Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство
С египтянином это вы себе явно льстите, чукча больше вам подходит. Такое чувство, что вы чужие комментарии читаете по диагонали и не поняв толком о чём идёт речь, увидев пару знакомых слов (типа оператор плох и спецэффекты неочём), спешите с разоблачительной рецензией...Я отнюдь не против КОНСТРУКТИВНЫХ возражений...В остальном вынужден с вами согласиться, мнение ваше копеечное и это и впрямь тяжёлый случай...спорить дальше неочем и незачем
Dimen, ума палата, как я вижу. Египтянин - это был сарказм, а по поводу чукчи: прекрасно понят ваш намек (знаете, я думаю, они умнее и мудрее большинства, ага), и если Вы считаете меня «глупым» чукчей, то подкрепите свои слова фактами или обоснуйте. Если не способны, а у Вас этого в принципе не получится, не нужно тут пытаться сострить, просто продолжайте читать глупые анекдоты. И хватит уже лить воду по поводу смысла, толка и прочей ереси, которых нет в Ваших ответах (к пользователю nemich), ибо они, как раз таки, ни капли НЕ конструктивны, основаны на мнимых предположениях, не несут никакой правды и доказывают, что Вы не шарите в кинематографе, раз зовете режиссера - Содерберга (лауреата премии "Оскар", обладателя "Пальмовой ветви"; который снял лучшие за последние 15 лет авантюры (Друзья Оушена) и который является (!) Президентом Гильдии Режиссеров США) «неграмотным», т.е. кинобездарем другими словами! Причем тут режиссер Содерберг? Да при том, что он и является оператором этого фильма. И монтажером, в придачу. И кстати да.
Dimen пишет:
к тому же это всё таки боевик, а не авторское кино
Боевик - жанр кинематографа. Авторское кино - направление в кинематографе. Содерберг – представитель независимого кино. «Нокаут» наполовину сделан самим Содербергом и имеет небольшой бюджет, следовательно, вполне может претендовать на звание независимого и авторского. Удачи.
Так вот оно оказывается в чём дело, я имел неосторожность оскорбить своим резким высказыванием вашего кумирачто ж, приношу свои извинения, раз задел вашу персону этим мнением, всё таки я сужу о фильме не по режиссёру, его наградам и бывшим работам...можно снять тысячу супермегаблокбастеров, но даже тогда никто не поручится, что тысяча первый не окажется полным Г...ваш Содерберг не царь, не бог и не законодатель мод, а успех фильма настолько субъективная величина, что тут и говорить не о чем. После вашего последнего коммента, забираю свои слова обратно, вы не чукча, вы овен. Доказывать кому-либо что-либо вообще не в моих правилах, а в вашем случае так это абсолютно неблагодарное занятие, всё равно что со стеной спорить
Dimen, меня это никак не оскорбило, т.к. данный режиссер никакой мне не кумир, не находится в списке любимых, да и вообще за его творчеством я не слежу в принципе. На его месте мог быть другой (Скорсезе, Аллен, Кубрик и так далее), написал бы тоже самое. Но я не думаю, что таких титанов вы тоже причислили бы к "неграмотным", иначе это был бы полный провал.
У меня нет цели вас как-то оскорбить или обидеть. На счёт "титанов" поспорил бы, всё таки у нас тут не академия киноискусства и я например отдаю предпочтение совсем другим режиссёрам...смотря что подразумевать за грамотностью, то как они учились в школе, общий взгляд на их творчество, или результат их работы по какому-то конкретному фильму, разницу чувствуете?И если вы считаете себя умным чукчей, то перестаньте цепляться за слова, а лучше перечитайте внимательно, как я вам советовал ранее, мой коммент, который вас так раздосадовал...и вы поймёте, что мои замечания по поводу оператора и режиссёра относятся исключительно лишь к боевым сценам, а не к фильму в целом...
А мне не смотря ни на что фильм понравился - а именно неплохая сюжетная линия для боевичка, которые мне нравятся + отпадное игра Джины Карано в боевых сценах, очень красиво, вот специально качаю в хорошем качестве пересмотреть. ставлю 5 ПС И немного о баталии Dimena и ЗолотогоРыцаря парни не нужно ссориться из за фильма, лучше наберитесь смелости и посмотрите фильм "Рыцарь заката" уверен у вас будит схожее мнение о этом фильме)))
Фильм получился пособием для спецагентов. Я так и не понял для чего главную героиню пытались убить. Классные цены боев. Очень красивая главная героиня. Стоит посмотреть. Оценка 5.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
12 Июль 2012 16:16
+0
-1
при таких актёрах и относительно не плохом режиссёре, кино получилось довольно слабое! это касается не только сцены боёв, которые выглидят настолько наигранно и не реалестично! но так же и из-за скудного сценария! и ещё, надо перестать брать на такие роли женщин, они с ними явно не справляются! 6из10
не знаю...... как-то мне странно после просмотра.Но желания выключить-не возникало я вот так "скажу",словами сестры моего приятеля(вместе все смотрели,ей 16 лет):"смотришь,смотришь,ничего не понимаешь,а смотреть ИНТЕРЕСНО и нравится" все понимали,фильм немного урывками и "судорожный",с рейтингом IMDb-полностью согласны,но ЗДЕСЬ-я поставлю +4,потому что все равно интересно было
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
25 Июль 2012 20:09
+0
-1
Кино очень даже среднее , увидив актерский состав подумал , что фильм хороший , но смущал рейтинг . Посмотрев никак не поразился им вообще . Молодая девушка все бегает от когото , всех мочит не по детски , все как то скучно и однообразно . Досмотрел этот фильм с 4 или с 5 попытки . Кто хочет посмотреть и смомневается , даже не сомневайтесь и не качайте . Режиссер хотелсоздать наверное , подобие Борна , но не получилось , Борн есть Борн ... От меня оценка 3
Беспорядочный , бестолковый фильм с отсутствием внятного сюжета , по сути не о чем....несмотря на звездный состав, непонятно каким калачом заманили туда М.Дугласа, А.Бандераса и Ewan McGregor ....
Действительно бессмысленный фильм, сюжет которого заключается в том, чтобы убить главную героиню, зачем? Такое скопление известных актеров и впрочем, как и всегда в таких фильмах, отсутствие смыслового сюжета.
Если бы не имя режиссера, такой звездный состав актеров и, соответственно, не завышенные ожидания зрителей, фильм не был бы так низко оценен. Ну, Содерберг решил немного передохнуть. Но без предвзятого отношения один раз с удовольствием посмотреть можно. Нормальный.
На этот фильм наткнулась совершенно случайно, целенаправленно ни за что бы не собралась, ведь сюжет здесь, как известно, новизной не блещет. Сразу отмечу то, что игра Корано мне понравилась, хоть и вижу ее впервые. дерется она отлично, да и надоели уже эти худосочные красотки которые одной левой вырубают громадных парней. и поэтому ей веришь. И, разумеется, Татум красавчик) Второй раз точно смотреть не стану, но за первый вполне 6 из 10. можно было лучше.