Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гангстер
Фильмы: Гангстер / American Gangster (2007) Подробнее
Фрэнк Лукас долгое время работал водителем у криминального авторитета. После смерти своего хозяина, Лукас решает создать собственный преступный бизнес. Ему известно о каналах поставки героина, к которым имел отношение его бывший хозяин. Лукас решает сделать героин своим основным источником доходов. Подойдя к делу как настоящий бизнесмен, Лукас начинает предлагать своим клиентам более качественный товар, по более низким ценам. Конкуренты Фрэнка не в восторге от такой рыночной политики, но они ничего не могут поделать, в отличие от полиции, которая садится на хвост «бизнесмена».
Гангстер

Осилил 3 часа за один заход. Великолепный фильм.

ЕНТО ВЕСЧЬ СУППРЕР ПУППЕР!!!, от меня 10 из 10 !!! просто Класс!

Классный фильм,посмотрел с удовольствием!!!!
Мат запрещен! / Администрация

Очень даже неплохо. Затянуто под конец, но эмоционально цепляет. Добротная криминальная драма, без лишних соплей и уж точно без идеализации жизни гангстеров...
Разве, что в конце, немного сахара добавили...
Прекрасно показали и обратную сторону медали, в том числе и правоохранительной, также падкой на любые искушения златом/ серебром...
Ну, а Дензелу с Расселом, огромное, человеческое спасибо, за проникновенную игру, от начала и до конца. 8/10
Прекрасно показали и обратную сторону медали, в том числе и правоохранительной, также падкой на любые искушения златом/ серебром...
Ну, а Дензелу с Расселом, огромное, человеческое спасибо, за проникновенную игру, от начала и до конца. 8/10

хороший фильм про гангстера ,который с низов на верх поднялся , по принципам пред идущих поколений. Вашингтон как всегда молодец 5

Захватывающий фильм, понравился.

Прикольно... американцы фильмы про гангстеров и наркодиллеров снимают с той же любовью, что и мы про наших богатырей. Лежал Ильюша Муромец 30 лет и 3 года, а потом как встал, как вломил супостатам! Торчал черный молодец в жопе мира, а потом как поднялся, поднялся.... Видать, у всех свои проблемы, нам богатырей девать некуда, им - наркобаронов. А кино скучное....

Δ¿Δ пишет:
Очень даже неплохо. Затянуто под конец, но эмоционально цепляет. Добротная криминальная драма, без лишних соплей и уж точно без идеализации жизни гангстеров...
Все верно, разве что к наркотикам отношусь крайне негативно, в плоть до того что смотрел фильм с трудом, что лишь доказывает правдоподобность показанных событий, в которые погрязла Америка 60-70-е годы.
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

ArtMaster пишет:
Прикольно... американцы фильмы про гангстеров и наркодиллеров снимают с той же любовью, что и мы про наших богатырей. Лежал Ильюша Муромец 30 лет и 3 года, а потом как встал, как вломил супостатам! Торчал черный молодец в жопе мира, а потом как поднялся, поднялся.... Видать, у всех свои проблемы, нам богатырей девать некуда, им - наркобаронов. А кино скучное....
отлично сказано!

По времени фильм длинный,но не отпускает.Понравился.Но...при всём уважении к Кроу и Вашингтону,эти роли им как-то не идут.

Блестящая картина, которая уже вошла в историю на ровне с другими криминальными драмами. 5 из 5

Замечательная картина,время пролетает за просмотром очень быстро!

Фильм вполне достойный. Смотрится на одном дыхании, время пролетает незаметно
.
.

Фильм конечно хороший, но уж очень затянут, из-за этого местами скучновато становится, весь фильм можно было уместить с 1,5-2 часа. Так что с первого раза не осилил(... Главная фишка - это сюжет фильма, но он основан на реальных событиях...От меня 4.ИМХО. Те же "Отступники" мне гораздо больше понравились.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Классная картина, 9/10.Здесь все прекрасно и игра актеров, и подлинный драматизм событий, и весьма аутентичное воссоздание технических и бытовых реалий 70-х. Конечно она несколько затянута, но и это оправданно,не то что в фильмах Михалкова, не к ночи будь упомянутого. Все-таки нужно вместить много деталей, и в связи с бизнесом, и в связи с политикой, геополитической обстановкой как сейчас говорят.

Хаюшки
Достойный фильм.Отличная игра актеров. Сценарий написан по рассказам Фрэнка Лукаса.Если не путаю, рип 1.09. 12, весом 1.45 ГБ с плохим звуком(

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Суровый Дензел, наркота, сигары и интересная музыка - уже только эти факторы залог успеха любого фильма. Пусть жанр фильма и не мой, однако это кино просто прекрасное.

Посмотрел в очередной раз.Прекрасный,интересный сюжет

Фильм суперский! Вот в очередной пересматриваю.

Фильм - отстой, пафос и мыло. Образчики поведения Дензела надерганы, так сказать, из классики, а сам он не показывает ничего по-настоящему гангстерского в своей роли. В конце еще и ссучился. Настоящий гангстер - это Такеши Китано. Вот пример, как надо играть гангстеров. А Дензел - просто мнительная девочка рядом с ним. Более того, смею утверждать, что настоящего гангстера он вообще не в состоянии сыграть, поскольку зациклен больше на себе, чем на своих героях. Не видел Дензела еще ни в одной серьезно сыгранной роли. Такой же тип как Уэсли Снайпс

Это просто СУПЕР филм. Если кто понимает шедевр и однозначно в коллекция.

Фильм интересен.
Снят правдоподобно.
Моя оценка фильму - 5.
Снят правдоподобно.
Моя оценка фильму - 5.

TOP SECRET
Лично мне фильм понравился, может немного медленно развивались события, но тем не менее, фильм смотрится с интересом, да и вроде как снят на реальных фактах... Ставлю 5.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Один из Любимых фильмов..Супер !!!

хороший фильм, непривычно было что дензеля вашингтона сажают в тюрьму, не ожидала, что фильм на реальных событиях

Шедевр
Рассел Кроу как всегда на высоте
Рассел Кроу как всегда на высоте

Нормальный фильм, без сюрпризов. Обыденный в неспешном изложении. Смотреть интересно. Название примитивное. Надо было бы назвать иначе. Например, "Шуба гангстера" или "Шуба фраера сгубила" или "Всё дело в шубе"... и т.п. Ведь основное преследование этого чёрного началось именно после его появления на людях, в шубе.
А то что этот негр периодически называет людей словом "брат" - вот здесь бы очень уместны оказались бы слова Данилы Багрова: "Не брат ты мне, гнида ................"
А то что этот негр периодически называет людей словом "брат" - вот здесь бы очень уместны оказались бы слова Данилы Багрова: "Не брат ты мне, гнида ................"

что за??? скачала фильм, а там половина по-английский? Я-то английский хорошо знаю, но бесит постоянно переводить! Я фильм хочу посмотреть, а не переводчиком работать!!! Не скачивайте это г.... - треть раздача (3,52 ГБ)

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сильный фильм!
Отлично раскрыта криминальная жизнь.
Мне очень понравился.
Рекомендую!!!
Отлично раскрыта криминальная жизнь.
Мне очень понравился.
Рекомендую!!!

Хорошо когда Хорошо
Если честно ,то после первого просмотра не зацепило.Читаю отзывы,вынужден еще раз пересмотреть для полной прокачки.

фильм супер, смотреть обезательно

Действительно качественный умный криминал

Сочетание: Вашингтон - Кроу уже о многом говорит.
Фильм стоит смотреть, в обязательном порядке
.
Снят отлично, нет ничего лишнего, нет ощущения, что чего-то не хватает.
Р. Скотт полностью погрузил нас в ту атмосферу, в то время, в тех людей.
Все очень профессионально, красиво, продумано, интересно и много еще чего.
10/10
Приятного просмотра.
Фильм стоит смотреть, в обязательном порядке
.Снят отлично, нет ничего лишнего, нет ощущения, что чего-то не хватает.
Р. Скотт полностью погрузил нас в ту атмосферу, в то время, в тех людей.
Все очень профессионально, красиво, продумано, интересно и много еще чего.
10/10
Приятного просмотра.

Качественное и продуманное кино с отличным сценарием, продуманными деталями и реализацией!

Lychello пишет:
Если честно ,то после первого просмотра не зацепило.Читаю отзывы,вынужден еще раз пересмотреть для полной прокачки.
Я что то сам не понял от куда такие отзывы, но пересматривать нет желания.

Можно и подождать, если есть чего ждать.
Из категории проходных и необязательных. Поэтому ни хвалить, ни ругать особенно не за что, да и неохота. Вашингтону в роли гангстера не поверил - как говаривал классик: " И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние".
Фильм неплохой, но концовка слишком приторная, малореалистичная. О просмотре, конечно, не жалею, но в коллекцию оставлять не стану.

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Фильм несколько заурядный. Конечно, есть линия плохой-хороший, но вот только не покидает чувство дежа-вю - столько уже подобных фильмов снято Голливудом. Возникает вопрос: зачем? Реклама наркотиков?

Хороший, сильнейший фильм! Смотрел не отрываясь! обязательно в коллекцию!

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Отличный фильм, рекомендую

Просто шикарно пересматриваю периодически!

Скукота, как и половина автобиографий, если бы не два прекрасных актёра - фильм бы заглох

2,5 часа я смотрела этот фильм с большим удовольствием , старалась не обращать внимания на недоработанные детали ) от меня 9
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011