Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гангстер

Поиск по форуму

Фильмы: Гангстер / American Gangster (2007) Подробнее

Фрэнк Лукас долгое время работал водителем у криминального авторитета. После смерти своего хозяина, Лукас решает создать собственный преступный бизнес. Ему известно о каналах поставки героина, к которым имел отношение его бывший хозяин. Лукас решает сделать героин своим основным источником доходов. Подойдя к делу как настоящий бизнесмен, Лукас начинает предлагать своим клиентам более качественный товар, по более низким ценам. Конкуренты Фрэнка не в восторге от такой рыночной политики, но они ничего не могут поделать, в отличие от полиции, которая садится на хвост «бизнесмена».

Гангстер
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Осилил 3 часа за один заход. Великолепный фильм.
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
ЕНТО ВЕСЧЬ СУППРЕР ПУППЕР!!!, от меня 10 из 10 !!! просто Класс!:smile19:
rus89
Новичок
+59
-59
24
Классный фильм,посмотрел с удовольствием!!!!:smile21:
Мат запрещен! / Администрация
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Очень даже неплохо. Затянуто под конец, но эмоционально цепляет. Добротная криминальная драма, без лишних соплей и уж точно без идеализации жизни гангстеров...
Разве, что в конце, немного сахара добавили...
Прекрасно показали и обратную сторону медали, в том числе и правоохранительной, также падкой на любые искушения златом/ серебром...
Ну, а Дензелу с Расселом, огромное, человеческое спасибо, за проникновенную игру, от начала и до конца. 8/10
Denja
Эксперт
+327
-389
878
хороший фильм про гангстера ,который с низов на верх поднялся , по принципам пред идущих поколений. Вашингтон как всегда молодец 5:smile3:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Захватывающий фильм, понравился.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Прикольно... американцы фильмы про гангстеров и наркодиллеров снимают с той же любовью, что и мы про наших богатырей. Лежал Ильюша Муромец 30 лет и 3 года, а потом как встал, как вломил супостатам! Торчал черный молодец в жопе мира, а потом как поднялся, поднялся.... Видать, у всех свои проблемы, нам богатырей девать некуда, им - наркобаронов. А кино скучное....
Pavel.Rom
Продвинутый
+82
-46
29
Δ¿Δ пишет:
Очень даже неплохо. Затянуто под конец, но эмоционально цепляет. Добротная криминальная драма, без лишних соплей и уж точно без идеализации жизни гангстеров...
Разве, что в конце, немного сахара добавили...
Прекрасно показали и обратную сторону медали, в том числе и правоохранительной, также падкой на любые искушения златом/ серебром...
Ну, а Дензелу с Расселом, огромное, человеческое спасибо, за проникновенную игру, от начала и до конца. 8/10

Все верно, разве что к наркотикам отношусь крайне негативно, в плоть до того что смотрел фильм с трудом, что лишь доказывает правдоподобность показанных событий, в которые погрязла Америка 60-70-е годы.
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Уч
Продвинутый
+77
-161
43
ArtMaster пишет:
Прикольно... американцы фильмы про гангстеров и наркодиллеров снимают с той же любовью, что и мы про наших богатырей. Лежал Ильюша Муромец 30 лет и 3 года, а потом как встал, как вломил супостатам! Торчал черный молодец в жопе мира, а потом как поднялся, поднялся.... Видать, у всех свои проблемы, нам богатырей девать некуда, им - наркобаронов. А кино скучное....

:smile8: отлично сказано! :smile19:
i -болит
Новичок
+43
-35
7
По времени фильм длинный,но не отпускает.Понравился.Но...при всём уважении к Кроу и Вашингтону,эти роли им как-то не идут.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Блестящая картина, которая уже вошла в историю на ровне с другими криминальными драмами. 5 из 5
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Замечательная картина,время пролетает за просмотром очень быстро!:smile8:
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Фильм вполне достойный. Смотрится на одном дыхании, время пролетает незаметно :smile3:.
Ivan XV
Новичок
+12
-11
634
отличный фильм про гангстеров:smile3:
Relax_23
Новичок
+18
-14
20
шикарный фильм +5
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм конечно хороший, но уж очень затянут, из-за этого местами скучновато становится, весь фильм можно было уместить с 1,5-2 часа. Так что с первого раза не осилил(... Главная фишка - это сюжет фильма, но он основан на реальных событиях...От меня 4.ИМХО. Те же "Отступники" мне гораздо больше понравились.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Классная картина, 9/10.Здесь все прекрасно и игра актеров, и подлинный драматизм событий, и весьма аутентичное воссоздание технических и бытовых реалий 70-х. Конечно она несколько затянута, но и это оправданно,не то что в фильмах Михалкова, не к ночи будь упомянутого. Все-таки нужно вместить много деталей, и в связи с бизнесом, и в связи с политикой, геополитической обстановкой как сейчас говорят.
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Достойный фильм.Отличная игра актеров. Сценарий написан по рассказам Фрэнка Лукаса.Если не путаю, рип 1.09. 12, весом 1.45 ГБ с плохим звуком(
:smile211:
jont
Опытный
+71
-114
Отличный фильм.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Суровый Дензел, наркота, сигары и интересная музыка - уже только эти факторы залог успеха любого фильма. Пусть жанр фильма и не мой, однако это кино просто прекрасное.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Посмотрел в очередной раз.Прекрасный,интересный сюжет:smile19:
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
К просмотру рекомендуется!
Кузьмич1988
Новичок
+21
-12
Фильм суперский! Вот в очередной пересматриваю.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Фильм - отстой, пафос и мыло. Образчики поведения Дензела надерганы, так сказать, из классики, а сам он не показывает ничего по-настоящему гангстерского в своей роли. В конце еще и ссучился. Настоящий гангстер - это Такеши Китано. Вот пример, как надо играть гангстеров. А Дензел - просто мнительная девочка рядом с ним. Более того, смею утверждать, что настоящего гангстера он вообще не в состоянии сыграть, поскольку зациклен больше на себе, чем на своих героях. Не видел Дензела еще ни в одной серьезно сыгранной роли. Такой же тип как Уэсли Снайпс
bobir-hojiev
Новичок
+8
-12
1
Это просто СУПЕР филм. Если кто понимает шедевр и однозначно в коллекция.:smile21:
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Фильм интересен.
Снят правдоподобно.
Моя оценка фильму - 5.
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Фильм реально хороший.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Лично мне фильм понравился, может немного медленно развивались события, но тем не менее, фильм смотрится с интересом, да и вроде как снят на реальных фактах... Ставлю 5.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
A.Bolshoy
Опытный
+94
-137
17
Один из Любимых фильмов..Супер !!!
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Замечательный фильм. :smile19:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
хороший фильм, непривычно было что дензеля вашингтона сажают в тюрьму, не ожидала, что фильм на реальных событиях
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Шедевр:smile19: Рассел Кроу как всегда на высоте:smile3:
Журиброшурапарашуток
Новичок
+53
-35
63
Нормальный фильм, без сюрпризов. Обыденный в неспешном изложении. Смотреть интересно. Название примитивное. Надо было бы назвать иначе. Например, "Шуба гангстера" или "Шуба фраера сгубила" или "Всё дело в шубе"... и т.п. Ведь основное преследование этого чёрного началось именно после его появления на людях, в шубе.
А то что этот негр периодически называет людей словом "брат" - вот здесь бы очень уместны оказались бы слова Данилы Багрова: "Не брат ты мне, гнида ................"
katherinenovikova
Новичок
+0
-2
что за??? скачала фильм, а там половина по-английский? Я-то английский хорошо знаю, но бесит постоянно переводить! Я фильм хочу посмотреть, а не переводчиком работать!!! Не скачивайте это г.... - треть раздача (3,52 ГБ)
vel-57
Опытный
+82
-116
классный фильм
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сильный фильм!
Отлично раскрыта криминальная жизнь.
Мне очень понравился.
Рекомендую!!!
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Если честно ,то после первого просмотра не зацепило.Читаю отзывы,вынужден еще раз пересмотреть для полной прокачки.
andrehere1
Новичок
+3
-10
фильм супер, смотреть обезательно
rigigor
Новичок
+37
-65
Действительно качественный умный криминал :smile6:
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Сочетание: Вашингтон - Кроу уже о многом говорит.
Фильм стоит смотреть, в обязательном порядке .
Снят отлично, нет ничего лишнего, нет ощущения, что чего-то не хватает.
Р. Скотт полностью погрузил нас в ту атмосферу, в то время, в тех людей.
Все очень профессионально, красиво, продумано, интересно и много еще чего.
10/10
Приятного просмотра.
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Качественное и продуманное кино с отличным сценарием, продуманными деталями и реализацией! :smile3: :smile19:
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Lychello пишет:
Если честно ,то после первого просмотра не зацепило.Читаю отзывы,вынужден еще раз пересмотреть для полной прокачки.

Я что то сам не понял от куда такие отзывы, но пересматривать нет желания.
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Из категории проходных и необязательных. Поэтому ни хвалить, ни ругать особенно не за что, да и неохота. Вашингтону в роли гангстера не поверил - как говаривал классик: " И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние".
qball
Опытный
+67
-103
Фильм неплохой, но концовка слишком приторная, малореалистичная. О просмотре, конечно, не жалею, но в коллекцию оставлять не стану.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Фильм несколько заурядный. Конечно, есть линия плохой-хороший, но вот только не покидает чувство дежа-вю - столько уже подобных фильмов снято Голливудом. Возникает вопрос: зачем? Реклама наркотиков?
Кинопрофи
Новичок
+54
-74
1 51
Хороший, сильнейший фильм! Смотрел не отрываясь! обязательно в коллекцию!
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Отличный фильм, рекомендую:smile3: :smile19: :smile1:
Смотрю на лево
Новичок
+26
-28
13
Просто шикарно пересматриваю периодически!
Кин-дза-дза
Новичок
+20
-21
447
Скукота, как и половина автобиографий, если бы не два прекрасных актёра - фильм бы заглох
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
2,5 часа я смотрела этот фильм с большим удовольствием , старалась не обращать внимания на недоработанные детали ) от меня 9
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011