Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
За этот год много чего произошло, но наступит день, который всё расставит на свои места. Продолжение новогодних историй, которые происходили в жизни героев в фильме «Ёлки».
Смотрим всей семьей, кино доброе, трогающее. Есть с чего посмеяться, так что рекомендую Момент, когда ванна врезалась в Мерседес и Инспектор определял виновных, я просто под столом валялся Классный фильм !!!!
Знал что будет не смешно, был уверен что будет не смешно так же как и в случае с первой частью))) НО тем не менее жена угаварила)) Нет ни то что бы не смешной шутки, там даже нет намека на шутку, что бы оценить ее как юмор). Кто тут пишет что легкий фильм, ну да легкий не Зеленая миля, "фильм на один раз" нет черт подери!!!! фильм "на один раз" это что то вроде "Рыцарь дня" но не эта параша! Стыдно снимать такие помои!
Фильм супер! Понятное дело, он по детски наивен. Ну так ведь это новогодняя комедия! А так фильм очень добрый, позитивный, никакой чернухи и прочей мерзости!!!!! Приятно видеть, что у нас не только научились. но и стали снимать такие фильмы. А вообще он просто смешной. В любом случае лучше дурацкой американской комедии.
Фильм снимали для семейного просмотра, а получилось, как и в первой части - для подростков. До новогодней культовой "Иронии судьбы" никому больше не доплюнуть. Вот только такие фиговины получаться будут навроде Ёлок 1,2. Первая часть порадовала больше, там все зарешал дворник:) Тут соплей много развели и глупости. И фамилия тупая у пилота:: Земляникин, детский сад какой-то.
Думала, какое уж продолжение можно снять... долго противилась, не хотела смотреть , категорически... А как приятно было мое удивление после просмотра!!!! Фильм получился не хуже и не лучше, получилось достойное продолжение... Легкий, добрый новогодний фильм!! В мою коллекцию - ОБА...
Если б не Светлаков и Ургант я б вообще этот фильм не смотрел... режиссер перестарался фильм получился какой то наивный, через чур трогательный... наверно фильм рассчитан на аудиторию девочек-подростков..: smile10:
Если б не Светлаков и Ургант я б вообще этот фильм не смотрел... режиссер перестарался фильм получился какой то наивный, через чур трогательный... наверно фильм рассчитан на аудиторию девочек-подростков..: smile10:
Эта пара конечно юмора добавляла, но лучше прожекторпэрисхилтон пересмотреть, там их большеНаивности в самый раз для семейной комедии, которую приятно посмотреть зимним вечером, для создания новогодней атмосферы...Достойное продолжение хорошей комедии, снято качественно, интересно и весело!
Наивный и бестолковый фильм. Снято экономно и местами бездарно (наложенные "задники" и дергающаяся камера меня лично выводили из себя). Любителям качественного кино не советую.
че там? легкий? да я тут обрыдался от счастья)) А чего вы ждете от русского кинематографа - wanted-2? 12? или чего, я не пойму? Когда прочитаешь список актеров, становится понятно - новогодняя сказка в стиле наша раша + золушка Да, наивный, да, смешной, но оставляет легкость и хорошее настроение, а чего еще надо? светлаков ваще красава, вот это его амплуа, имхо. А не то что в Камне.
Наивный и бестолковый фильм. Снято экономно и местами бездарно (наложенные "задники" и дергающаяся камера меня лично выводили из себя). Любителям качественного кино не советую.
Cейчас на форуме:
kravchuk-k, SKY4HOLO, Derbish
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.