Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нокаут

Поиск по форуму

Фильмы: Нокаут / Haywire (2012) Подробнее

Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство

Нокаут
Mirovingia
Новичок
+5
-4
19
Natrix пишет:
Evpator-n1 пишет:
korjui пишет:
А мне фильм понравился, Спилберг держит марку даже в этом жанре, динамично, не растянуто, хорошие съёмки, девчонка вообще молодец, не знаю кто чего ожидал - посмотрите, думаю плеваться не будете.:smile4:

Я конечно извеняюсь, но причем здесь Спилберг?

Он видимо имел в виду Спилберг Содеберг типо мол какая разница :smile29:

да уж-а дейсвительно какая разница??нам лижь поржать где было да и спецэффектов побольше:smile38:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
FemiDa пишет:

Ну а Джина Карано для меня открытие, просто бомба :smile8: , как актрисе ей еще учится и учится надо, но как женщина она просто супер, по сравнению с многими "супными наборами" многих нынешних актрис!!! Для этой роли она прекрасно подошла.
так она не актриса. Ее основная профессия - морды бить и руки ломать на ринге
Скрытый текст
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Такое ощущение что все деньги потратили на актеров,поэтому смотреть, собственно,не на что :smile84: С самого начало фильма кажется, что эта дамочка в главной роли накопила денег на фильм и фильм снят именно о ней, а остальные так, массовка :smile30: Ко всему еще отснято все как-то своеобразно, вообщем не понравилось. :smile187:
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Не супер , но на один раз вполне сойдет , бывают фильмы намного хуже ! :smile19:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм одного уровня что и Погоня и Коломбиана!:smile14: На один раз вполне достаточно!:smile194:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Я за мараторий "вадратным" гамнарипам 716x576
Каждый видит то,что увидел.
inde-irae
Новичок
+9
-5
2
отвратительно!

отличная замануха в виде актёрского состава.
со мной сработала.

за оперативность и кач-во всё равно спасибо!
Бьорн
Новичок
+0
-2

НАверное весь бюджет фильма ушел на гонорары "метрам" Голливуда - из Нокаута не вышла даже слабенького толчка левой
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Не понимаю такие фильмы. Как может хрупкая девчушка, которой и на каблуках-то тяжело ходить мочить 100 кг мужиков??????? Глупости. Кому нравится реализм, не стоит смотреть. Я, конечно, понимю, в Америке во всю шагает феминизм, но давайте все же трезво смотреть на вещи......
soff
Мастер
+397
-334
3 19
kit_kat пишет:
Не понимаю такие фильмы. Как может хрупкая девчушка, которой и на каблуках-то тяжело ходить мочить 100 кг мужиков??????? Глупости. Кому нравится реализм, не стоит смотреть. Я, конечно, понимю, в Америке во всю шагает феминизм, но давайте все же трезво смотреть на вещи......
эта девушка вообще-то серьезный боец, там около 18-ти боев по правилам кикбоксинга, одно поражение, около 10-ти боев по правилам "без правил", одно поражение, нос не сломан до сих пор. У тебя здоровья много, чтобы девушку обижать?
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
kit_kat пишет
25 Март 2012 10:29
Не понимаю такие фильмы. Как может хрупкая девчушка, которой и на каблуках-то тяжело ходить мочить 100 кг мужиков? Глупости. Кому нравится реализм, не стоит смотреть. Я, конечно, понимаю, в Америке во всю шагает феминизм, но давайте все же трезво смотреть на вещи......

Хрупкая девчушка? насмешил ... в ней 75+ килограмм - довольно таки упитанная дама! Не знаю смотрел ли ты фильм вообще. Самый жирный с кем она дралась - это был Татум у которого и 100 кг думаю не наберётся - остальные хиляки были!
А по фильму в общем - посмотреть можно - хотя бы из уважение к собранному составу
Оценка моя лично: 6 из 10. и 3,5 из 5. чёт Содеберг чутка сплоховал мне кажется. Кстати прикольно было смотреть - как мужики начинают её колбасить плеская горячий кофе в лицо или ударяя сзади нежданчиком в голову
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

noro.g
Опытный
+119
-101
Состав актеров не плох но фильм на 3+
sof17
Эксперт
+271
-253
Актеры +5
Джина Карано как боец +5
Джина Карано как актер +3
Джина Карано чпокабельность +5
Итог : про что было это кино?!:smile26:
BRICKTOP
Новичок
+35
-28
5
Туповатый фильм,в конце 80х в видеосалонах и то лучше фильмы показывали:smile296:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Киношлак самой низкой пробы. (ниже реально некуда)За Ченнинга Татума обидно,после броска то кобры так к плинтусам... С бандерснёй и прочими звездунами,как бы уже и не удивляет :smile25::smile146:
Каждый видит то,что увидел.
Cейчас на форуме: kunox777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011