Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
На грани / Man on a Ledge (2012)
Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
Нечто среднее между к/ф"Переговорщик" и Друзьями Оушена". Иногда реально страшно когда смотришь вниз вместе с героем, хочется прижаться в другую сторону.))) Отличная игра операторов, да и актёры на подкачали... Понравился момент с красным проводом и красным подсвечивающим фонариком!!!
Смотрите!!! Понравиться!!! На один раз вполне!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
09 Апрель 2012 09:46
+0
-0
Обалденный фильм, очень интересный, динамичный и в напряжении держит до конца!!!!! Актёры, их игра и сюжет фильма ПРЕВОСХОДНЫ!!!!! Ставлю 10 баллов из 10
всем привет! ну ребята, скажу так что фильм то хорош! вчера смотрел и очень понравился! пойду в гости к друзьям отнесу им и еще с ними посмотрю! так что рекамендую!
Ставлю 4+. Очень достойный фильм, где восторжествует справедливость (немножко приукрашено и не реалистично, так как в жизни все наоборот к сожалению). Но в целом посмотреть стоит.
Фильм предсказуемый до безобразия. Такое ощющение что он взял заложников, все его так слушают что ты. У нас бы ему МЧС п-ы наваляли и тупа забрали бы его с карниза. А как эти двоя грабили это совершенно другая история, я бы сказал камедия для бестолковых и наивных пендосов как можно к камере фотку присобачить кха ха ха ха ха ха я ржал. она будет отсвечиватся и совершенно другой угол фокусировки, попробуйте посмотреть на фото через камеру сотового, поймете. Так оказывается легко банки грабить а я и не знал))))Сюжет поместится в одну смс. моя оценка 3. Шняга.