Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гангстер / American Gangster (2007)
Подробнее
Фрэнк Лукас долгое время работал водителем у криминального авторитета. После смерти своего хозяина, Лукас решает создать собственный преступный бизнес. Ему известно о каналах поставки героина, к которым имел отношение его бывший хозяин. Лукас решает сделать героин своим основным источником доходов. Подойдя к делу как настоящий бизнесмен, Лукас начинает предлагать своим клиентам более качественный товар, по более низким ценам. Конкуренты Фрэнка не в восторге от такой рыночной политики, но они ничего не могут поделать, в отличие от полиции, которая садится на хвост «бизнесмена».
Чёткий фильм!Всё в нём понравилось,и актёрская игра,и сюжет и развитие оного,всё идёт в совершенной схеме.Продуманный и классный фильм!!! Прекрасно провела время за его просмотром!!!Рекомендую от чистого сердца!
Ничего особенного я не увидел, по сравнению с фильмами про итальянскую мафию это полная тягомотина, нудно и ждал скорейшего окончания фильма!!! Потратил два с половиной часа зря, не стоит он этого времени!! Ставлю 4 и не рекомендую!
Классный фильм, по рекламке увиденной где-то там, специально купил лицензионный двд и остался доволен этим(единственное это напрягает что кроу весь такой правильный из-себя и роли всегда только положительные )
Признаюсь, не помню в каких фильмах Рассел Кроу играл отрицательных героев, кстати и Дензел Вашингтон тоже имеет положительное амплуа. Но меня это совсем не напрягает, хотя было бы любопытно посмотреть на них в другом качестве... Что касается фильма, то он вполне добротный.
Классный фильм, по рекламке увиденной где-то там, специально купил лицензионный двд и остался доволен этим(единственное это напрягает что кроу весь такой правильный из-себя и роли всегда только положительные )
Признаюсь, не помню в каких фильмах Рассел Кроу играл отрицательных героев, кстати и Дензел Вашингтон тоже имеет положительное амплуа. Но меня это совсем не напрягает, хотя было бы любопытно посмотреть на них в другом качестве... Что касается фильма, то он вполне добротный.
Рассел Кроу - отрицательная роль в фильме виртуальность (или виртуозность), Дензел Вашингтон - в "тренировочном дне" тоже не особо добряк
...х.з. конечно, но блин, это только наверно "афроамериканц"(это не конкретно конечно про Вашингтона ) может вот так брякнуть- мол я Джентельмен блеать, я воспитывался и стараюсь им быть..- а на самом Урод, занимающийся торговлей наркотой в колосальных размерах, и неважно что ты ценишь свою маму, и заботишся так трогательно о ней, ты раковая опухоль общества которую нужно выжигать каленым железом... Кроу, да, хорошая роль, наверное наравне с ролью в серии Южном парке, где он с буксирчиком распевая песенки мочил всех по всему свету-лучшая ролЬ)) странный фильм, расчитан на то что зрители будут восхищаться нарконегргобароном???...- х.з. P.S. наркодиллеров и барыг в яму с хлоркой тварюг, и по пуле каждому в затылок
неплохой подарок любителям жанра криминально_социальный фильм осн на true story сделанный нешаблонно мафия не только мочит копы тоже имеют чувства хорошо прописано окружение
Очень интересный фильм,но сразу предупреждаю смотрите фильм с продолжительностью 2:55:45 минут.Полную версию!!!Великолепная подборка актёров,суперская игра!Очень легко смотрится фильм!!!!!!Вашингтон рулит!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)