Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прикосновение

Поиск по форуму

Сериалы: Связь / The Touch (2012) Подробнее

В центре событий отец, который обнаруживает, что его сын, болеющий аутизмом, действительно может предсказывать события, которые еще не произошли.

Прикосновение
qaplok
Новичок
+2
-2
Nocturnal пишет:
qaplok
если просите просидировать, хотя бы пишите какой именно вариант, тем более, вряд ли есть проблемы с раздачей, уточните, мы проверим.

Любой вариант со множеством серий. Качаю редко, получается по 4~5 серий за раз. При распределении приоритетов от младшей к последней серии постоянно младшие вообще не качаются. А последнии качаются "на ура". Т.е. народ скачал самую последнюю, посмотрел и тут же удалил. Раньше на треккерах за такое банили несчадно, а теперь, при "свободах" все расслабились и совесть сразу потеряли.
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
qaplok пишет:
народ скачал самую последнюю, посмотрел и тут же удалил. Раньше на треккерах за такое банили несчадно,

учитывая что вы "качаете редко" ,то врятли раздаете.. а значит и вас забанили бы
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Пока посмотрел первый сезон.Ребенок опережает обычных людей на сотни лет эволюции (если не на тысячи), а они пытаются его опустить до своего амебообразного уровня.
Ставя клеймо недоразвитый, смешно и грустно.
Мне например напомнил... что любое наше решение имеет последствие, и мы даже не понимаем какое, (главное как можно дольше не забывать об этом).
Некоторые моменты реально слезу выжимают, фильм очень понравился.

Некоторых коробит (в отзывах) что мальчонка не разговаривает, ну так это нормальная реакция, мы боимся того чего не понимаем, а страх вызывает агрессию.
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Неплохой сериал,чем-то напомнил "Вспомни что будет"

Я посмотрела все 8 сезонов 24 часа и ооочень соскучилась по Сазерленду))
Идея классная,только задумка чуть-чуть хромает...)
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Скачала 2 сезон,псмотрела 2 серии и удалила...:smile9:

Первый сезон неплохой,есть классные серии,но с каждой серией сериал всё хуже и хуже (не в обиду фанатам)

Идея очень-очень классная,но не тот актёрский состав-Сазерленд для боевиков,а не для драмм,да и многие актёры свои актёрским талантом вообще не блещут

Я разочаровалась...
:smile14:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Заинтересовала идея - мы связаны друг с другом! Все не просто так! Нравится следить за ходами героев! Нравится мне! :smile78:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Эти числа и не случайные встречи не знакомых людей друг с другом,в этом во всем что то есть притягивающее и это очень интересно.Мне сериал понравился,даже приятно удивился что для драмы в сериале достаточно много экшна.
Dr.AXe
Новичок
+25
-73
Осилил только 4 серии 1-го сезона, не зацепил. Понял, что такая возня будет продолжаться 2 сезона, удалил, благо есть выбор, что посмотреть и не мучить себя.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Быстро надоел. Нервируют прыжки между персонажами и эпизодами. 5 серий можно посмотреть и достаточно.
qwertyqazwsxedc0000
Новичок
+5
-5
31
Рекомендую людям, которые интересуется наукой, так же для людей с интересами в теории вероятности и природно - человеческими связями. Если вы смотрели сериал " За Граню" (Fringe), то сериал так же понравиться. :smile22:

Другие проходите мимо, не травмируйте свой мозг полезным поворотом мышления. Сорри никого не хочу обидеть, просто слишком много спама от людей не заинтересованных. :smile9:
xemten
Новичок
+30
-17
Ну чорт бы знал. Вот ежели бы Кифер ещё башку кому-нибудь отвернул мимоходом, то я бы смотрел. Джек Бауэр - его лучшая роль.
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Уважаемая администрация сайта! Первый сезон, торрент на 17,99 ГБ мёртвый, не качается. Висел два дня, с места не сдвинулся. Может его удалить?
P.S.> Зато на 19,39 ГБ сразу скачался.
Nova
Эксперт
+216
-132
174
qaplok пишет:
Nocturnal пишет:
qaplok
если просите просидировать, хотя бы пишите какой именно вариант, тем более, вряд ли есть проблемы с раздачей, уточните, мы проверим.

Любой вариант со множеством серий. Качаю редко, получается по 4~5 серий за раз.

Выкачал оба сезона. Первый версия на 19,3 ГБ, второй на 19,6. Лежат в общем списке раздач. Никто не забирает. Зато Зену активно качают :-) Сидирую с 11 утра до 2 ночи примерно. Скорость ~ 200 Мбит/с (на все раздачи, разумеется, ни на одну единственную).
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Nova пишет:
Уважаемая администрация сайта! Первый сезон, торрент на 17,99 ГБ мёртвый, не качается. Висел два дня, с места не сдвинулся. Может его удалить?
P.S.> Зато на 19,39 ГБ сразу скачался.

удалили
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
очень не полохо:smile4:
24 часа*, по сравнению со связью* мыльная опера:smile6:
приятно было видеть дэни гловера:smile3:
кифер- классный актер:smile1: :smile3:
:smile21: 4/5
cfcs
Новичок
+24
-40
до трясучки отвратительный сериал
этот ребенок просто выбешивает
PrivateProfile
Новичок
+23
-40
3
думал будет интересно , но нет, одно и тоже в каждой серии...
cfcs
Новичок
+24
-40
GRP пишет:

24 часа*, по сравнению со связью* мыльная опера:smile6:

вы наверное отзыв после первой серии писали.
firsovdmi
Новичок
+9
-7
3
Наивная бредотень. Смотрю минимум три серии любого сериала. Тут вторую не осилил. Создателям максимум организовывать утренники в садах для недоразвитых
antistress
НовичокРецензент
+19
-13
9 293
Жизнь прекрасна, но как же она коротка!
Для меня это первый сериал, снятый качественно и кое в чём даже стильно, который после просмотра первой серии попал у меня в раздел "Бросил смотреть". Действительно, очень наивно, хотя и эмоционально, и искренне. :smile46:
GtrHicks
Новичок
+17
-20
Nova пишет:

Выкачал оба сезона. Первый версия на 19,3 ГБ, второй на 19,6. Лежат в общем списке раздач. Никто не забирает. Зато Зену активно качают :-) Сидирую с 11 утра до 2 ночи примерно. Скорость ~ 200 Мбит/с (на все раздачи, разумеется, ни на одну единственную).

А раздайте S02 19,6 Гб, если можете. ))
Cейчас на форуме: KaVaMi, Transer, zkloun2016, doilid, efreetxp ,
всего пользователей: 6 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011