Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень - ангел

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень - ангел (2012) Подробнее

XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?

Мой парень - ангел
vangruger
Новичок
+29
-28
Прикольный сказочный фильм про любовь! Всем кому это чувство не чуждо - полюбому фильм понравится. Девушки вообще балдеют от такого кино, однозначно смотреть ))
SeReGa/
Новичок
+21
-7
11
для семейного просмотра вечерком самое то :smile19:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Неандерталец-ангел в роли Артура Смольянинова, это конечно за гранью мечты еще и в канун Нового года!:smile113:Девушка-актриса, не самая прекрасная принцесса, но зато стройная, но иногда было не очень приятно смотреть на ее мало симпатичное лицо, на голове вообще бардак, ну это не столь важно... Картинка и сюжет сложились воедино и получилось очень достойное кино для просмотра, легкое и приятное для отдыха. Любовь- это прекрасно, любовь ангела, это волшебно. Всем приятного просмотра.:smile126:
Лаврушка
Новичок
[+] [-]

Фильм потрясающий, добрый, такой нежный. Снят отлично, я смотрела на одном дыхании. Смольянинов , как всегда, на высоте! Девочкам точно понравится! :smile126:
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
фильм хороший, добротный и добрый... мне понравился! рекомендую:smile3: только вариант на 7,8 Гб у меня "подглючивал", хотя смотрел через медиа плейер классик, который все "жрет"...
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
хорошее кино. легкое и позитивное. с юмором и в чисто российской манере. рекомендую всем, кто не смотрел. :smile115:
ksyusha30
Новичок
+22
-25
33
Замечательный фильм!!!! Рекомендую. Давно уже не видела такого хорошого, доброго и позитивного кино!!!!

:smile21:
Kskotia
Продвинутый
+51
-29
93
шикарный фильм:smile19:
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
неплохая мелодрама.конец очень понравился) от меня 4.
Kinowoman
Новичок
+23
-17
1
Новогодний, добрый, семейный фильм, но на один раз!:smile57:
Александр 55555
Новичок
+11
-8
6
Задрали боевики, перестрелки. Фильм красивый, легкий, романтичный! Мне очень понравился! Смотрите!:smile3:
elektra7777
Новичок
+6
-11
50
Добрый фильм... Больше понравится девушкам )) Думаю через год можно еще разок посмотреть, оставлю в коллекцию!!
SonicSoul
Новичок
+8
-11
73
очень неплохой сюжет и актеры хорошие, но тем не менее снято скучно. Старшенбаум переигрывает, и похоже что переигрывает она, пытаясь компенсировать то, что другие не доигрывают. Хакамада такая плоская и безэмоцианальная... А вот Смольянинов очень порадовал:smile4:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Отличный фильм о любви! Горжусь что это наш фильм! Рекомендую к просмотру всем, особенно романтически настроенным особам! 5+ моя оценка!:smile3:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Ребята конечно постарались при создании данного фильма, но есть содранные моменты. В качестве примера фильм с Траволтой "Майкл". Плюс, немного напрягает любвиобильность к западу. Я бы даже сказал, что фильм с легкой пропагандой запада. Достаточное количество косяков, сразу видно, что сценарий был плохо проработан.
Поставил 3
Димадрын
Новичок
[+] [-]

семейный фильм . очень понравился :smile19: :smile8: :smile3:
Darkdevils
Новичок
+2
-1
2
Хороший фильм!
witch_helga
Новичок
+11
-16
херня! главная героиня какая-то захлебывающаяся тупица!:smile20:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
witch_helga пишет:
херня! главная героиня какая-то захлебывающаяся тупица!:smile20:

Комментарий улыбает:smile25:даже злиться не охота...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
resist
Новичок
+21
-37
хороший добрый фильм, понравился. Но тормознутость главного героя раздражала на протяжении всего просмотра ...
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
resist пишет:
Но тормознутость главного героя раздражала на протяжении всего просмотра ...

Во во! Про "тормоза" в точку!
69_pooh
Новичок
[+] [-]

:smile19: Фильм прикольный - мне понравился! Тормознутость главного актера могу обосновать тем что он ангел и режисер хотел донести то что парень этот незнает земные причуды людей... Помоему отличная задумка:smile3: :smile5: Рекомендую!
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Запороли фильм. Актёры не плохие, но фильм не донесли, смотреть не интересно. Режиссёр тупонул. Сюжет интересный, но поставлен фильм и на голову не натянешь. 3+
*BelleZa*
Новичок
+54
-40
42
Очень романтичная, красивая и бесподобная картина! :smile3: Передает всю атмосферу происходящего) Празднично-новогодне-волнительный трепет и всё такое...)) Мне очень понравилось! Артур сыграл классно... как, впрочем, и всегда) Остальные актеры тоже удачно вошли в роль))) Просто супер!
После такого фильма хочется верить в сказку и чудо! :smile1:
+5!!! :smile3:
Walkiriya
Новичок
+20
-14
И вправду красивый и романтичный фильм получился...я бы может и еще разок посмотрела, только в предверии Нового года б лучше )))
selenaS
Новичок
+28
-36
1
Фильм не понравился! Ожидала совсем другого. Очень скучно, через день уже забываешь о чем он. От меня 3-!
mr.mark
Новичок
+54
-17
84
Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Нормальная романтика. Легче надо относиться к таким фильмам! 4+
Halford
Новичок
+40
-26
Мне очень понравился:smile3: ,правда "Город ангелов " напоминает,разве что окончание в духе "все счастливы"
Айри
Новичок
+12
-13
10
твердая четверка, не понравилась только главная героиня, если ты студентка - это не значит что надо выглядеть неопрятно и некрасиво
polinazzz
Новичок
+38
-37
56
Ооой, какой хороший фильм, такой легкий и веселый! Даже в разгаре лета хорошо пошел, надо перед новым годом еще разок посмотреть!!!
P.S. Любите друг друга! ))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011