Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грибы
Фильмы: Грибы / One Way Trip (2011) Подробнее
В центре событий группа молодых людей отправившихся в лес на поиски галлюциногенных грибов. Добравшись до места, они начинают сбор грибов, а вечером решают немного оттянуться. Веселье заканчивается, когда один из ребят, отлучившийся за пивом, возвращается с разбитым в кровь лицом. Что с ним случилось, он понятия не имеет. Ребята решают срочно уйти из леса, но обнаруживают, что их машина кем-то сломана, а телефоны не работают. Они решают искать помощи на ближайшей ферме, которую они приметили по дороге в лес. Но туда не стоило идти. Неизвестные охотники начинают убивать ребят одного за другим...
Грибы
Фильм слабоват,но 3D его можно сказать вытаскивает,есть даже несколько прикольных вылетов)).Так, на один раз,3-4 балла.
Не за и не против , но фильм не вызвал эмоций , за 3D + 4
Фильм очень предсказуем, но разок посмотреть можно. Оценка 7/10.
Фильм - бред ! 3 балла !
вот так пропёрло!
Но фильмец обычный такой, средненький. 3 балла.
Но фильмец обычный такой, средненький. 3 балла.
Сам фильм средний, но концовка порадовала!!
Ну вот как чувствовала, что от этого фильма нужно грести подальше, так и лезло в голову : может грибы? Нэээт грэби ! Но не послушавшись внутренний голос, и не взявши в руки - весла, я стоически выдержала эту грибную пору с полоумными грибниками до самого конца. Конца оказался неожиданным. И то радует. 5 из 10 и вон отсель
Твердая 3, хотя если не очень строго можно и на 4 натянуть))) один раз глянуть можно, случайно в телеке наткнулась... заинтересовал, досмотрела до конца )))
жаль потраченного времени на эту чушь
Мне не понравилось...
Первая часть получше будет.
Первая часть получше будет.
На редкость дурацкий фильмец. Конечно же с Грибами 2007 года и не сравнить.
Туго натянутый сюжет того и гляди вот-вот лопнет как презерватив, и если бы не завидное упорство режиссёра, граничащее по тупости разве что с законами штата Кентуки, фильма не было-бы вообще, ведь что бы снять такое убожество нужно обладать неординарными данными как в области духовной психологии, так и в области искусства режиссуры. Не знаю, что можно вообще поставить за "это", далеко выпадающее за рамки моего субъективного восприятия оси обсцисс и ординат, но такого не должно быть в принципе. С предыдущей частью конечно не сравнить. На месте модераторов я бы убирал подобное творчество откровенно позорящее такой классный трекер. Извините за жёсткость, но что есть-то есть.
Это не следующая часть, а ремейк 2007 года непонятно зачем переснятый. Всё тоже самое, но с другими актёрами. Фильм вытягивает концовка. Не шедевр, но и не полный отстой. +4 из 5
супер фильм ! очень понравилось правда смотрели в кинотеатре
Не хило их торкнуло! Фильм зачет, конечно есть пару глупых моментов, но даже они не портят просмотр... Правда, первый фильм еще не видела, так что сравнить не могу... Остается только одно. Идти, смотреть 2007 года фильм...
смотрел давно, но помню что фильм с неожиданным концом
Прикольный фильм можно потратить время
Что-то этот фильм не припомню, похоже даже не смотрела. Помню тот старый, кстати тоже европейский (2007) Ну, 2007 год был относительно уже давно, тогда может это всё не так приелось, да еще кино было просмотрено в кинотеатре, поэтому запомнился и даже местами в зале вздрагивал народ)) Скачать не скачать..? Даже не знаю...
Я за свечку - свечка в печку, я за книгу - та бежать:
Больше анашу такую, я не буду покупать.
Тоже мне грибники, блин) в среднем веселый фильм))) не уступает американским, такой забавный, мясной замес) не сказать что прямо супер, но в 3D-очках и на большом мониторе, я вполне оценила, снято прикольно. Особенно понравилась как кипишила девочка с короткой темной стрижкой. Не обошлось, конечно и без глупостей, видимо у американцев научились). Например, зачем ходить писить за сто метров от палатки, когда кругом итак кусты)) А еще насмешило, когда самому первому нос разбили...куда-то зачем-то за суетились, за собирались, потащили его в какой-то дом. У нас бы пощечинами разбудили, нос зеленкой намазали, водки в рот залили и человек через 5 минут как огурчик уже бы пил со всем и веселился). Под настроение весьма смотрибельно)
Больше анашу такую, я не буду покупать.
Тоже мне грибники, блин) в среднем веселый фильм))) не уступает американским, такой забавный, мясной замес) не сказать что прямо супер, но в 3D-очках и на большом мониторе, я вполне оценила, снято прикольно. Особенно понравилась как кипишила девочка с короткой темной стрижкой. Не обошлось, конечно и без глупостей, видимо у американцев научились). Например, зачем ходить писить за сто метров от палатки, когда кругом итак кусты)) А еще насмешило, когда самому первому нос разбили...куда-то зачем-то за суетились, за собирались, потащили его в какой-то дом. У нас бы пощечинами разбудили, нос зеленкой намазали, водки в рот залили и человек через 5 минут как огурчик уже бы пил со всем и веселился). Под настроение весьма смотрибельно)
Да ничего необычного короче стандартный набор : куча молодёжи , ночь , дождь , дом , гроза , ну и конечно-же тупость главных героев как без этого
фильм понравился, но предыдущий лучше !!!
Снято классно в духе "Пятница 13-е"
мрачный фильм, не смотря на лёгкое начало. много резни, крови, уродливых морд. 8 из 10 - смотрибельно вполне!
Конечно же поживее чем Грибы! именно поживее ,а не страшнее!! Смотрел с удовольствием.4/5
Еще бредовей чем первая!Вообще не понравился фильм!И еще одно с каких пор "One Way Trip" переводиться как "Грибы"?!!Тупарылые , безтолковые переводчики!!
Жалкое подобие фильма 2007 года. Если честно, даже не совсем понял, зачем его снимали. Хотели сделать ремейк? Так вроде мало времени прошло. Решили создать сиквел? Но в таком случае должна быть логическая связь с первым фильмом. На выходе же получился дешевый плагиат без оригинальной истории, с отвратительными спецэффектами и полным отсутствием саспенса. 2/10.
Хренотень полная. Бредовый, тупой фильм. Сюжет - от сумасшедшего. Ни логики, ни связанности событий. Не страшно, а дебильно снято.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Оказывается есть фильм еще бредовее чем первый... Вот он любуйтесь!
"Грибы 3D" в целом повторяет знакомую нам историю 2007 года,за исключением небольших видоизменений в сюжете. Хотя выглядит кино немного глупее и более вяло,чем оригинальный фильм,но в целом,практически засняты на одном уровне. Глупые персонажи,несуразные действия,смешные моменты, и кровь,льющаяся с экранов-вот,что ждёт вас при просмотре данной киноленты. Конец как бы неожиданный,но кто смотрел первоначальные "Грибы",то всё уж совсем предсказуемо и неоригинально. В целом посмотреть можно,но можете и мимо пройти,ставлю слабую 7/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011