Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?
Прикольный сказочный фильм про любовь! Всем кому это чувство не чуждо - полюбому фильм понравится. Девушки вообще балдеют от такого кино, однозначно смотреть ))
Неандерталец-ангел в роли Артура Смольянинова, это конечно за гранью мечты еще и в канун Нового года!Девушка-актриса, не самая прекрасная принцесса, но зато стройная, но иногда было не очень приятно смотреть на ее мало симпатичное лицо, на голове вообще бардак, ну это не столь важно... Картинка и сюжет сложились воедино и получилось очень достойное кино для просмотра, легкое и приятное для отдыха. Любовь- это прекрасно, любовь ангела, это волшебно. Всем приятного просмотра.
фильм хороший, добротный и добрый... мне понравился! рекомендую только вариант на 7,8 Гб у меня "подглючивал", хотя смотрел через медиа плейер классик, который все "жрет"...
очень неплохой сюжет и актеры хорошие, но тем не менее снято скучно. Старшенбаум переигрывает, и похоже что переигрывает она, пытаясь компенсировать то, что другие не доигрывают. Хакамада такая плоская и безэмоцианальная... А вот Смольянинов очень порадовал
Ребята конечно постарались при создании данного фильма, но есть содранные моменты. В качестве примера фильм с Траволтой "Майкл". Плюс, немного напрягает любвиобильность к западу. Я бы даже сказал, что фильм с легкой пропагандой запада. Достаточное количество косяков, сразу видно, что сценарий был плохо проработан. Поставил 3
Фильм прикольный - мне понравился! Тормознутость главного актера могу обосновать тем что он ангел и режисер хотел донести то что парень этот незнает земные причуды людей... Помоему отличная задумка Рекомендую!
Запороли фильм. Актёры не плохие, но фильм не донесли, смотреть не интересно. Режиссёр тупонул. Сюжет интересный, но поставлен фильм и на голову не натянешь. 3+
Очень романтичная, красивая и бесподобная картина! Передает всю атмосферу происходящего) Празднично-новогодне-волнительный трепет и всё такое...)) Мне очень понравилось! Артур сыграл классно... как, впрочем, и всегда) Остальные актеры тоже удачно вошли в роль))) Просто супер! После такого фильма хочется верить в сказку и чудо! +5!!!
Ооой, какой хороший фильм, такой легкий и веселый! Даже в разгаре лета хорошо пошел, надо перед новым годом еще разок посмотреть!!! P.S. Любите друг друга! ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!