Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телепорт
Фильмы: Телепорт / Jumper (2008) Подробнее
Отличный фильм, наполненный движением и головокружительными прыжками в пространстве. Главный герой в детстве открывает в себе удивительную способность – он может телепортироваться в любую точку планеты лишь чётко представив в сознании желаемое место.Жизнь мальчика полностью переворачивается: он может делать всё, что ему хочется; быть там, где ему нравится. Но не всё так безоблачно – оказывается, что есть организация, которая только и занимается тем, что ловит так называемых «телепортов». Перед главным героем встаёт сложная задача сохранения своей жизни, а вдобавок он ещё встречает девушку, которую любил в школе…
Телепорт

Классный фильм. Хайден Кристенсен просто супер. Советую посмотреть всем!

Я не припомню подобных фильмов, а значит это что то новенькое. Зачет
+5
+5

Видел этот фильм раньше, посмотрел еще раз с удовольствием. Пять!!!

Интересный фильм. стоит посмотреть каждому и качество не подкачало!

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
средненькое кино! один раз посмотреть можно! 3-

Мне очень понравилось и всем моим знакомым и друзьям))5+

очень понравился фильм, актер супер!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хорошее кино. Добавлю в коллекцию. Помечтать иногда не вредно )))

о, классный фильм помню смотрел в кинотеатре, единственное действие в конце фильма слишком быстро развивается как итог герои перемещаются и не успеваешб за этим, но филь хорош..

Классный фильм)))) Мне бы так)))) Куда хочешь, туда и отправляешься))))

полная фигня.. здорово перемещаться в пространстве - безусловно.. но хотелось бы понимать кто зачем и почему.. зачем охота, зачем убийства... 3 за красивые виды с высотных точек...в топку

Блеск! И сколько можно нудеть, о незахватывающем сюжете этого фильма. Захватывает и прилично притом. Смотрите и наслаждайтесь.

красочное кино ,съёмки отличные на 5

фильм норм
смотрел давно, можно глянуть
смотрел давно, можно глянуть

Орегинальный сюжет, хорошо снято, отличная актерская работа и в итоге - придраться не кчему........... -
Вывод - ХОРОШЕЕ КИНО !!! =)) Смотрите не пожалеете!
Вывод - ХОРОШЕЕ КИНО !!! =)) Смотрите не пожалеете!

Не очень впечатлил. Есть, конечно, пара моментов, которые цепляют, но этого всё же маловато. На разок, ставлю 3

Идея классная! Вот сериал бы снять было бы очень здорово

Неплохой фильм. Можно даже несколько раз посмотреть с перерывом в полгода. От меня 5

Задумка не плохая, игра актёров тоже!!!! От меня 5!!!!КАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!
This account has been banned. *R.I.P*

Ставлю пять за красивые съемки ландшафтов, за бои, за спецефекты.Это все отлично и впечатляет.А сам фильм ни о чем.Как раз такие фильмы,чтоб вечером время убить. Конечно если б потрудились в фильме объяснить откуда,почему и зачем (ну хоть намекнули бы)-это бы поменяло дело.А так-"паладины убивают телепортов,а телепорты паладинов".Клас)))-это всё что нужно знать зрителям.

Ну нормальный обычный фильм...... ни чего в нем сверх выдающегося нету!!! на 4....
Люди икс если сравнивать получше будет!))
Люди икс если сравнивать получше будет!))

значит все тайны узнаем во второй части

Улыбайтесь!
один мой приятель сказал про главного героя "тупой чувак, непонятно растраченная возможность". Согласен. Если умеешь джантировать, то мозгов надо иметь побольше. Легковесное кинцо, на разок. Даже оценивать не буду.

Прикольный фильмец, смотреть можно ))

нормальный фильм, насыщенный и динамичный, ну и про любовь конечно

Ааабажаю этот филь. Фильм одноразовый, но я его столько раз смотрела и по сей день в восторге от него

да, идея фильма такая, что можно было по больше выжать, но и так классный. 5 баллов.

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
нормальный кин на 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

4+