Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень - ангел
Фильмы: Мой парень - ангел (2012) Подробнее
XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?
Мой парень - ангел

Прикольный сказочный фильм про любовь! Всем кому это чувство не чуждо - полюбому фильм понравится. Девушки вообще балдеют от такого кино, однозначно смотреть ))

для семейного просмотра вечерком самое то

Неандерталец-ангел в роли Артура Смольянинова, это конечно за гранью мечты еще и в канун Нового года!
Девушка-актриса, не самая прекрасная принцесса, но зато стройная, но иногда было не очень приятно смотреть на ее мало симпатичное лицо, на голове вообще бардак, ну это не столь важно... Картинка и сюжет сложились воедино и получилось очень достойное кино для просмотра, легкое и приятное для отдыха. Любовь- это прекрасно, любовь ангела, это волшебно. Всем приятного просмотра.
Девушка-актриса, не самая прекрасная принцесса, но зато стройная, но иногда было не очень приятно смотреть на ее мало симпатичное лицо, на голове вообще бардак, ну это не столь важно... Картинка и сюжет сложились воедино и получилось очень достойное кино для просмотра, легкое и приятное для отдыха. Любовь- это прекрасно, любовь ангела, это волшебно. Всем приятного просмотра.

Фильм потрясающий, добрый, такой нежный. Снят отлично, я смотрела на одном дыхании. Смольянинов , как всегда, на высоте! Девочкам точно понравится!

фильм хороший, добротный и добрый... мне понравился! рекомендую
только вариант на 7,8 Гб у меня "подглючивал", хотя смотрел через медиа плейер классик, который все "жрет"...
только вариант на 7,8 Гб у меня "подглючивал", хотя смотрел через медиа плейер классик, который все "жрет"...

хорошее кино. легкое и позитивное. с юмором и в чисто российской манере. рекомендую всем, кто не смотрел.

Замечательный фильм!!!! Рекомендую. Давно уже не видела такого хорошого, доброго и позитивного кино!!!!

неплохая мелодрама.конец очень понравился) от меня 4.

Новогодний, добрый, семейный фильм, но на один раз!

Задрали боевики, перестрелки. Фильм красивый, легкий, романтичный! Мне очень понравился! Смотрите!

Добрый фильм... Больше понравится девушкам )) Думаю через год можно еще разок посмотреть, оставлю в коллекцию!!

очень неплохой сюжет и актеры хорошие, но тем не менее снято скучно. Старшенбаум переигрывает, и похоже что переигрывает она, пытаясь компенсировать то, что другие не доигрывают. Хакамада такая плоская и безэмоцианальная... А вот Смольянинов очень порадовал

Тот не был глуп, кто не был молод!
Отличный фильм о любви! Горжусь что это наш фильм! Рекомендую к просмотру всем, особенно романтически настроенным особам! 5+ моя оценка!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Ребята конечно постарались при создании данного фильма, но есть содранные моменты. В качестве примера фильм с Траволтой "Майкл". Плюс, немного напрягает любвиобильность к западу. Я бы даже сказал, что фильм с легкой пропагандой запада. Достаточное количество косяков, сразу видно, что сценарий был плохо проработан.
Поставил 3
Поставил 3

семейный фильм . очень понравился

херня! главная героиня какая-то захлебывающаяся тупица!

Тот не был глуп, кто не был молод!
witch_helga пишет:
херня! главная героиня какая-то захлебывающаяся тупица!![]()
Комментарий улыбает
даже злиться не охота...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

хороший добрый фильм, понравился. Но тормознутость главного героя раздражала на протяжении всего просмотра ...

resist пишет:
Но тормознутость главного героя раздражала на протяжении всего просмотра ...
Во во! Про "тормоза" в точку!

Фильм прикольный - мне понравился! Тормознутость главного актера могу обосновать тем что он ангел и режисер хотел донести то что парень этот незнает земные причуды людей... Помоему отличная задумка
Рекомендую!

Запороли фильм. Актёры не плохие, но фильм не донесли, смотреть не интересно. Режиссёр тупонул. Сюжет интересный, но поставлен фильм и на голову не натянешь. 3+

Очень романтичная, красивая и бесподобная картина!
Передает всю атмосферу происходящего) Празднично-новогодне-волнительный трепет и всё такое...)) Мне очень понравилось! Артур сыграл классно... как, впрочем, и всегда) Остальные актеры тоже удачно вошли в роль))) Просто супер!
После такого фильма хочется верить в сказку и чудо!
+5!!!
Передает всю атмосферу происходящего) Празднично-новогодне-волнительный трепет и всё такое...)) Мне очень понравилось! Артур сыграл классно... как, впрочем, и всегда) Остальные актеры тоже удачно вошли в роль))) Просто супер! После такого фильма хочется верить в сказку и чудо!
+5!!!

И вправду красивый и романтичный фильм получился...я бы может и еще разок посмотрела, только в предверии Нового года б лучше )))

Фильм не понравился! Ожидала совсем другого. Очень скучно, через день уже забываешь о чем он. От меня 3-!

Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Нормальная романтика. Легче надо относиться к таким фильмам! 4+

Мне очень понравился
,правда "Город ангелов " напоминает,разве что окончание в духе "все счастливы"
,правда "Город ангелов " напоминает,разве что окончание в духе "все счастливы"

твердая четверка, не понравилась только главная героиня, если ты студентка - это не значит что надо выглядеть неопрятно и некрасиво

Ооой, какой хороший фильм, такой легкий и веселый! Даже в разгаре лета хорошо пошел, надо перед новым годом еще разок посмотреть!!!
P.S. Любите друг друга! ))
P.S. Любите друг друга! ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011