Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек за солнцем

Поиск по форуму

Фильмы: Человек за солнцем / Hei tai yang 731 (1988) Подробнее

В 40-х годах японское командование в оккупированной Манчжурии создало концентрационный «Лагерь 731». Узники, чаще китайцы, были материалом для испытаний переносимости экстремальных условий, например, холод, высота, а также для испытаний бактериологического оружия. Среди японцев кто сразу, а кто постепенно привыкает к мысли, что узники не люди, а исходный материал. Ярче всего это происходит у команды мобилизованных подростков.

Человек за солнцем
forZe
Мастер
+238
-206
Без оценки фильма...жестоко и цинично.
Удалить
shtryh
Опытный
+144
-194
42
Блин, капец! Я прочитал только доп. информацию по фильму :smile127: и мне уже стало мерзко и исчезло всякое желание его пересматривать. Я думал нацисты показали свою мерзость на весь мир, но оказываеться япошки были не хуже. Хотя че там отрицать; всякие ЧКсты, НКВДисты и прочие ...сты - ничем не лучше. Те хоть из чужих издевались, а эти прям своих уничтожали пачками.
Вообще челевечишко - это мерзкая тварь, вирус (как говорил агент Смит), и вся его гнилая суть откроеться, дай только хорошие для этого условия. :smile46:
(читаем, смотрим "Властелин мух" например.)
Удалить
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-46
бог простит а я нет
твари а не люди это же надо какие мозги иметь что бы придумать такие пытки
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
"Не рекомендуется к просмотру лицам до 21 года и лицам со слабой психикой!" так им и бухать нельзя,только в армию без проблем можно идти Ну а фильм конечно зачётный,особенно для Китая тех лет.жаль только озвучка дерьмовая.7/10
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-75
Моё мнение отличается от вашего
Перевод отвратительный, ну и прикольно как кишка у мужика из жеппы вылезла. Не понял почему фильм так поливают, типа стремный и тд. Обычный, под пивко глянул вечерком.:smile4:
Удалить
:smile127:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 639
Я директор музея.Ⓡ
Потусторонняя жестокость без малейших угрызений совести...
Какому абсолютному, без всяких кавычек злу, противостоял сталинский СССР на всех фронтах вы лишний раз можете убиться ЗДЕСЬ, если конечно кишка не тонка досмотреть до конца.

А то всякая разнообразная забугорная, и не только, шелупонь норовит обратить внимание на т.н. "сталинские репрессии".
Да вы себя в зеркале то видели?
А то куда ни копни, то Освенцим, то Дахау, то Саласпилс, то Бовен-дигул, то Отряд 731.
Кстати, никто из отряда 731 так и не понес наказания.

Рекомендации не для слабонервных.
Удалить
Cейчас на форуме: Immcoll ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011