикарный, трогательный фильм!!!! Смотрела некоторые моменты со слезами на глазах, мне очень понравился, давно я таких фильмов не видела......
скучно , предсказуемо, голливудский долгоиграющий (затянутый) леденец. C детьми еще можно посмотреть......(
Это очень классный и интересный фильм!Никого не слушайте и качайте!Если вам нравятся добрые и хорошие фильмы этот для вас!Приятного просмотра!
Мы привыкли куда-то спешить и жить согласно стереотипам, диктуемым обществом, живя так как хотят от нас окружающие, а не так как хотим мы сами... фильм оказался действительно легким, душевным и интересным, даже не смотря на стандартный набор американских штампов. Отметила для себя некоторые моменты, которые теперь не забуду... особенно "20 секунд позора могут изменить жизнь к лучшему, главное просто пережить эти 20 секунд..."
Судя по рекламе фильм хороший, с удовольствием посмотрю, только встаньте на раздачу пжлст! скорости ааще нету(((
3
отличный фильм. за душу берёт не плохо. 5
так хочется верить, что такая сказка, как в этом кино, имеет место быть в реальности)))) кино снято по реальным событиям.
в нашем мире - зависти, жадности, корысти и жестокости, такому кино необходимо существовать!
фильм отличный)))))
в нашем мире - зависти, жадности, корысти и жестокости, такому кино необходимо существовать!
фильм отличный)))))
Хороший, добрый фильм. Актеры все приятные люди, на которых хочетсяс мотреть. Картина вызвывает только положительные эммоции и немного переживания... Рекомендую!
Люблю фильмы, основанные на реальных событиях!
В этом фильме есть все, что нужно для семейного просмотра - звери, юмор, любовные истории, борьба со злом (инспектор) и милая-милая-милая девочка!!!
В этом фильме есть все, что нужно для семейного просмотра - звери, юмор, любовные истории, борьба со злом (инспектор) и милая-милая-милая девочка!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011