Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень - ангел

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень - ангел (2012) Подробнее

XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?

Мой парень - ангел
Riley
Продвинутый
+92
-84
Прикольный фильм, но тока на разок
Майром
Новичок
+27
-21
BarBossa пишет:
Не понятно с какого боку здесь нарисовалась Ирина Хакамада ,мало ей политической сцены или не дают покоя лавры Жилиновского(не удивлюсь, если она скоро запоет).С моей точки зрения она внесла дисбаланс в картину ,с момента появления ее в кадре ,в некоторых эпизодах актеры начали запинаться,выскакивал микрофон из кадра,вместо того что бы актеры подтянули ее под свой уровень,она опустила их до своего.
P.S А так в принципе в общем и целом фильм смотрится на " позитиве".

Отлично сказано!!! Согласна полностью!!!!!!
caxapok
Опытный
+122
-132
29
Фильм на 5 баллов
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
не смог дотянуть до половины - очередная халтура для пустоголовых планктонов, те, что взрощенные в 90-е годы на полном отсутствии Российского кино и теперь восторженные любому движению бездарной сопли из ноздри в ноздрю.
avi
Опытный
+142
-120
Позитивный фильм! 5 !
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Приятный,добрый,легкий фильм.Мне понравилось,оценка 5
MrGivvi
Новичок
[+] [-]

нормуль:smile4:
ЛюсиКо
Новичок
+44
-26
32
ерунда, затянуто, нудно.... ну на любителя наверное....
оптимистка
Продвинутый
+64
-50
11
Ну очень добрый и хороший фильм. Такие фильмы лучше всего смотреть под Рождество, когда легче всего поверить в сказку и чудо. Но и сегодня, после просмотра, у меня осталось ощущение чего-то радостного и светлого. Однозначно 5 баллов!:smile19:
Korna
Опытный
+132
-91
51
kinoprofessor пишет:
не смог дотянуть до половины - очередная халтура для пустоголовых планктонов, те, что взрощенные в 90-е годы на полном отсутствии Российского кино и теперь восторженные любому движению бездарной сопли из ноздри в ноздрю.

согласна, доктор. так и есть-из ноздри в ноздрю, из ноздри в ноздрю
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Анна Старшенбаум просто умничка :smile3:
Фильм очень понравился - простой и добрый, сначала думал пародия,... а нет - и приятно разочаровался. Приятно видеть среди разных "Алочек" такую звездочку - актерская игра на 5+!
За раздачу :smile21:
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Замечательная новогодняя киношка!
Всё будет хорошо!
kapitan65
Новичок
+11
-6

Нормально. Добрый и хороший! И главные герои сыграли хорошо.
Ada
Продвинутый
+99
-59
2 40
В жизнитак много грязи, что иногда приятно поверить в сказку. Фильм просто мечта на Рождествов добрый, веселый и о любви.:smile19:
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Как всегда в русских фильмах- если первые минут 30 еще можно смотреть, то потом такой бред напридумывают...
Cейчас на форуме: chipdima ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011