Ещё пол года назад я полностью отказался от спиртных напитков и курения. Тогда впервые я смог познакомится с деятельностью общественных организации под лозунгами "За трезвую Россию". Долгое время я собирал по крупинкам информацию о вредоносности алкоголя и курения. Выступления таких известных людей как Жданова В. и Кривоногов В.П..
Я благодарен всем тем людям кто раскрывает нам глаза!
Этот фильм дает возможность засомневаться и узнать больше о влияние алкоголя на организм человека. Для кого то этот фильм будет первым шагом к абсолютной трезвости. Я убежден, что наше будущее и будущее всего человечества БЕЗ алкоголя!
Смотрите! Осознавайте! Присоединяйтесь!
Здоровья Вам и Вашей семье!
Поддерживаю и присоединяюсь!
"Ищешь счастье в банке пива? Ты СЛАБАК а не мужчина!"
Только трезвая Россия станет Великой!
А несогласные зомби проходите мимо...
Вот пиндосское ретро про ВАС
Что за чушь вы здесь развели?!! Прямо секта трезвенников под предводительством некого Кривоносова....
Слабаки не те кто выпивает,а кто боится это делать в рамках разумного!!! Парацельс(вам наверняка не знаком такой философ и врач) сказал- "Все яд и все лекарство и только доза делает его тем или другим". Так что это должно быть наличие головы на шее что бы думать,а не только есть и кричать- "Долой алкоголь"! А насчет запрета алкоголя,потому что кто то сказал,что большинство преступлений совершается в опьянении и поэтому алкоголь надо запретить,то это очередной бред!!!! А может тогда и запретить продажу кухонных ножей? Или запретить автомобили,по вине которых гибнут люди? Что еще запретим,перечислять будем??? А вот когда все это запретим,вот тогда наступит рай на земле и люди будут жить вечно...!!! Так что хватит чудить и навязывать свое личное мнение окружающим!

куда катится нация ?

Бросайте пить народ, алкоголь это удел слабых!!!