Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
Подробнее
Главная героиня фильма – та же бессмертная вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), приключения которой зрители наблюдали в первых двух частях серии фильмов «Другой мир». Но теперь о существовании бессмертных кланов вампиров и ликанов узнали люди, и по всему свету ведутся бои с ними, а могущественная корпорация «БиоКом» пытается использовать дочь Селин Ниссу, гибрида вампира и ликана, чтобы создать суперликана, способного уничтожить всех и вся. Задача Селин – воспрепятствовать этому...
по мне так самая худшая часть сново баба с двумя пукалками достало,короч бред сивой 3-
Пацан а ты смотрел первые части Другого Мира?!.По комменту ты их не смотрел.Так как в первых двух частях как раз как ты выразился "Баба с пушками" спасала своего возлюбленного который может и крутой перец НО он неопытен что уже было показано в первом фильме.У Селин же есть сила и опыт(Ведь тетке 600 лет и они Рыцарь Смерти то есть высокопрофессиональный боец).В этой же части нам показывают ее возможности но не забывают что она еще и женщина потерявшая своего возлюбленного.И приятно что не забыли эпизод во второй части когда она и ее возлюбленный....ну играли во входит выходит..Так что появление дочери в этой части не нарушает хронологию фильмов.Так что считаю что 4 части вписывается в первые 2 части.3 же часть это показ с чего же простите начался весь махачь.
Фильм гавно, режиссерам твердый 1, фильм не о чем! Режиссеры, похоже ни одну из предыдущих частей не смотрели. Взять момент из этого фильма, когда оборотни напали на вампиров, вампиры какие-то лохи, их просто порвали в щепки, не задумываясь. Даже если не брать предыдущие части фильма, а считать, что это Другой мир 1, то полная фигня, смотреть даже противно, как одна вампирша носится и всех убивает. Короче, оценка фильму : 1 из 100 Игра главной героини : 2 из 10 Единственное, что нормальное это качество фильма и все.
по мне так самая худшая часть сново баба с двумя пукалками достало,короч бред сивой 3-
Пацан а ты смотрел первые части Другого Мира?!.По комменту ты их не смотрел.Так как в первых двух частях как раз как ты выразился "Баба с пушками" спасала своего возлюбленного который может и крутой перец НО он неопытен что уже было показано в первом фильме.У Селин же есть сила и опыт(Ведь тетке 600 лет и они Рыцарь Смерти то есть высокопрофессиональный боец).В этой же части нам показывают ее возможности но не забывают что она еще и женщина потерявшая своего возлюбленного.И приятно что не забыли эпизод во второй части когда она и ее возлюбленный....ну играли во входит выходит..Так что появление дочери в этой части не нарушает хронологию фильмов.Так что считаю что 4 части вписывается в первые 2 части.3 же часть это показ с чего же простите начался весь махачь.
как раз я смотрел все части и эта часть худшая что и потверждают другие отзывы,так что отдыхай голубок-))
ндя уж...обожаю первый фильм!!! очень нравится 2й и 3й...люблю Кейт...но это ГАМНО полное, ваще не о чем!!! только из-за любви к Кейт и трем предыдущим фильмам ставлю 3.
Не ребятки вы морально зажрались.Что вам в фильме не нравится.
Игра актеров.Ну простите но она тут есть и вполне хорошая не идеал но 4 можно поставить Как продолжение тоже неплохо все ведь вело к тому что в 4 части или вампиры ликанов перебьют к чертовой ликановой бабушке, или ликаны подтянут силы и подшуршав чуток наподдадут вампирам.Что характерно у ликанов проще бы вышла афера так как они не боятся солнца в отличие от вампиров.+Ликаны морально подкованы к жизни с людьми, а вампиры же зажравшиеся снобы воротящиеся от любой работы и тока и делают что валяются на жопе ровно.Вот им в 4 части и наподдали ликаны под их жирный зад.Что же до того что ликаны так хорошо пинают вампиров...мм...вы фильм смотрели или тока так позырили чуток...Была ЧИСТКА вампиров и их мягко говоря порубили ликаны на пару с людьми в КАПУСТУ те же кто выжил...ну фактически это БЫДЛО не способное нормально драться.Ведь всех бойцов вампиров сначала селин укоротила потом во второй части их старейшина поприжал...ну вы поняли.
И еще тому кто меня голубком обозвал.Ниче что это хамство?!.
Классный фильм.. Все перемешали В пятой части предполагается появление Блэйда. Как итог - крушение и ликанов и вампиров. Впоследствии возрождение из ДНК и тех и других...И так далее
хороший добротный фильм как и предыдущие части! если снимут еще будет не плохо! но убивает другое, как мы просматривая подобное кино переживаем так сказать за главных героев, а они вампиры, т.е. жрут людеф хех но кино нормуль 4+
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
15 Фев. 2012 22:28
Ну реально я в шоке:) обожаю все части другого мира.. и даже не знал что вышла 4-ая, это не простительно:) Сижу с друзьями в кс гоняем, и один пишет; сижу походу смотрю другой мир 4:) Да уж:) Надеюсь эта часть не разочарует, фильм рулит.. А первая лучше всех:) Ну удачного мне просмотра:)) ыы
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
15 Фев. 2012 22:35
Огого:) Судя по ролику, чума:) Захватывает за секунду:) Фильм рулит, Кейт как всегда неотразима, шикарная чикса:) Блин не дождусь пока скачает:((((
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
смотреть можно, на +4 .но атмосферы некакой, сюжет лажа, специфекты так се, диалоги как в порнухе, по сравнению с первыми двумя фуфло.
А может ты как раз порнушку и зыришь...или тебе жаль что не дали на бедра Селин посмотреть.Ну да фантазия то рисует ее в эротическом белье которое бы облигало ее фигуру..Все кто обосрал кино идите Покемонов и Сумерки зырить с аватарами.
Правда мне смешно когда спустя 12 лет когда она проснулась ,в момент погони герой на фургоне 90 года сваливают по городу, а люди в потоке на старых машинах аля 80 годы)))типа бьюик))ренжровер90 и т.п)) хотя в начале фильма хаммеры поливают,навороченные военная экипировка ,автоматы ,военная техника,а детектив одет далеко ни как лошара двигается Вольво 86 года)) режиссёр не учел всех нюансов,топорная работа ))ведь в фильме должно все красиво быть, только ради этого и смотрим!
Ожидал намного большего,!! ждал качества !!!!а оказалось что это такое ФУФЛО слава богу не пошел в кино на него !!!! и не просрал бабки первые две по сравнению с этой вообще крутотень Третья тоже потянет но похуже - а это ГОмно - тупо высасывание из пальца истории причем намек на пятую еще часть чуствую там вообще блевать потянет ставлю 1 большего эта шняга не заслуживает!!
Хотела пойти в кино в 3D посмотреть, рада что не пошла. Предыдущие серии были куда интереснее, тут они поскупились на сюжет. Такое ощущение что они фильм разделили на две части, на 4 и 5 часть, чтобы два раза бабки срубить. Как в случае с сумерками, в итоге фильмы получились ни о чем((((((((((((( Но посмотреть можно, только дома и бесплатно))))))))
Посмотрел. Заценил. Сюжет не доработан, есть несостыковки. Но в целом понравилось. Оборотни очень даже неплохо смотрятся. Ну и отдельно хотелось бы выделить Кейт Бэкинсейл. Просто шикарна.
Смотрел все части до этой и думал что ничего нового придумать нельзя и серия себя исчерпала...Как же хорошо, что я ошибался! Новый поворот сюжета, новые герои..Отличное продолжение, фильм на высоте, жду следующей части, хотя серию затягивают и конца ей не видно... ну да ладно поживем увидим 4+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Кейт Бекинсейл супер! фильм для не видимо продолжают фильм хорош, но сравнивая с предыдущими 3 частями самый слабый, а местами откровенно смахивает на матрицу и обитель зла!! да и быстрый выход на двд заставляет задуматься, что чисто бабла срубить слепили на скорую руку что, вообщем, не мешает ему быть качественным дополнением, ждю 5ю часть
Фильм меня не удивил,на один раз. Естественно уступает предыдущим частям. Не понравились ни сюжет,ни спецэффекты, единственное украшение фильма великолепная Кейт. Как раз можно отключить мозг и смотреть фильм.4-
в подобных фильмах, к сожалению нового ничего ждать не приходится. искушенный зритель вряд ли оценит старания все тех же персонажей. 3 с минусом за попытку стричь купоны на постаревшей задумке и еще единичку за оттопыренную нижнюю губу главной героини)))) итог вялая 4, даже больше бодрая троечка
Успел скачать, пока не появился правооБЛЯдетел :-) Фильм класный. Тупость и чушь, но.....Кейт Бекинсейл...... мяу....... готов смотреть любой отстой с этой актрисой.